Страница 43 из 1098 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, у меня ребенок просто длиннорук и коротконог! Еще в беременность в 34 недель руки по замерам были на 41! Хотя все остальное на 38-39, это у него в папу. Мужу вечно из-за этого одежду не подобрать нормально. Поэтому нам по телу и по рукам всего чуть чуть велико, буквально 2-3 см, подворачиваю на резиночку просто, зато в ногах!!! Вот там чуть ли не как у Кати рукава надо заворачивать. Буду со след года брать только раздельники

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Точно же! Голова садовая моя а за сколько ?
    За сколько мне отдали, за столько и вам отдам -за спасибо)
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Блин. Мало мне стрессов.
    Привезла соню к торговому комплексу, а сама осталась со спящим Гордеем в машине. И ровно через 5 минут объявили эвакуацию и подлетели пожарные и полицейские машины. Это когда ты дома по телеку смотришь, кажется, что фигня и просто очередной звонок о взрыве. А когда ты тут со спящим малышом, а второй твой ребёнок в опасном месте, пипец накрывает со страшной силой. Пока по телефону руководила её действиями, было все ок. А когда ребёнка моя села в машину, затрясло меня прилично....до слез
    Отлично тебя понимаю!
    Хорошо, что все обошлось!

Я вот панике не поддаюсь и в критических ситуациях мало что чувствую, но когда все заканчивается меня накрывает. Как сейчас с Даниной температурой. Когда она нормализовалась, я прорыдалась и меня день мутило.

Всем привет!
    Марину и Наташу с днем рождения! 🎂

Сегодня у нас здесь резко похолодало,но мы все равно днем загорали во дворе. В воскресенье домой. Скажите, если Даню одевать в ветровочный мембранный комбез+ флисовая поддева +хб слип нормально будет? Или уже одевать хб слип+ комбез с небольшим утеплением? Какая у вас там погода на самом деле ?

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « а на море кто месяц был?:073: ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    а на море кто месяц был?

нормалек кофта вся как капюшон с мехом, штаны с начесом
    Так я пишу же-я там пахала, ну правда. У меня было отдыха 2 часа в день, когда Ежка на пляже спал. Но Никита то при этом не спал!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, у меня ребенок просто... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок просто длиннорук и коротконог! Еще в беременность в 34 недель руки по замерам были на 41! Хотя все остальное на 38-39, это у него в папу. Мужу вечно из-за этого одежду не подобрать нормально. Поэтому нам по телу и по рукам всего чуть чуть велико, буквально 2-3 см, подворачиваю на резиночку просто, зато в ногах!!! Вот там чуть ли не как у Кати рукава надо заворачивать. Буду со след года брать только раздельники
    Может вырастут ещё ножки удлиннятся)))
    У моего мужа плечи широкие, а бедра узкие. Ему костюм вообще не подобрать, так с самого детства было. Верх на 2 размера больше, чем низ. Вечно дооолго ему выбираем костюмы, причем спортивные тоже.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я пришла с родительского собрания
    Три часа просидели
    Блиииин, хочу в детский сад!!!! Я думала у нас халява, школа обычная и все такое. Поняла одно, надо под лупой рассматривать все прописи и тетради, а то там учительница какие-то галочки помогалочки ставит карандашом, это оказывается намёк, что надо дома доделать, какие-то волнистые линии и тд. А я думаю, что за знаки, Вадим тоже плечами пожимает хорошо хоть объяснили. И ведь большинство родителей знали о чем идёт речь, а мой как всегда в облаках витает

Ого, 92! Полина в 86 утонула и в рейме 80 тоже, рукава и штанины

А поделись рецептом плиз.

Вот Темыч высокий мужчина

Милота
    Вот нам в ногах эта 86 лесси как у вас тут рейма, ручки поменьше подворот, только на резиночку, ну и по телу запас чуть чуть, да и до зимы вырастет же он еще! Мы сейчас растем примерно см в месяц, если скачков не будет, так что думаю когда лесси начнем носить, то будем уже примерно 84

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Может вырастут ещё ножки ;)... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

У моего мужа плечи широкие, а бедра узкие. Ему костюм вообще не подобрать, так с самого детства было. Верх на 2 размера больше, чем низ. Вечно дооолго ему выбираем костюмы, причем спортивные тоже.
    Бедный несчастный мужчина - широкие плечи и узкие бедра Эталон же!!!!
    Эля, у тебя очень красивый муж

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Так я пишу же-я там пахала, ну правда. У меня было отдыха 2 часа в день, когда Ежка на пляже спал. Но Никита то при этом не спал!
    ну понятно, что с мелкими отдых не совсем отдых...но все таки смена обстановки и море целый месяц
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Бедный несчастный мужчина - широкие... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Бедный несчастный мужчина - широкие плечи и узкие бедра Эталон же!!!!
    Эля, у тебя очень красивый муж
    Я сама когда писала сообщение об этом подумала
    Ну он не апполон конечно, но забавно получилось, вроде как хваст
    Но это не удобно, короче)
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Может вырастут ещё ножки ;)... »

Мы на свадьбу костюм еле еле подобрали, теперь он у него выходной) причем до этого он меня уверял, что ему не идут костюмы, стандартные не идут, а вот не стандартные очень даже!

Страница 43 из 1098 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »