|
|
Совместные концерты детей из темы учащихся музыкальных школ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sophieleo76
а банкетка стандартная с пуговками наверху и крутилками по бокам? тогда мы точно принесем скамеечку для ног- она высотой 15 см- Вам подойдет?
нормально. у нас, правда, уже ок 10
у нас раньше была 22 переросли, сейчас на коробке из под консервов, с консервами для жесткости ))
Девочки, берите скамейки, лучше пусть лишние будут, чем все на всех понадеяться и ни одной в результате. ттт.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Может грамоты все же до конца мая как-то раздать? Я могу встретиться днем вт, чт около удельной или в суб днем на московской, потом могу раздать в приморском районе или у тех же ст.м.
Как скажете, конечно, можно
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Те, кто нуждается в моих аккомпаниаторских услугах, встречаемся в 16.00. Мой тел. 8-921-362-57-84
и мы нуждаемся! ))
"Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."
-
Мега-элита
Хорошо, что я успела заказать для преподавателя бумажечку с печатью ) она же будет??? Играть будем 2 произведения по 1 минутке с небольшим. Испанский танец Козлова и Андантино Карулли.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Те, кто нуждается в моих аккомпаниаторских услугах, встречаемся в 16.00. Мой тел. 8-921-362-57-84
и мы
-
Элита
у нас дедушка профессиональный музыкант - может получится в внучкой..мы то, дети. недоделанные музыканты.. может хоть внучка...
Про завтра - все таки - сколько приглашенных на одну звезду? нас что то много набирается
цветы дарим звездам или это затянет концерт?
-
Наш человек
Малышам сложно будет высидеть весь концерт. Особенно тем, которые во втором отделении выступают...
Из практики: удобно, когда выступающие во втором отделении приезжают к перерыву после первого, чтобы успеть разыграться. А отыгравшие в первом отделении - смотрят по состоянию и ситуации. Кто хочет, и имеет силы - остаются на второе, кто устал - едут домой.
-
с Марса
 Сообщение от Белая
Малышам сложно будет высидеть весь концерт. Особенно тем, которые во втором отделении выступают...
Из практики: удобно, когда выступающие во втором отделении приезжают к перерыву после первого, чтобы успеть разыграться. А отыгравшие в первом отделении - смотрят по состоянию и ситуации. Кто хочет, и имеет силы - остаются на второе, кто устал - едут домой.
так и будет по факту
-
с Марса
 Сообщение от Anna-Alise
у нас дедушка профессиональный музыкант - может получится в внучкой..мы то, дети. недоделанные музыканты.. может хоть внучка...
Про завтра - все таки - сколько приглашенных на одну звезду? нас что то много набирается
цветы дарим звездам или это затянет концерт?
2 приглашённых бесплатно, остальные по 100 руб. с человека.
Если очень желаете, то можно и поднести, пока будем следующего объявлять
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Как скажете, конечно, можно
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
Так прикол-то был в официальности грамоты с печатями. Я думаю, что грамоты лишние будут. Раскрою тайну, каждому будет вручаться спец.медаль участника концерта. Поэтому грамоту можно в следующий концерт, когда медали будут уже не актуальны.