|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня ребенок просто длиннорук и коротконог! Еще в беременность в 34 недель руки по замерам были на 41! Хотя все остальное на 38-39, это у него в папу. Мужу вечно из-за этого одежду не подобрать нормально. Поэтому нам по телу и по рукам всего чуть чуть велико, буквально 2-3 см, подворачиваю на резиночку просто, зато в ногах!!! Вот там чуть ли не как у Кати рукава надо заворачивать. Буду со след года брать только раздельники
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Точно же! Голова садовая моя  а за сколько ?
За сколько мне отдали, за столько и вам отдам -за спасибо)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Блин. Мало мне стрессов.
Привезла соню к торговому комплексу, а сама осталась со спящим Гордеем в машине. И ровно через 5 минут объявили эвакуацию и подлетели пожарные и полицейские машины. Это когда ты дома по телеку смотришь, кажется, что фигня и просто очередной звонок о взрыве. А когда ты тут со спящим малышом, а второй твой ребёнок в опасном месте, пипец накрывает со страшной силой. Пока по телефону руководила её действиями, было все ок. А когда ребёнка моя села в машину, затрясло меня прилично....до слез
Отлично тебя понимаю!
Хорошо, что все обошлось!
Я вот панике не поддаюсь и в критических ситуациях мало что чувствую, но когда все заканчивается меня накрывает. Как сейчас с Даниной температурой. Когда она нормализовалась, я прорыдалась и меня день мутило.
Всем привет!
Марину и Наташу с днем рождения! 🎂
Сегодня у нас здесь резко похолодало,но мы все равно днем загорали во дворе. В воскресенье домой. Скажите, если Даню одевать в ветровочный мембранный комбез+ флисовая поддева +хб слип нормально будет? Или уже одевать хб слип+ комбез с небольшим утеплением? Какая у вас там погода на самом деле ?
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
а на море кто месяц был?
нормалек  кофта вся как капюшон с мехом, штаны с начесом 
Так я пишу же-я там пахала, ну правда. У меня было отдыха 2 часа в день, когда Ежка на пляже спал. Но Никита то при этом не спал!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, у меня ребенок просто длиннорук и коротконог! Еще в беременность в 34 недель руки по замерам были на 41! Хотя все остальное на 38-39, это у него в папу. Мужу вечно из-за этого одежду не подобрать нормально. Поэтому нам по телу и по рукам всего чуть чуть велико, буквально 2-3 см, подворачиваю на резиночку просто, зато в ногах!!! Вот там чуть ли не как у Кати рукава надо заворачивать. Буду со след года брать только раздельники
Может вырастут ещё ножки удлиннятся)))
У моего мужа плечи широкие, а бедра узкие. Ему костюм вообще не подобрать, так с самого детства было. Верх на 2 размера больше, чем низ. Вечно дооолго ему выбираем костюмы, причем спортивные тоже.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А я пришла с родительского собрания 
Три часа просидели 
Блиииин, хочу в детский сад!!!! Я думала у нас халява, школа обычная и все такое. Поняла одно, надо под лупой рассматривать все прописи и тетради, а то там учительница какие-то галочки помогалочки ставит карандашом, это оказывается намёк, что надо дома доделать, какие-то волнистые линии и тд. А я думаю, что за знаки, Вадим тоже плечами пожимает  хорошо хоть объяснили. И ведь большинство родителей знали о чем идёт речь, а мой как всегда в облаках витает
Ого, 92! Полина в 86 утонула и в рейме 80 тоже, рукава и штанины
А поделись рецептом плиз.
Вот Темыч высокий мужчина

Милота 
Вот нам в ногах эта 86 лесси как у вас тут рейма, ручки поменьше подворот, только на резиночку, ну и по телу запас чуть чуть, да и до зимы вырастет же он еще! Мы сейчас растем примерно см в месяц, если скачков не будет, так что думаю когда лесси начнем носить, то будем уже примерно 84
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Может вырастут ещё ножки  удлиннятся)))
У моего мужа плечи широкие, а бедра узкие. Ему костюм вообще не подобрать, так с самого детства было. Верх на 2 размера больше, чем низ. Вечно дооолго ему выбираем костюмы, причем спортивные тоже.
Бедный несчастный мужчина - широкие плечи и узкие бедра Эталон же!!!!
Эля, у тебя очень красивый муж
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Так я пишу же-я там пахала, ну правда. У меня было отдыха 2 часа в день, когда Ежка на пляже спал. Но Никита то при этом не спал! 
ну понятно, что с мелкими отдых не совсем отдых...но все таки смена обстановки и море целый месяц
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Бедный несчастный мужчина - широкие плечи и узкие бедра  Эталон же!!!!
Эля, у тебя очень красивый муж 
Я сама когда писала сообщение об этом подумала 
Ну он не апполон конечно, но забавно получилось, вроде как хваст 
Но это не удобно, короче)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Может вырастут ещё ножки  удлиннятся)))
Мы на свадьбу костюм еле еле подобрали, теперь он у него выходной ) причем до этого он меня уверял, что ему не идут костюмы, стандартные не идут, а вот не стандартные очень даже!