|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Мы и без обеда и без ужина 😡
Я подсунула кефир, может выпьет(
 Сообщение от Karablik
Предложила мужу эконом вариант поездки в отпуск,он сказал что не представляет что должно быть там,чтобы были этакие эмоции,что больше ничего не надо 😂Так что сидим дома и наслаждаемся 😄
Ох уж эти мужья)))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Предложила мужу эконом вариант поездки в отпуск,он сказал что не представляет что должно быть там,чтобы были этакие эмоции,что больше ничего не надо 😂Так что сидим дома и наслаждаемся 😄
А мы сгоняли вечером на залив, так здорово. Оля по пляжу бегала и визжала от восторга, поиграли в песочек, походили по воде. Муж даже искупался)
Там какая то реконструкция военная, в честь начала войны, в 23 часа там пушечный залп должен быть, народ подтягивался.
Очень экономно отдохнули)
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Девы, у кого андроид. Как вырубить звук клавиш и виьро отклик
Бесит меня вжвжвжвж уже это на планшете... Вроде все уже пепетыкала и никак((((

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
А мы сгоняли вечером на залив, так здорово. Оля по пляжу бегала и визжала от восторга, поиграли в песочек, походили по воде. Муж даже искупался)
Там какая то реконструкция военная, в честь начала войны, в 23 часа там пушечный залп должен быть, народ подтягивался.
Очень экономно отдохнули)
Отличный вариант ☺
-
Хранитель
Сегодня на ночь читала детям про Пеппи в стране Веселии. Я пришла в восторг от следующей мысли:
"- Почему я должна есть эту кашу? - хныкала она.
- Как ты можешь задавать такие глупые вопросы! - возмутилась Пеппи. - Ведь совершенно ясно, что ты должна есть такую вкусную кашу. Если ты не будешь есть такой вкусной каши, ты не вырастешь большой и сильной. А если ты не вырастешь большой и сильной, то не сможешь заставить своих детей, когда они у тебя будут, есть такую вкусную кашу. Нет, Анника, так дело не пойдёт!"
Вот это аргумент!!!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Пеппи вообще рулит) хорошая книга, правда, немного грустная.
А Оля еще, когда я сказала, что там кино снимают, потом все твердила «кино, кино, подём симатся в кино», еле увели ее)))
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Пеппи вообще рулит) хорошая книга, правда, немного грустная.
А Оля еще, когда я сказала, что там кино снимают, потом все твердила «кино, кино, подём симатся в кино», еле увели ее)))
А как ты думаешь, о чем эта книжка? Мне кажется, что это описаны фантазии девочки. О том, как она живёт одна в большом доме с лошадью и обезьянкой. О том, что она невероятно сильная. Про папу негритянского короля. Всё детский вымысел. Поэтому мне она грустной не кажется. Очень нравится.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
А как ты думаешь, о чем эта книжка? Мне кажется, что это описаны фантазии девочки. О том, как она живёт одна в большом доме с лошадью и обезьянкой. О том, что она невероятно сильная. Про папу негритянского короля. Всё детский вымысел. Поэтому мне она грустной не кажется. Очень нравится.
Я не буду рассуждать, тк читала давно давно, но вот эта вся веселость ее и неприятие правил - все напускное, а в глубине души она очень скучает по маме и ей трудно оттого что у нее нет тех элементарных вещей, какие есть в жизни обычных детей с мамами-папами. Поэтому она делает вид, что ей это и не нужно.
А в целом, мне кажется это фантазии девочки, у которой наоборот нет родителей, почему то
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Я не буду рассуждать, тк читала давно давно, но вот эта вся веселость ее и неприятие правил - все напускное, а в глубине души она очень скучает по маме и ей трудно оттого что у нее нет тех элементарных вещей, какие есть в жизни обычных детей с мамами-папами. Поэтому она делает вид, что ей это и не нужно.
А в целом, мне кажется это фантазии девочки, у которой наоборот нет родителей, почему то
Да? Как интересно! А мне вот кажется, что наоборот! Что у неё всё хорошо с мамой-папой, ну может слегка строги родители. А она фантазирует, что она уже очень большая, и как бы было здорово, если....
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Макс уснул без ужина( но хоть уснул
Надеюсь уже в ночь
Так и не покакал(((
А часто у него запоры?