|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dezire
Ага. Я вот их на фоне стен ловлю, в угол зажимаю 
ужс
-
с Луны
 Сообщение от Dezire
Ага. Я вот их на фоне стен ловлю, в угол зажимаю  Наверное поэтому и халявных шаров не дают, нет пользы от меня, как от шпиёна 
сделайте у дома точку на гугл картах, сфоткайте что то как достопримечательность. Я сделала фотку мусорки и раз в пять минут собираю шары
Оксана 
-
Ветеран
 Сообщение от Цветность
ниче не понимаю
там один покемон на всех штоль?
типо кто первый?
они потом не регенерируются на том же месте?
и он че, убегает от них?
что все бегут?
Более того, для каждого телефона - своя копия (то есть можно гулять компанией и ловить одного и того покемона каждому на свой телефон). Но не все об этом знают 
Плюс, как я понял, они не сидят бесконечно на одном месте. А исчезают и появляются в другой локации.
-
По Life78 сказали, их у отделений Сбербанка много. Только я не поняла, зачем это Сбербанку...
-
 Сообщение от Юдифь
Можт лучше книжечку? Или фильм/сериал хороший? 
Я сейчас в зале была, смотрела сериал, но у меня там покестоп и я периодически прерывалась, чтобы насобирать шаров и яиц😂 На обратном пути проезжала ещё мимо одной остановки и встала на аварийку, подошла к станции и ещё пособирала
-
Хранитель
 Сообщение от ✰✰✰
ну это бред, если он появляется на карте даже в 100 метрах, то нажимая на него он появляется рядом, для этого не надо подниматься на вышки и нырять куда то
Это теперь отмазка для любых идиотических поступков будет "я покемона ловил", сойдет для легковерных и легковнушаемых.
-
Космонавт
 Сообщение от Йожег ушастый
Здесь что, никто не может подсказать где можно пакемонов скачать?
В гугле что-ли забанили? Так и спроси у гугела - покемоны, скачать бесплатно без смс и регистрации.
-
Ветеран
 Сообщение от babariha
По Life78 сказали, их у отделений Сбербанка много. Только я не поняла, зачем это Сбербанку...
Зачем сбербанку наплыв лояльной молодежи))?
Они же там заодно и банкоматом воспользуются, чтобы потом в другой банк не ехать + вирусная реклама ("вчера в сбере такого клевого чудика поймал!").
Которая почти ничего не стоит (только приманку с запахом для привлечения покемонов периодически запускать)
-
Ветеран
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
В гугле что-ли забанили? Так и спроси у гугела - покемоны, скачать бесплатно без смс и регистрации.
вот так лучше точно не делать
-
Ing
 Сообщение от Цветность
ниче не понимаю
там один покемон на всех штоль?
типо кто первый?
они потом не регенерируются на том же месте?
и он че, убегает от них?
что все бегут?
Тоже интересно, но никто похоже не в курсе. Несколько раз спрашивала