Страница 43 из 1073 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    интересно какие же им подарки далят, мы собиралди и на персонал и на воспиттателей и детям на подарки на новый год по м700 руб всего
    Саш, у них группа какая-то не очень большая была на тот момент - то ли 15, то ли 18 человек.. Я вот как-то настроена, что пойдём в сад, надо в родкомитет, хоть так влиять на политику сада
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Частый гость

Добры день девочки! у нас кровь плохая все время приходит лейкоциты шалят, сегодня вообще 16,1 пришли.
    что делать? моча хорошая. Катюшка ест хорошо, спит хорошо, но мне не нравиться эта тенденция.

3. ответ для loila , на сообщение « Вообще, все зависит от заведующей. Она... »

QUOTE=Gia;145473607]1 яйцо
    50г слив масла(маргарин, если молочку нельзя)
    1ст ложка кукурузной муки
    3-4ст ложки рисовой муки
    2-3ст ложки сахара
    0,5 ч ложки разрыхлителя(я на соду с уксусом заменила, тк разрыхлитель с пшеничной мукой у меня)
    Все смешала и замесила тесто, посыпать рисовой мукой, вырезала печеньки и на 10-15мин в духовку 180градусов.[/QUOTE]
    Вика, спасибо! Я овсяные так делаю масло остается, овсянка троечка, Которая на кашу мне не подошла[emoji16] 125 гр., Добавляю кококс. стружку корицу 1 яйцо и выпекаю)
    Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    В каких только позах мы не едим! И на руках и лежа на спине, лежа на животе, сидя у меня на коленях.
    Сегодня ночью висел на правой, не успокаивался, дала левую, через минуту отпочковался. Видимо совсем мало молока там. Значит буду кормить левой, но правую тоже подсовывать.
    [emoji3] тоже уйиа поз. Еще теперь сидя и стоя может есть))
    Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Вообще, все зависит от заведующей. Она должна знать, что полагается и выбивать то, что недодали. Безусловно, можно что-то подарить или чем-то помочь. Но это должно быть решение родителей, а не в виде списка и требования со стороны детского сада. Я только против этого.
    Поддерживаю! Еще бывают слышала бесплатные садики! Кто знает что это за сады?

Тут ещё от адекватности родительского комитета зависит, есть разумный подход или в излишества несет. Мы всегда подходили к этому вопросу с ноткой минимализма. Понятно, что можно купить подарки детям дорогие и в группу то, без чего можно было бы и обойтись. Тогда сумма сбора будет огого и найдутся те, кто сдавать не захочет. А можно выбрать скромные, но интересные подарки и к покупкам подойти рационализаторски. Тогда сумма сбора будет приемлемой и не напугает[emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Сходили на ТО, Егору послезавтра 7, вес 7150, 67. Очень маленький, прибавил 350, сказали кашу обязательно!!! Как, какую, не ест он. Осталось попробовать Флер альпин и с яблоком.... Он реально под вечер уже голодный совсем((
    Ты безмолочные даешь? Попробуй с фруктами замешать. Мне малютка кукурузная очень понравилась. Кстати еще консистенцию попробуй менять-моя жидкую лучше ест.
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Просто много знакомых, плюс им проще дать эти пять тысяч и не думать, другими заботами люди живут.

А ключи для от трехкомнатной квартиры с деньгами не попросили?

Вот кстати да, разумный подход нужен во всем! Особенно что касается детей

Конечно, в подавляющем большинстве дд так обстоят дела, но вот у мамы работают подруги в нескольких, так они с обидой немного говорят о том, что детдомовские лучше одеты и питаются далеко не так, как свои детки. И боль от того, что ты ребёнку материальную составляющую такую дать не можешь.. Но зато у него семья есть..
    Главное что семья есть, да и вообще дд-это ужас и что там твориться.. Посмотрите фильм Елены Погребижской "мама я тебя убью"; кстати у нее вообще очень хорошие документальные фильмы.
    Цитата Сообщение от Anna3107 Посмотреть сообщение
    Добры день девочки! у нас кровь плохая все время приходит лейкоциты шалят, сегодня вообще 16,1 пришли.
    что делать? моча хорошая. Катюшка ест хорошо, спит хорошо, но мне не нравиться эта тенденция.
    У сына моей коллеги так проявлялась аллергия на коровий белок. Не проверяли?

я- Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Сходили на ТО, Егору послезавтра 7, вес 7150, 67. Очень маленький, прибавил 350, сказали кашу обязательно!!! Как, какую, не ест он. Осталось попробовать Флер альпин и с яблоком.... Он реально под вечер уже голодный совсем((
    Мв вот всего 7600. На ТО не ходили. Нам тоже кашу надо? Недельку думаю потерпит, цветную начали есть.
    Цитата Сообщение от Anna3107 Посмотреть сообщение
    А что врач говорит?

7. ответ для s_shencia , на сообщение « Ты безмолочные даешь? Попробуй с... »
    Частый гость

[QUOTE=s_shencia;145481173]Ты безмолочные даешь? Попробуй с фруктами замешать. Мне малютка кукурузная очень понравилась. Кстати еще консистенцию попробуй менять-моя жидкую лучше ест.

Главное что семья есть, да и вообще дд-это ужас и что там твориться.. Посмотрите фильм Елены Погребижской "мама я тебя убью"; кстати у нее вообще очень хорошие документальные фильмы.

У сына моей коллеги так проявлялась аллергия на коровий белок. Не проверяли?

мы на грудном вскармливании.

Частый гость

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Мв вот всего 7600. На ТО не ходили. Нам тоже кашу надо? Недельку думаю потерпит, цветную начали есть.

А что врач говорит?
    пока ничего не говорит, инфекционист сказал типа может эта ваша норма, он он был 13-13.6, а вчерашний показывает 16.1

9. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « В какие сады встала? Мне вот никак... »

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    В какие сады встала?
    Мне вот никак старшему не дадут местечко поближе к дому[emoji36]
    Один в Тельмана, другой в Колпино. Саша, а ты в Фёдоровском пытаешься попасть или в павловске?

10. ответ для YuliaYulia , на сообщение « Вот тоже самое. Только нам почему-то... »

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое. Только нам почему-то нельзя домой забирать. Стоят в саду. На дом ничего не задают. На год сдали 3000. Это игрушки, подарки, канцелярия.

Юля, это пока, потом отдадут, в конце года. А поделки как тематическая выставка пройдёт.

Страница 43 из 1073 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »