Страница 43 из 1843 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для Figura , на сообщение « Парк переживет ))))) Вряд ли болячка, у... »
    Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Парк переживет ))))) Вряд ли болячка, у меня то же самое периодически, лечится только диетой - плов или рисовую кашу в меню ввести. Сочувствую, коллега!
    спасибо, коллега сейчас уже не так часто такое бывает, к счастью

но летом я почти неделю страдала
    Димуля 01.10.2007

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация. Но я правда себя неважно чувствую. Два раза подряд плохие анализы и почки болят, в туалет тяжело ходить. Поставили вчера мне цистит и пиелонефрит. Антибиотик и канефрон приписали. Тоже сейчас пересдать мочу и посев, а результат узнаю только 10 октября на приёме у г.
    Девочки, цистит вообще такая кака!! У меня как-то был давно, ужасно даже вспоминать!

Выздоравливайте скорее [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

3. ответ для Юлия_К , на сообщение « мдя...я уже второй месяц их... »
    Элита Аватар для alex1409

Прочитала вчера, что Надя уже на постоянке в "беременных" джинсах, сегодня тоже решила освоить. Очень сокрушалась, что по неведению купила за бешеные деньги (балда), но уже что теперь... В принципе, они нормальные, на поясе наверху резинка с пуговицей. Единственное, сами джинсы довольно низко заканчиваются, и все-таки слегка сползают при ходьбе вместе с труселями )))) Надеюсь, что с ростом живота пройдет.
    У меня брюки (H&M) и джинсы (LC Waikiki). Брюки - супер! Только каждый день не поносишь - попа и коленки немножко вытягиваются
    Насть, а с джинсами та же беда Тоже надеюсь, что по мере роста пуза сползать перестанут...

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    мдя...я уже второй месяц их таскаю....вторые тут недавно купила в Буду мамой(со скидкой), не понимаю, как можно в небеременной одежде ходить...мне даже домашние брючки свободные и на резинке давят
    у меня что, самый большой живот???
    Юль, а со скидкой сколько в Буду мамой джинсы стоят? Я видела, что у них вроде 1000 р скидка, но не зашла посмотреть...

Мне на последнем приеме в ЖК намеряли окружность живота 91 см
    Димуля 01.10.2007

Мега-элита Аватар для Arun

Джинсы у меня с ростом пуза ещё больше сползали😂 в эту беременность заказала на али подтяжки и радуюсь жизни 😀

5. ответ для Юлия_К , на сообщение « мдя...я уже второй месяц их... »

мдя...я уже второй месяц их таскаю....вторые тут недавно купила в Буду мамой(со скидкой), не понимаю, как можно в небеременной одежде ходить...мне даже домашние брючки свободные и на резинке давят
    Да ну, брось ты! ))) Я просто, например, юбки больше люблю, и на работу ходила в сарафане довольно свободном и в юбке, у которой спереди кокетка углом вниз, так что удобно, дома - платье-тельняшка. А брюки и обычные джинсы на мне давно не сходятся )))
    С уважением,
    Настя

6. ответ для alex1409 , на сообщение « У меня брюки (H&M) и джинсы (LC... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    У меня брюки (H&M) и джинсы (LC Waikiki). Брюки - супер! Только каждый день не поносишь - попа и коленки немножко вытягиваются
    Насть, а с джинсами та же беда Тоже надеюсь, что по мере роста пуза сползать перестанут...

Юль, а со скидкой сколько в Буду мамой джинсы стоят? Я видела, что у них вроде 1000 р скидка, но не зашла посмотреть...

Мне на последнем приеме в ЖК намеряли окружность живота 91 см
    Странно, у меня ничего не сползает... я в Буду мамой брала джинсы, правда в дисконте, 1200руб вышли.

Старожил Аватар для JenechkaInLove

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Странно, у меня ничего не сползает... я в Буду мамой брала джинсы, правда в дисконте, 1200руб вышли.
    А я тоже что- то не могу сообразить, как они могут сползать...
    У меня правда резинка НА живот.. [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

8. ответ для Arun , на сообщение « Джинсы у меня с ростом пуза ещё больше... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Джинсы у меня с ростом пуза ещё больше сползали😂 в эту беременность заказала на али подтяжки и радуюсь жизни 😀
    Хмм... Танюш, а как ты подтяжки носишь? Я в том плане, что пояс широкий под одеждой должен быть, его же поверх не натянешь? Или как? Подтяжки тоже под одежду?
    С уважением,
    Настя

9. ответ для Юлия_К , на сообщение « мдя...я уже второй месяц их... »

Я тоже уже пару недель только беременные джинсы ношу, даже дома в специальных шортах. Иначе живот очень сильно давит, сидеть не возможно. Прикупила себе трое беременных джинс, классические брюки, утепленные капри и юбку. Надеюсь, что до конца беременности понадобится только куртка

10. ответ для Figura , на сообщение « Хмм... Танюш, а как ты подтяжки носишь?... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Хмм... Танюш, а как ты подтяжки носишь? Я в том плане, что пояс широкий под одеждой должен быть, его же поверх не натянешь? Или как? Подтяжки тоже под одежду?
    Ну да. В туалет правда запарно ходить [emoji23]

Страница 43 из 1843 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »