|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
А что, сейчас иметь машину, может далеко не каждый? И не обязательно мерседес, кстати.
А что, машину стало можно купить только в последние 10 лет? бедные люди, обрушилась на них цивилизация: машины, телевизоры, электроника... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Чушь какая-то. Наша бабушка в 85 лет стала пользоваться мобильником, будто с ним и жила всю жизнь.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
Вы согласны быть папуасицей,на которую обрушилась цивилизация...Фоменко Вас не выделил особой строкой из общей массы.
так что Вы с нами,папуасами.....
Да мне пофиг, выделил, не выделил, я не услышала что он в таком контексте сказал, шта мол весь народ у нас папуасы.![3](images/smilies/051.gif)
Ну а то что возможность выезжать за пределы Родины, и доступность покупки авто и всякой разной техники, появилась действительно достаточно быстро, в этом они правы. Ну скажите что Вы лично с этим родились, и я Вам не поверю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аркия
А что, машину стало можно купить только в последние 10 лет? бедные люди, обрушилась на них цивилизация: машины, телевизоры, электроника... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Чушь какая-то. Наша бабушка в 85 лет стала пользоваться мобильником, будто с ним и жила всю жизнь.
Ну не 10, ну пусть будет 15, какая собственно разница? к примеру в 90-е, далеко не все могли позволить себе покупку машины. Это факт.
В примере с бабушкой Вашей, вот можно сказать что на нее и обрушилась цивилизация, и что? Что не так?
-
Да мне пофиг, выделил, не выделил, я не услышала что он в таком контексте сказал, шта мол весь народ у нас папуасы. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну а то что возможность выезжать за пределы Родины, и доступность покупки авто и всякой разной техники, появилась действительно достаточно быстро, в этом они правы. Ну скажите что Вы лично с этим родились, и я Вам не поверю. ![3](images/smilies/051.gif)
Авто было... электрический чайник был лет с 5-ти его помню.... (отечественного производства)
Микроволновку - с 20 с гаком... автомат машина тоже была - "Вятка", правда, в начале 80-х.
Не только лишь в моём семействе.
-
Наш человек
Да мне пофиг, выделил, не выделил, я не слышала что он в таком контексте сказал, шта мол весь народ у нас папуасы.
. ![3](images/smilies/051.gif)
Я не слышала. Это главное из услышанного
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
Авто было... электрический чайник был лет с 5-ти его помню.... (отечественного производства)
Микроволновку - с 20 с гаком... автомат машина тоже была - "Вятка", правда, в начале 80-х.
Не только лишь в моём семействе.
Авто что бы купить, надо было очередь на него отстоять, да и авто тока отечественного производства, чайник ваще не катит, ни в какое сравнение. Да и собственно Вы сейчас что, пытаетесь меня убедить что всегда и всем все было доступно?
Ну чушь же, полная чушь.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джованина
Я не слышала. Это главное из услышанного
Так о том и речь, все в глазах смотрящего. Сами придумали, сами обиделись, бред какой-то.
з.ы. и не надо коверкать мои слова, удаляя буквы в сообщении. это ну совсем не умно.
-
Мега-элита
Ну не 10, ну пусть будет 15, какая собственно разница? к примеру в 90-е, далеко не все могли позволить себе покупку машины. Это факт.
В примере с бабушкой Вашей, вот можно сказать что на нее и обрушилась цивилизация, и что? Что не так? ![3](images/smilies/051.gif)
Да почему обрушилась-то? Она это приняла как должное. Ну телефон и телефон. Один на столе стоит, другой в кармане лежит.
Обрушиться цивилизация может только на дикарей, какими нас почему-то и представил г-н Фоменко.
А уж телевизоры и прочая техника были в каждом доме. И автомобили были не редкостью. Купить их было сложно - это да.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аркия
Да почему обрушилась-то? Она это приняла как должное. Ну телефон и телефон. Один на столе стоит, другой в кармане лежит.
Обрушиться цивилизация может только на дикарей, какими нас почему-то и представил г-н Фоменко.
А уж телевизоры и прочая техника были в каждом доме. И автомобили были не редкостью. Купить их было сложно - это да.
Ну это лично Ваши ассоциации в слову "обрушилась", причем какое-то болезненное. Как высказался, так и высказался. Вы тоже далеко не всегда следите за своей речью, что нормально для Вас, может другим показаться оскорбительным. Но это будет проблема того, кто оскорбился.
Касаемо посещения заграниц и покупку все той же машины, то все это стало доступным практически для каждого человека, сравнительно не так давно, так что не надо мне вспоминать электрические чайники, и совецкие жигули.
-
Бозечки, как задело-то! Но вы не плакайте, там основной посыл совершенно другой. ![005](images/smail/005.gif)
Кстати про Крым и картины любопытно, хоть бы кто опрос провел, прямо на улицах нашего города, ну что бы у опрашиваемых, не было возможности в гугл заглянуть. ![3](images/smilies/051.gif)
Да уже среди верующих один опрос провели, результаты ой