Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?

Проголосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

87 63.97%
  • нет

45 33.09%
  • другое (скажу в теме)

4 2.94%
Страница 43 из 102 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »

Тема: Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.

1. ответ для Мaняша , на сообщение « А что, сейчас иметь машину, может... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    А что, сейчас иметь машину, может далеко не каждый? И не обязательно мерседес, кстати.
    А что, машину стало можно купить только в последние 10 лет? бедные люди, обрушилась на них цивилизация: машины, телевизоры, электроника...
    Чушь какая-то. Наша бабушка в 85 лет стала пользоваться мобильником, будто с ним и жила всю жизнь.
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вы согласны быть папуасицей,на которую обрушилась цивилизация...Фоменко Вас не выделил особой строкой из общей массы.
    так что Вы с нами,папуасами.....
    Да мне пофиг, выделил, не выделил, я не услышала что он в таком контексте сказал, шта мол весь народ у нас папуасы.
    Ну а то что возможность выезжать за пределы Родины, и доступность покупки авто и всякой разной техники, появилась действительно достаточно быстро, в этом они правы. Ну скажите что Вы лично с этим родились, и я Вам не поверю.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    А что, машину стало можно купить только в последние 10 лет? бедные люди, обрушилась на них цивилизация: машины, телевизоры, электроника...
    Чушь какая-то. Наша бабушка в 85 лет стала пользоваться мобильником, будто с ним и жила всю жизнь.
    Ну не 10, ну пусть будет 15, какая собственно разница? к примеру в 90-е, далеко не все могли позволить себе покупку машины. Это факт.
    В примере с бабушкой Вашей, вот можно сказать что на нее и обрушилась цивилизация, и что? Что не так?

В перезагрузке

Да мне пофиг, выделил, не выделил, я не услышала что он в таком контексте сказал, шта мол весь народ у нас папуасы.
    Ну а то что возможность выезжать за пределы Родины, и доступность покупки авто и всякой разной техники, появилась действительно достаточно быстро, в этом они правы. Ну скажите что Вы лично с этим родились, и я Вам не поверю.
    Авто было... электрический чайник был лет с 5-ти его помню.... (отечественного производства)
    Микроволновку - с 20 с гаком... автомат машина тоже была - "Вятка", правда, в начале 80-х.
    Не только лишь в моём семействе.

Да мне пофиг, выделил, не выделил, я не слышала что он в таком контексте сказал, шта мол весь народ у нас папуасы.

.
    Я не слышала. Это главное из услышанного

6. ответ для Baccara , на сообщение « Авто было... электрический чайник был... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Авто было... электрический чайник был лет с 5-ти его помню.... (отечественного производства)
    Микроволновку - с 20 с гаком... автомат машина тоже была - "Вятка", правда, в начале 80-х.
    Не только лишь в моём семействе.
    Авто что бы купить, надо было очередь на него отстоять, да и авто тока отечественного производства, чайник ваще не катит, ни в какое сравнение. Да и собственно Вы сейчас что, пытаетесь меня убедить что всегда и всем все было доступно?
    Ну чушь же, полная чушь.

7. ответ для Джованина , на сообщение « Я не слышала. Это главное из... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Я не слышала. Это главное из услышанного
    Так о том и речь, все в глазах смотрящего. Сами придумали, сами обиделись, бред какой-то.

з.ы. и не надо коверкать мои слова, удаляя буквы в сообщении. это ну совсем не умно.

8. ответ для Мaняша , на сообщение « Ну не 10, ну пусть будет 15, какая... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Ну не 10, ну пусть будет 15, какая собственно разница? к примеру в 90-е, далеко не все могли позволить себе покупку машины. Это факт.
    В примере с бабушкой Вашей, вот можно сказать что на нее и обрушилась цивилизация, и что? Что не так?
    Да почему обрушилась-то? Она это приняла как должное. Ну телефон и телефон. Один на столе стоит, другой в кармане лежит.
    Обрушиться цивилизация может только на дикарей, какими нас почему-то и представил г-н Фоменко.
    А уж телевизоры и прочая техника были в каждом доме. И автомобили были не редкостью. Купить их было сложно - это да.
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

9. ответ для Аркия , на сообщение « Да почему обрушилась-то? Она это... »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Да почему обрушилась-то? Она это приняла как должное. Ну телефон и телефон. Один на столе стоит, другой в кармане лежит.
    Обрушиться цивилизация может только на дикарей, какими нас почему-то и представил г-н Фоменко.
    А уж телевизоры и прочая техника были в каждом доме. И автомобили были не редкостью. Купить их было сложно - это да.
    Ну это лично Ваши ассоциации в слову "обрушилась", причем какое-то болезненное. Как высказался, так и высказался. Вы тоже далеко не всегда следите за своей речью, что нормально для Вас, может другим показаться оскорбительным. Но это будет проблема того, кто оскорбился.
    Касаемо посещения заграниц и покупку все той же машины, то все это стало доступным практически для каждого человека, сравнительно не так давно, так что не надо мне вспоминать электрические чайники, и совецкие жигули.

10. ответ для Мaняша , на сообщение « Бозечки, как задело-то! Но вы не... »

Бозечки, как задело-то! Но вы не плакайте, там основной посыл совершенно другой.
    Кстати про Крым и картины любопытно, хоть бы кто опрос провел, прямо на улицах нашего города, ну что бы у опрашиваемых, не было возможности в гугл заглянуть.
    Да уже среди верующих один опрос провели, результаты ой

Страница 43 из 102 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »