|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liliya85
интересно какие же им подарки далят, мы собиралди и на персонал и на воспиттателей и детям на подарки на новый год по м700 руб всего
Саш, у них группа какая-то не очень большая была на тот момент - то ли 15, то ли 18 человек.. Я вот как-то настроена, что пойдём в сад, надо в родкомитет, хоть так влиять на политику сада
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Добры день девочки! у нас кровь плохая все время приходит лейкоциты шалят, сегодня вообще 16,1 пришли. 
что делать? моча хорошая. Катюшка ест хорошо, спит хорошо, но мне не нравиться эта тенденция.
-
Элита
QUOTE=Gia;145473607]1 яйцо
50г слив масла(маргарин, если молочку нельзя)
1ст ложка кукурузной муки
3-4ст ложки рисовой муки
2-3ст ложки сахара
0,5 ч ложки разрыхлителя(я на соду с уксусом заменила, тк разрыхлитель с пшеничной мукой у меня)
Все смешала и замесила тесто, посыпать рисовой мукой, вырезала печеньки и на 10-15мин в духовку 180градусов.[/QUOTE]
Вика, спасибо! Я овсяные так делаю масло остается, овсянка троечка, Которая на кашу мне не подошла[emoji16] 125 гр., Добавляю кококс. стружку корицу 1 яйцо и выпекаю)
 Сообщение от lvenok
В каких только позах мы не едим! И на руках и лежа на спине, лежа на животе, сидя у меня на коленях.
Сегодня ночью висел на правой, не успокаивался, дала левую, через минуту отпочковался. Видимо совсем мало молока там. Значит буду кормить левой, но правую тоже подсовывать.
[emoji3] тоже уйиа поз. Еще теперь сидя и стоя может есть))
 Сообщение от loila
Вообще, все зависит от заведующей. Она должна знать, что полагается и выбивать то, что недодали. Безусловно, можно что-то подарить или чем-то помочь. Но это должно быть решение родителей, а не в виде списка и требования со стороны детского сада. Я только против этого.
Поддерживаю! Еще бывают слышала бесплатные садики! Кто знает что это за сады?
-
Старожил
Тут ещё от адекватности родительского комитета зависит, есть разумный подход или в излишества несет. Мы всегда подходили к этому вопросу с ноткой минимализма. Понятно, что можно купить подарки детям дорогие и в группу то, без чего можно было бы и обойтись. Тогда сумма сбора будет огого и найдутся те, кто сдавать не захочет. А можно выбрать скромные, но интересные подарки и к покупкам подойти рационализаторски. Тогда сумма сбора будет приемлемой и не напугает[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от NutaD
Сходили на ТО, Егору послезавтра 7, вес 7150, 67. Очень маленький, прибавил 350, сказали кашу обязательно!!! Как, какую, не ест он. Осталось попробовать Флер альпин и с яблоком.... Он реально под вечер уже голодный совсем((
Ты безмолочные даешь? Попробуй с фруктами замешать. Мне малютка кукурузная очень понравилась. Кстати еще консистенцию попробуй менять-моя жидкую лучше ест.
 Сообщение от Egoza_spb
Просто много знакомых, плюс им проще дать эти пять тысяч и не думать, другими заботами люди живут.
А ключи для от трехкомнатной квартиры с деньгами не попросили?
Вот кстати да, разумный подход нужен во всем! Особенно что касается детей
Конечно, в подавляющем большинстве дд так обстоят дела, но вот у мамы работают подруги в нескольких, так они с обидой немного говорят о том, что детдомовские лучше одеты и питаются далеко не так, как свои детки. И боль от того, что ты ребёнку материальную составляющую такую дать не можешь.. Но зато у него семья есть..
Главное что семья есть, да и вообще дд-это ужас и что там твориться.. Посмотрите фильм Елены Погребижской "мама я тебя убью"; кстати у нее вообще очень хорошие документальные фильмы.
 Сообщение от Anna3107
Добры день девочки! у нас кровь плохая все время приходит лейкоциты шалят, сегодня вообще 16,1 пришли. 
что делать? моча хорошая. Катюшка ест хорошо, спит хорошо, но мне не нравиться эта тенденция. 
У сына моей коллеги так проявлялась аллергия на коровий белок. Не проверяли?
-
Элита
 Сообщение от NutaD
Сходили на ТО, Егору послезавтра 7, вес 7150, 67. Очень маленький, прибавил 350, сказали кашу обязательно!!! Как, какую, не ест он. Осталось попробовать Флер альпин и с яблоком.... Он реально под вечер уже голодный совсем((
Мв вот всего 7600. На ТО не ходили. Нам тоже кашу надо? Недельку думаю потерпит, цветную начали есть.
 Сообщение от Anna3107
А что врач говорит?
-
[QUOTE=s_shencia;145481173]Ты безмолочные даешь? Попробуй с фруктами замешать. Мне малютка кукурузная очень понравилась. Кстати еще консистенцию попробуй менять-моя жидкую лучше ест.
Главное что семья есть, да и вообще дд-это ужас и что там твориться.. Посмотрите фильм Елены Погребижской "мама я тебя убью"; кстати у нее вообще очень хорошие документальные фильмы.
У сына моей коллеги так проявлялась аллергия на коровий белок. Не проверяли?
мы на грудном вскармливании.
-
 Сообщение от Девушка Аня
Мв вот всего 7600. На ТО не ходили. Нам тоже кашу надо? Недельку думаю потерпит, цветную начали есть.
А что врач говорит?
пока ничего не говорит, инфекционист сказал типа может эта ваша норма, он он был 13-13.6, а вчерашний показывает 16.1
-
Старожил
 Сообщение от Aleksandra.E
В какие сады встала?
Мне вот никак старшему не дадут местечко поближе к дому[emoji36]
Один в Тельмана, другой в Колпино. Саша, а ты в Фёдоровском пытаешься попасть или в павловске?
-
Старожил
 Сообщение от YuliaYulia
Вот тоже самое. Только нам почему-то нельзя домой забирать. Стоят в саду. На дом ничего не задают. На год сдали 3000. Это игрушки, подарки, канцелярия.
Юля, это пока, потом отдадут, в конце года. А поделки как тематическая выставка пройдёт.