|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
свои были фишки , влияние и компании и иногда не менее токсичные
не так массово. Посмотрите, какие сериалы подросткам сейчас нравятся. Отбросы, молокососы и тд. Фанатеют от этого, хотят быть такими же. Болезненно все как-то
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Вскрыть сейф в частном домовладение..
В доме отчима? Вскрыть сейф? А отчим то не из структур случаем? Что-то так обтекаемо говорят о "вскрыть сейф", "частное домовладение"? Часом не попу отчима прикрыть хотят?
Отчим из структур, там девочка и мальчик об этом на видеоо говорят, а еще фотка чья-то с президентом фигурирует.
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
Где находится эта пружина, которая так накручивает? В отсутствии воспитания, уровне культуры, особенностях психики, что делать, что бы в собственных детях такой механизм не рванул в той или иной форме, вот в чем вопрос...
кто бы знал , озолотился бы , и соломки бы настелил на все случаи в жизни
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
там выше писали типичная подростковая суицидальная фантазия про " лежу я весь в белом в гробу и все плачут и понимают какой я был крутой " , то что дальше будет гниение в гробу фантазия не подсказывает , что смерть дело окончательное тоже .
у убийства собаки и выстрелов в людей ноги от туда же растут не понимание что это больно и смертельно
одно дело фантазия, другое дело когда ничего из основных ценностей в голове не заложено.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Удивляет как им удалось вскрыть сейф и почему не "дом отчима", а "частное домовладение".
Про сейф, я так понимаю,что они на камеру говорят обратное,что им его не открыть....?
Вот сейчас тоже по Первому недоумевают, что там за сейф, который они смогли вскрыть?
Один вскрытый сейф они показывают с патронами.
 люблю и любима
-
 Сообщение от bella
Удивляет как им удалось вскрыть сейф и почему не "дом отчима", а "частное домовладение".
Про сейф, я так понимаю,что они на камеру говорят обратное,что им его не открыть....?
Вот сейчас тоже по Первому недоумевают, что там за сейф, который они смогли вскрыть?
обычно оружие хранят не в сейфе а в оружейном шкафу, типа такого http://www.220-volt.ru/catalog-201684/
который вполне можно ломиком сломать
по моему там было два, один открыли, другой нет
-
 Сообщение от ФлораиФуна
там выше писали типичная подростковая суицидальная фантазия про " лежу я весь в белом в гробу и все плачут и понимают какой я был крутой " , то что дальше будет гниение в гробу фантазия не подсказывает , что смерть дело окончательное тоже .
у убийства собаки и выстрелов в людей ноги от туда же растут не понимание что это больно и смертельно
простите, а вы в каком возрасте поняли что смерть это навсегда ?
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
не так массово. Посмотрите, какие сериалы подросткам сейчас нравятся. Отбросы, молокососы и тд. Фанатеют от этого, хотят быть такими же. Болезненно все как-то
не знаю как насчет сериалов , но от знакомых из разных уголков нашей Родины наслушалась и об делении на районы жестком где пересекший границы избивался , причем мальчики мальчиками а девочки - девочками , об всяких обрядах инициациях в духе дедовщины в армии и все это было тогда когда ни чего страшнее спокойной ночи малыши не показывали .
про поколение папы молчу эпизодов с взрывчаткой после ВО и поножовщины хватало .
кого то это благополучно минуло , кого то нет , не плачьте по нынешнему поколению , грядет следующее а за ним еще и еще
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от lusor
Отчим из структур, там девочка и мальчик об этом на видеоо говорят, а еще фотка чья-то с президентом фигурирует.
Спасибо. Я так и поняла. А из каких структур? Не уточняют?
Мне кажется,что ничего они не вскрывали, а просто открыли. А отчиму сейчас будет ата-та, поэтому и появились слова "частное домовладение" и "вскрыть сейф".
-
Ветеран
Это дом отца отчима, которого уже нет в живых. Поэтому и домовладение.