Страница 43 из 2002 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У нас тоже не нужны . Сказали до 3 лет ( а в нашем случае до 3,5), нет занятий с муз зале, они не нужны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у наших не нужны не смотря на то, что занятия в муззале есть.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Мне заведующая говорила про черные.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Всем привет
    Девочки, объясните мне, это нормально или нет? Я все с речью Лалуса ношусь))
    Вот если ребенок с трудом, но иногдаааааааа повторяет слова, а потом их не использует-это что? Это ничего?
    Например, диалог:
    -Это дерево на картинке ель. Скажи "ель"
    -"ель"
    -как это дерево на картинке называется?
    -*молчит*
    -это ель, скажи "ель"
    -ель.
    Или она через некоторе время будет использовать? Она просто недавно только начала изредка что-то повторять, но это все не используется абсолютно.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, объясните мне, это нормально или нет? Я все с речью Лалуса ношусь))
    Вот если ребенок с трудом, но иногдаааааааа повторяет слова, а потом их не использует-это что? Это ничего?
    Например, диалог:
    -Это дерево на картинке ель. Скажи "ель"
    -"ель"
    -как это дерево на картинке называется?
    -*молчит*
    -это ель, скажи "ель"
    -ель.
    Или она через некоторе время будет использовать? Она просто недавно только начала изредка что-то повторять, но это все не используется абсолютно.
    Все хорошо мне кажется. Она просто знает, что ты знаешь, что это ель, зачем отвечать на глупые вопросы )))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Настя, мой достаточно хорошо разговаривающий ребенок, отнюдь не всегда отвечает на элементарные вопросы.

про то, что у нас с цветами было все это время я вообще молчу. показываю: желтый кубик, повторяет, показываю желтый шарик, спрашиваю какой цвет - синий. сейчас стало чууууть полегче.

нормально все у Ладуса. звуки есть, слова есть. а потом ты будешь голову ломать откуда она столько слов знает. а у них же все откладывается и запоминается. и прорывается со временем.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Все хорошо мне кажется. Она просто знает, что ты знаешь, что это ель, зачем отвечать на глупые вопросы )))
    Не, не вариант Она именно не может сообразить, как использовать слово( Прям ступор у человека.
    У нее есть набор из 30-40 слов и обозначений, и только их она использует. Папа тут уперся, но научил ее слову "машина", повторять повторяет, а вот нашу машину все равно называет "белый"
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Не, не вариант Она именно не может сообразить, как использовать слово( Прям ступор у человека.
    У нее есть набор из 30-40 слов и обозначений, и только их она использует. Папа тут уперся, но научил ее слову "машина", повторять повторяет, а вот нашу машину все равно называет "белый"
    А другие машины?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Настя, мой достаточно хорошо разговаривающий ребенок, отнюдь не всегда отвечает на элементарные вопросы.

про то, что у нас с цветами было все это время я вообще молчу. показываю: желтый кубик, повторяет, показываю желтый шарик, спрашиваю какой цвет - синий. сейчас стало чууууть полегче.

нормально все у Ладуса. звуки есть, слова есть. а потом ты будешь голову ломать откуда она столько слов знает. а у них же все откладывается и запоминается. и прорывается со временем.
    Ну вот у нас со всем примерно так, как у вас с цветами.
    Я только и надеюсь, что все откладывается и потом каааааак прорвет) А то устала я, если честно, от мычания, непонимания и отсутствия нормальной обратной связи.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А другие машины?
    А другие машины называет "биби"

Вы уже вернулись?
    Настя

А другие машины называет "биби"

Вы уже вернулись?
    Ага мы тут уже. Дима был в восторге от поезда и вообще. Ну т.е. машину она говорит как ель только по заказу. Ну вы же не говорите ей типа: "смотри, биби поехала"? перестроится потихоньку, если нормально говорить и "непонимать" мычание )))

Страница 43 из 2002 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »