|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
слип,комбез на тонком синтепоне и сверху покрывало тонкое,на голову шапка и на шею шарф...я какой то комбез неудачный взяла,у него горло голое получается,поэтому шарфом завязываю
а вот на прохладное лето проблема...что взять?флис?вязаный костюм или хлопок с синтепоном?
Я так же. Только комбез под горло, а вот шапка у нас жаркая, надо какую то другую. Летом тоже ведь шапку надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Малыша714
Девочки, а нам редиска можно? Так салата хочется
И какие вы супы едите? У меня борщ с цветной капустой вместо обычной, суп с говядиной, брокколи и цветной и все. Так надоели они... а что ещё сварить на знаю
Я суп пюре овощной чаще делаю, или с лапшой
-
с Марса
 Сообщение от Anorsel
Я так же. Только комбез под горло, а вот шапка у нас жаркая, надо какую то другую. Летом тоже ведь шапку надо?
у меня их штук 5)тонкая хлопковая,хлопковая двойная,велюровая,велюровая с подкладкой,просто без завязок шапки и + чепчики)
Лена)

-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте маммолога или узиста. Так грудь и болит ((
-
с Марса
 Сообщение от Anorsel
Девочки, посоветуйте маммолога или узиста. Так грудь и болит  ((
а ты в каком районе?
Лена)

-
Мега-элита
Аллергия на курицу сразу вылезет или накрпительно? Я в основном индейку, но иногда с мужем грудку ем запеченую
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
а ты в каком районе?
В курортном у нас тут все в отпуске. В любом случае походу в город ехать надо
-
с Марса
 Сообщение от Anorsel
В курортном  у нас тут все в отпуске. В любом случае походу в город ехать надо
я только на голикова знаю...
Лена)

-
 Сообщение от Anorsel
Девочки, посоветуйте маммолога или узиста. Так грудь и болит  ((
Советую своего маммолог-Шерстнов Михаил Юрьевич , 122 медсанчасть.
Он мне говорил, что по всяким маститам-лактостазам тоже можно к ним. Он же направит к своей узистке, которой доверяет, и если нужно сам пойдёт смотреть УЗИ.
Если не будет записи, могу дать его телефон-он мне давал визитку.
-
 Сообщение от Anorsel
Аллергия на курицу сразу вылезет или накрпительно? Я в основном индейку, но иногда с мужем грудку ем запеченую
А по всякому. К меня дочь аллергиком в 2 года стала, когда ела уже все и не в первый раз. И сыпало предположительно на молочку