Страница 43 из 375 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    свои были фишки , влияние и компании и иногда не менее токсичные
    не так массово. Посмотрите, какие сериалы подросткам сейчас нравятся. Отбросы, молокососы и тд. Фанатеют от этого, хотят быть такими же. Болезненно все как-то

2. ответ для bella , на сообщение « Вскрыть сейф в частном домовладение.. ... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вскрыть сейф в частном домовладение..

В доме отчима? Вскрыть сейф? А отчим то не из структур случаем? Что-то так обтекаемо говорят о "вскрыть сейф", "частное домовладение"? Часом не попу отчима прикрыть хотят?
    Отчим из структур, там девочка и мальчик об этом на видеоо говорят, а еще фотка чья-то с президентом фигурирует.

люблю и любима

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Где находится эта пружина, которая так накручивает? В отсутствии воспитания, уровне культуры, особенностях психики, что делать, что бы в собственных детях такой механизм не рванул в той или иной форме, вот в чем вопрос...
    кто бы знал , озолотился бы , и соломки бы настелил на все случаи в жизни
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

4. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

там выше писали типичная подростковая суицидальная фантазия про " лежу я весь в белом в гробу и все плачут и понимают какой я был крутой " , то что дальше будет гниение в гробу фантазия не подсказывает , что смерть дело окончательное тоже .

у убийства собаки и выстрелов в людей ноги от туда же растут не понимание что это больно и смертельно
    одно дело фантазия, другое дело когда ничего из основных ценностей в голове не заложено.

5. ответ для bella , на сообщение « Удивляет как им удалось вскрыть сейф ... »
    Наш человек Аватар для lusor

Удивляет как им удалось вскрыть сейф и почему не "дом отчима", а "частное домовладение".

Про сейф, я так понимаю,что они на камеру говорят обратное,что им его не открыть....?

Вот сейчас тоже по Первому недоумевают, что там за сейф, который они смогли вскрыть?
    Один вскрытый сейф они показывают с патронами.

люблю и любима

6. ответ для bella , на сообщение « Удивляет как им удалось вскрыть сейф ... »
    Космонавт

Удивляет как им удалось вскрыть сейф и почему не "дом отчима", а "частное домовладение".

Про сейф, я так понимаю,что они на камеру говорят обратное,что им его не открыть....?

Вот сейчас тоже по Первому недоумевают, что там за сейф, который они смогли вскрыть?

обычно оружие хранят не в сейфе а в оружейном шкафу, типа такого http://www.220-volt.ru/catalog-201684/
    который вполне можно ломиком сломать
    по моему там было два, один открыли, другой нет

7. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « там выше писали типичная ... »
    Космонавт

там выше писали типичная подростковая суицидальная фантазия про " лежу я весь в белом в гробу и все плачут и понимают какой я был крутой " , то что дальше будет гниение в гробу фантазия не подсказывает , что смерть дело окончательное тоже .

у убийства собаки и выстрелов в людей ноги от туда же растут не понимание что это больно и смертельно
    простите, а вы в каком возрасте поняли что смерть это навсегда ?

8. ответ для Lisahvostic , на сообщение « не так массово. Посмотрите, какие... »

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    не так массово. Посмотрите, какие сериалы подросткам сейчас нравятся. Отбросы, молокососы и тд. Фанатеют от этого, хотят быть такими же. Болезненно все как-то
    не знаю как насчет сериалов , но от знакомых из разных уголков нашей Родины наслушалась и об делении на районы жестком где пересекший границы избивался , причем мальчики мальчиками а девочки - девочками , об всяких обрядах инициациях в духе дедовщины в армии и все это было тогда когда ни чего страшнее спокойной ночи малыши не показывали .

про поколение папы молчу эпизодов с взрывчаткой после ВО и поножовщины хватало .

кого то это благополучно минуло , кого то нет , не плачьте по нынешнему поколению , грядет следующее а за ним еще и еще
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

9. ответ для lusor , на сообщение « Отчим из структур, там девочка и... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Отчим из структур, там девочка и мальчик об этом на видеоо говорят, а еще фотка чья-то с президентом фигурирует.
    Спасибо. Я так и поняла. А из каких структур? Не уточняют?

Мне кажется,что ничего они не вскрывали, а просто открыли. А отчиму сейчас будет ата-та, поэтому и появились слова "частное домовладение" и "вскрыть сейф".

10. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »

Это дом отца отчима, которого уже нет в живых. Поэтому и домовладение.

Страница 43 из 375 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »