|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
У меня похожая ситуация. Но я правда себя неважно чувствую. Два раза подряд плохие анализы и почки болят, в туалет тяжело ходить. Поставили вчера мне цистит и пиелонефрит. Антибиотик и канефрон приписали. Тоже сейчас пересдать мочу и посев, а результат узнаю только 10 октября на приёме у г.
Девочки, цистит вообще такая кака!! У меня как-то был давно, ужасно даже вспоминать!
Выздоравливайте скорее [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Прочитала вчера, что Надя уже на постоянке в "беременных" джинсах, сегодня тоже решила освоить. Очень сокрушалась, что по неведению купила за бешеные деньги (балда), но уже что теперь... В принципе, они нормальные, на поясе наверху резинка с пуговицей. Единственное, сами джинсы довольно низко заканчиваются, и все-таки слегка сползают при ходьбе вместе с труселями )))) Надеюсь, что с ростом живота пройдет.
У меня брюки (H&M) и джинсы (LC Waikiki). Брюки - супер! Только каждый день не поносишь - попа и коленки немножко вытягиваются
Насть, а с джинсами та же беда Тоже надеюсь, что по мере роста пуза сползать перестанут...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
мдя...я уже второй месяц их таскаю....вторые тут недавно купила в Буду мамой(со скидкой), не понимаю, как можно в небеременной одежде ходить...мне даже домашние брючки свободные и на резинке давят
у меня что, самый большой живот??? ![](images/smilies/010.gif)
Юль, а со скидкой сколько в Буду мамой джинсы стоят? Я видела, что у них вроде 1000 р скидка, но не зашла посмотреть...
Мне на последнем приеме в ЖК намеряли окружность живота 91 см
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Мега-элита
Джинсы у меня с ростом пуза ещё больше сползали😂 в эту беременность заказала на али подтяжки и радуюсь жизни 😀
-
Ветеран
мдя...я уже второй месяц их таскаю....вторые тут недавно купила в Буду мамой(со скидкой), не понимаю, как можно в небеременной одежде ходить...мне даже домашние брючки свободные и на резинке давят
Да ну, брось ты! ))) Я просто, например, юбки больше люблю, и на работу ходила в сарафане довольно свободном и в юбке, у которой спереди кокетка углом вниз, так что удобно, дома - платье-тельняшка. А брюки и обычные джинсы на мне давно не сходятся )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
У меня брюки (H&M) и джинсы (LC Waikiki). Брюки - супер! Только каждый день не поносишь - попа и коленки немножко вытягиваются
Насть, а с джинсами та же беда ![053](images/smilies_more/053.gif) Тоже надеюсь, что по мере роста пуза сползать перестанут...
Юль, а со скидкой сколько в Буду мамой джинсы стоят? ![016](images/smilies/016.gif) Я видела, что у них вроде 1000 р скидка, но не зашла посмотреть...
Мне на последнем приеме в ЖК намеряли окружность живота 91 см ![](images/smilies/010.gif)
Странно, у меня ничего не сползает... я в Буду мамой брала джинсы, правда в дисконте, 1200руб вышли.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Странно, у меня ничего не сползает... я в Буду мамой брала джинсы, правда в дисконте, 1200руб вышли.
А я тоже что- то не могу сообразить, как они могут сползать...
У меня правда резинка НА живот.. [emoji849]![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160923/cbe83923646dd5a95e1c76243632553e.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Джинсы у меня с ростом пуза ещё больше сползали😂 в эту беременность заказала на али подтяжки и радуюсь жизни 😀
Хмм... Танюш, а как ты подтяжки носишь? Я в том плане, что пояс широкий под одеждой должен быть, его же поверх не натянешь? Или как? Подтяжки тоже под одежду?
-
Участник
Я тоже уже пару недель только беременные джинсы ношу, даже дома в специальных шортах. Иначе живот очень сильно давит, сидеть не возможно. Прикупила себе трое беременных джинс, классические брюки, утепленные капри и юбку. Надеюсь, что до конца беременности понадобится только куртка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Хмм... Танюш, а как ты подтяжки носишь? Я в том плане, что пояс широкий под одеждой должен быть, его же поверх не натянешь? Или как? Подтяжки тоже под одежду?
Ну да. В туалет правда запарно ходить [emoji23]