| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nochka
Мне еще иногда на предложение заполнить анкету говорят, что это все кадры придумывают чушь, давайте мне работу, я ее буду делать, а не анкеты заполнять  Я уже давно не обращаю внимание. Нормальных все же больше 
на подобные высказывания в плане анкет я тоже уже не реагирую... но тут...
в общем, буду тренироваться на нем в четверг, потому что собеседование назначено)))
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Элита
 Сообщение от karamel
Первый, но не последний наверняка.
Это нормально. не принимай близко к сердцу. Лично к тебе это не имеет никакого отношения.
Если кандидат заинтересован в работе, он готов играть по правилам компании, в том числе проходить все этапы отбора. если он требует немедленно генерального директора и отказывается беседовать с кадровиком - нужен ли тебе такой работник??? 
Мне такие работники не нужны были даже тогда, когда на рынке был явный дефицит кадров и перед соискателями приходилось и спеть, и сплясать, чтобы замотивировать на работу в нашей компании. А сейчас - рынок труда переполнен кандидатами, не обращай внимание на хамов.
Все правильно ты сказала, есть стандартная процедура отбора в нашей компании. У ген.дира много других дел, он беседует только с наиболее успешными кандидатами. Если вы достойный кандидат - вам нечего бояться. 
+10000
 Сообщение от Триана Де Фокс
это я все понимаю... просто хамство не люблю...
девочки, а таких много, а?
оч много. особенно на редкие должностик, которые ищешь по 2-3 месяца...
 Сообщение от mama_anja
А сколько его еще впереди....будьте готовы...Мне противнее всего, когда просто не приходят и даже не отзваниваются, сидишь ждешь, откладываешь свои детла и тут вот так....А если еще стыкуешь встречи с руководством...В общем как дурак вечно...Ну и "детских горшков" много перенюхать придется. Всегда задавалась вопросом - это специально перед собесеседованием не моются месяц, не стирают одежду или закупают самый поганый освежитель воздуха под видом туалетной воды....
+1000000
на подобные высказывания в плане анкет я тоже уже не реагирую... но тут...
в общем, буду тренироваться на нем в четверг, потому что собеседование назначено)))
удачи и терпения!! рекрутер-профессия не для слабонервных. научись не обращать внимания не впускать негатив в себя. это же не он тебя оскорбил, а собствнную тупость показал...ну и в сад его. в стране ваще безработица
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

-
Наш человек
девы, мне нужно сделать приказ об установке сотруднику неполного рабочего дня. Это ко л/с или о/д все-таки? мы запутались(
-
Наш человек
девы, мне нужно сделать приказ об установке сотруднику неполного рабочего дня. Это ко л/с или о/д все-таки? мы запутались(
это по л/с....
-
Наш человек
спасибо, неспящая mama_anja
-
Мега-элита
 Сообщение от nochka
А про НГ никто еще не думал?
Нам озвучили - денег нет.
Если сами сделаем, то будем праздновать.
Салат Оливье в тазиках и культурная программа - все ваша инициатива 
единственная вещь, которая вызывает у меня озноб и дрожь - это корп.связь
А что с ней не так? У нас все гладко сейчас.
А когда были на Билайне Это был ужас. До сих пор с дрожью вспоминаем
По л/с, я их называю кадровыми
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Наш человек
корп.связь - Мегафон. Они, увы, перестали трепетно относиться к квалификации своих сотрудников в колл-центре.
-
в шоколаде
корп.связь - Мегафон. Они, увы, перестали трепетно относиться к квалификации своих сотрудников в колл-центре.
у вас неадекватный менеджер от мегафона? Ищи его начальство. Звони, ищи телефоны - пуусть воспитывают свой персонал.над каждым менеджером обязательно есть начальство, главное его найти. в самом крайнем случае можно написать письмо руководству мегафона ( в договоре у вас ведь есть все контакты) и попросить сменить вашего менеджера на другого. У меня была похожая ситуация, только с банковским клерком. ЯЧ его предупреждала, что буду жаловаться - не поверил. Нашла его начальство, поговорила - эффект был, но не стойкий. пришлось писать письмо. Официальное, от нашей компании. Потом долго кланялись и извинялись. Менеджера сменили в момент!
Удачи.
-
Наш человек
с нашим менеджером все в порядке, очень приятная девушка. Просто выйти на нее сильно трудно. В основном отвечают специалисты колл-центра... Тут после очередного разногласия я-таки выпросила у нашего менеджера ее личный-рабочий номер (ну, выход прямо на нее, в смысле). Теперь надеюсь, обойдется
-
Мега-элита
У нас к Мегафону претензий нет. Все четко и быстро. ТТТ
с нашим менеджером все в порядке, очень приятная девушка. Просто выйти на нее сильно трудно. В основном отвечают специалисты колл-центра... Тут после очередного разногласия я-таки выпросила у нашего менеджера ее личный-рабочий номер (ну, выход прямо на нее, в смысле). Теперь надеюсь, обойдется
Может мобильный спросить, так вернее будет
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит