|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Спорт клиника на Литовской,рядом с пма,там М.М принимал,позв.туда уточните.
-
Участник
спасибо большое, записалась
Мой Вованя (18.07.2010)
-
Старожил
Сообщение от katya_or
спасибо большое, записалась
Пожалуйста,здоровья вам!Нам Н.В сразу мрт тбс сказал сделать,после того как отек над бедром появился и боль.
-
Старожил
Добрый день. Посоветуйте к кому в Турнера лучше показаться с кистой большой?
-
Участник
Сообщение от МамаЗлаточки
Вот и мы с нашим бронхитом попали..опухло над бедром,не понятно пока какой сустав тазобедренный или крестово-повздошный,нам Н.В назначил Мовалис 3мл,моей 8лет,диклофенак гель,примочки с Димексидом,сухое тепло,но это на сутки пока сегодня буду звонить докладывать ситуацию.
пускай скорее проходит! А у нас как всегда - с виду все нормально, отека нет, суставы не горячие, а утром скованность и довольно долго держится.
-
Старожил
Сообщение от Natashik_n
пускай скорее проходит! А у нас как всегда - с виду все нормально, отека нет, суставы не горячие, а утром скованность и довольно долго держится.
Спасибо большое!У нас с коленками так,1,5 года не распухают,но болят и скованность по утрам мин 40,и когда долго посидит,после урока 45 мин,расходится надо говорит,а тут прям нонсенс после болезни,с тбс..Пойдем в воскр.на мрт,посмотрим что там,обидно на мтх не обострялось так,а тут мтх и энбрел
-
Наш человек
Подхватили мы где то вирусняк (темпа 39, и рвота в больнице случилась)
Выписали нас из обл. микрухирургии раньше чем глаза успели полечить.
Сейчас прокололи курс АБ, долечиваем кашель и опять на штурм, эх(.
Хочу к Слизовскому на консультациу попасть. Подскажите в каком режиме
он сейчас на отделении принимает?
-
Всё будет хорошо
Сообщение от ~З@Б@В@~
Подхватили мы где то вирусняк (темпа 39, и рвота в больнице случилась)
Выписали нас из обл. микрухирургии раньше чем глаза успели полечить.
Сейчас прокололи курс АБ, долечиваем кашель и опять на штурм, эх(.
Хочу к Слизовскому на консультациу попасть. Подскажите в каком режиме
он сейчас на отделении принимает?
Выздоравливайте!!Сейчас гастроэнтерит ходит по городу,у нас группа в саду на карантине,да и в двойке говорят,он же.Надо позвонить,узнать,задерживают ли плановые.
А Слизовский обычно в утреннее время платный прием ведет
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Выздоравливайте!!Сейчас гастроэнтерит ходит по городу,у нас группа в саду на карантине,да и в двойке говорят,он же.Надо позвонить,узнать,задерживают ли плановые.
А Слизовский обычно в утреннее время платный прием ведет
Задерживают, я в пт говорила. Мы все залечь из-за гастроэнтерита не можем. Сейчас по плану должны 9.11 лечь. НВ сказал позвонить в пн, он скажет обстановку в больнице. Я насчет анализов звонила дгб2 уточнить, мне сказали не спешить, может быть на неделю задержка.
-
Старожил
Сообщение от Машурик
Задерживают, я в пт говорила. Мы все залечь из-за гастроэнтерита не можем. Сейчас по плану должны 9.11 лечь. НВ сказал позвонить в пн, он скажет обстановку в больнице. Я насчет анализов звонила дгб2 уточнить, мне сказали не спешить, может быть на неделю задержка.
Таня,Н.В вышел с больничного?