|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если у Вас детки майонез едят , можете попробовать сделать сами. Там рецепт простой и продукты не плохие. Я два раза делала давно, один раз получился, а второй нет.
Я на др ребенку дыню покупала и туда свечки ставила.
Из тортов можете почитать про шведские за мороженные. Они из миндальной муки, без глютена, у нас хорошо компенсируются. Но они не очень праздничные/ нарядные , может Вам и не понравятся.
-
Хранитель
Сообщение от SelenaSl
Если у Вас детки майонез едят , можете попробовать сделать сами. Там рецепт простой и продукты не плохие. Я два раза делала давно, один раз получился, а второй нет.
Я на др ребенку дыню покупала и туда свечки ставила.
Из тортов можете почитать про шведские за мороженные. Они из миндальной муки, без глютена, у нас хорошо компенсируются. Но они не очень праздничные/ нарядные , может Вам и не понравятся.
У меня все руки не доходят до майонезо. Темболее это не часто. Ну я в обморок не падаю от этого факта.
Про шведские читала тут.. а где они продаются? Там нормальный состав?
-
Хранитель
Сообщение от Я и Они
У меня все руки не доходят до майонезо. Темболее это не часто. Ну я в обморок не падаю от этого факта.
Про шведские читала тут.. а где они продаются? Там нормальный состав?
Шведские в икеа, но про состав я бы не сказала, что он нормальный, они долго играющие, поэтому консервантов там прилично
-
Хранитель
Сообщение от lina1710
Шведские в икеа, но про состав я бы не сказала, что он нормальный, они долго играющие, поэтому консервантов там прилично
Ясно. Попробую тогда лучше на заказ.
-
космос внутри
Я на праздники покупаю фруктовый пирог - тирольские пироги.
Очень хорошо проходит у нас. Без пиков.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Хранитель
Можно... Не Можно...)) 😊
Жирное никому не полезно, но тем не менее..
Без фанатизма, ну а нашим просто учитывать при питании как Катя говорит.
У меня в семье и жареное то редкость, ни к чему ни старшему ни младшему ни тем более мужу)))) Лишний вес ни кто не отменял))
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
космос внутри
Мы что-то на помпе многое едим, но есть что не даю совсем.
Вот на гипу и конфеты идут и даже пирожные
Это не правильно... но он так просит.
Не правильно с точки зрения формирования пищевой привычки.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Элита
Пробовали тоже шведский тортик замороженный, хорошо прошел ))) мне понравилось) а что за группа, дадите ссылочку на тортики для диабетиков?
Киндер шоколадки еще редко но даю, тоже хорошо проходят) и ребенок рад))) больше сладкого не ест пока ничего.
-
Хранитель
Сообщение от Бадза
Пробовали тоже шведский тортик замороженный, хорошо прошел ))) мне понравилось) а что за группа, дадите ссылочку на тортики для диабетиков?
Киндер шоколадки еще редко но даю, тоже хорошо проходят) и ребенок рад))) больше сладкого не ест пока ничего.
https://m.vk.com/club128239734
Вот группа. У нее есть раздел сладости для диабетиков. На фитпараде и без муки в/с. С малым количеством хе. Я сама не пробовала. Кто-то в группе советовал. Сохранила себе.
-
Элита
Сообщение от Я и Они
https://m.vk.com/club128239734
Вот группа. У нее есть раздел сладости для диабетиков. На фитпараде и без муки в/с. С малым количеством хе. Я сама не пробовала. Кто-то в группе советовал. Сохранила себе.
На вид красивые) вы когда будете заказывать? Напишите пожалуйста потом, как он)
Спасибо