|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю Машу с Матюшей и их маму-героиню с первым настоящим днём рождения! Не болейте и будьте счастливы!
-
Активный участник
Машу, Матвея и их родителей с годиком!!!
-
Ветеран
Поздравляю Машеньку и Матвея с годиком!!! Растите дружно, счастья и здоровья!!!
Я Саша! 
-
Поздравляем наших двойняшек Матвея и Машеньку, а также их родителей с первым годиком!Желаем здоровья, счастья! Чтобы росли дружно и без драк 😄
-
Ветеран
Поздравляем пупсей с первым днём рождения! Пусть все горести и болезни обходят стороной! Пусть дети будут дружными и самыми счастливыми.
-
Мега-элита
Наташа, тебя и твою прекрасную королевскую парочку Машу и Матвея - с годиком! Будьте здоровы и счастливы! А уже подросшим пупсикам только радовать родителей!
Воспоминания все-таки напиши, так интересно почитать. Очень трогательно...
-
Элита
Сегодня поздравляем Юля gogo36 и Алексея!!
Весь первый триместр Юля переживала про УЗИ
Я нашла 3 сообщения и все на эту тему.
 Сообщение от gogo36
Вопрос про первый скрининг(где-то уже читала , не могу найти ),а кроме Лебедева какие достойные и проверенные кандидатуры есть..
И очень неожиданно.
 Сообщение от gogo36
Из кустов,мы тоже родились 04.01.2016, мальчик, 3 600, 52, 8/9 по Апгару, Алмазова
Годик — это время начала познаний и открытий, в это время маленький гражданин большой страны сам учит, что такое хорошо, а что такое плохо. Так пусть же у него перед глазами будет всегда достойный пример в виде родителей, шаги будут верными, а болезни никогда не омрачают путь. Счастья и веселья юному имениннику.
-
Элита
И ещё поздравляем девчонок двойняшек Анню, Лизу и маму Таню Татуляшку.
После скрининга
 Сообщение от Татуляшка
Не пополнила я парнями статистику...
Две девахи на 90%
 Сообщение от Татуляшка
А мы 04.01 в 17 рд родились. 2700/47 и 2600/47
Тане несказанно повезло — она получила счастье сразу в двойном экземпляре. В отличие от других, девочки никогда не будетуь отмечать день рождения в одиночестве. У них всегда есть поддержка, вы с момента появления на свет уже заполучили себе верного и надежного друга. Так пусть в ваш праздник все пожелания удваиваются: здоровья хватит на две жизни, удача достанется обоим, причем каждому — своя, а заветные мечты сбудутся.
УРА!!!
-
Хранитель
Матвея с Машенькой и Аню с Лизой
-
Элита
Поздравляю с годовасием ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток