|
|
Дети выросли! Смотри! Сентябрятам скро три!!! (сентябрюшки 2014 год)
| |
|
|
|
-
Старожил
А какой велосипед?
Нас ортопед тоже озадачила,нужно велосипед..И не малышковый,а с педалями под сиденьем,как у взрослых.
Вот теперь в раздумьях..Есть ли такие для нашего возраста
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия.К
А какой велосипед?
Нас ортопед тоже озадачила,нужно велосипед..И не малышковый,а с педалями под сиденьем,как у взрослых.
Вот теперь в раздумьях..Есть ли такие для нашего возраста
Так уже ездят многие с 2,5 )) в спортмастере самый дешёвый вполне себе. Мы ездим
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
 Сообщение от BOGA
Так уже ездят многие с 2,5 )) в спортмастере самый дешёвый вполне себе. Мы ездим
Действительно,нашла с трех лет. Надо будет заехать)спасибо)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

-
Ветеран
 Сообщение от alena-spb@bk.ru
Девочки, а нас примите? Мы тоже в сентябре 2014 года родились)))) мы из Санкт-Петербурга))) Мальчик Женя))))) Мама-Лена))))
Привет!
 Сообщение от gmina
а как у всех с горшком?
нам дали задание на лето-отказаться от подгузников, но чтоб совсем у нас не получается,
днем просится, ходит сама, но бывают промахи, если заиграется(
в дневной сон не писается, ночью - полный подгузник, спит крепко.
не знаю, какие методы уже применять?! 
 Сообщение от Щенок
С девочками проще. Митю никогда нельзя высадить, если он сам не хочет. Во сне писать не может. Если будить - плачет. Я плюнула и оставила ночные памперсы. Часто просыпается сухой. Но суть не в том, чтобы сухим просыпаться, а в том, чтобы проснуться, когда писать хочется.
Вот!Точно также. С дочкой всё просто было, ночью сажали на горшок и всё. А с Сашей такое не прошло, не будет и всё тут. Отказались от памперсов в мае, потом отвезли детей на дачу на всё лето и там снова писаться начал. Теперь на ночь одеваем. Всё чаще стал просыпаться ночью и проситься на горшок. И днем и ночью громко кричит : "Мама, я писаю!" и летит на горшок. Одно время писал стоя, теперь только сидя.
-
Ветеран
 Сообщение от gmina
а как у всех с горшком?
нам дали задание на лето-отказаться от подгузников, но чтоб совсем у нас не получается,
днем просится, ходит сама, но бывают промахи, если заиграется(
в дневной сон не писается, ночью - полный подгузник, спит крепко.
не знаю, какие методы уже применять?! 
я прошлым летом перестала памперс совсем одевать. к концу прошного лета она стала сама проситься,с тех пор и просится.год подгузы уже не покупаю.
 Сообщение от НоябRин@
Я не Оля, но расскажу, как у нас было. Мила в 2,1 неделю как стала просыпаться сухая, но подгузник профилактически надевали несколько дней, пока она сама не сказала с обиженным видом, что уже большая и не надо памперс. Послушались. Промах был однократно - болела с темпой высокой. Сейчас задача - научить ходить в туалет без оповещения окружающих. И да, про ДР вопрос любопытствую: кто что дарить девчонкам планирует? У нас от семьи будет кукольный дом большой.
мы дарим куклу беби анабель с мимикой. Честно признаюсь,я не стала бы ей покупать такую куклу, думаю не долго она ей будет интересна, но она ее постоянно просит,поэтому решили купить на др.
 Сообщение от Юлия.К
Действительно,нашла с трех лет. Надо будет заехать)спасибо)
я все весну мониторила велики для 3 леток,в итоге она на своем трехколесном так и откаталась все лето. у друзей пробовали велики с 12 дюймовами колесами, ей сложновато было,5 минут покатается и все,а на 3 колесном каталась целыми днями. решили до будущей весны оставить покупку велика.
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Мега-элита
Девушки.
Всем привет.
Подержите за нас кулачки завтра - у нас контрольная цистография.
Если будут плохие результаты - операция нам грозит. ((((((((((((((((
-
Ветеран
 Сообщение от Чао-какао
Девушки.
Всем привет.
Привет!
Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам только хороших результатов!
-
Элита
 Сообщение от Чао-какао
Девушки.
Всем привет.
@@@@@ удачи!
-
Активный участник
 Сообщение от Чао-какао
Девушки.
Всем привет.
@@@@@@, Пусть все будет хорошо!
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014