|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Старожил
ДОбрый день, подскажите,известна ли уже дата начала курсов по переподготовке бух и налоги на весну?
-
 Сообщение от Юлия.К
ДОбрый день, подскажите,известна ли уже дата начала курсов по переподготовке бух и налоги на весну?
Раньше 8 марта не будет известно
-
 Сообщение от mishura
А список специальностей на которые вообще теоретически можно подать заявку есть? По ссылке на 1 странице оч.мало именно для категории мам курсов. Или там на любой из перечисленных можно?
Прошу прощения, что значит "вообще теоретически"? Заявку можно и нужно подавать на тот курс, который Вам нужен, без всякого на то списка. Если заявка будет из ряда вон нецелесообразна, то по возможности сотрудник АЗН переориентирует на что-то схожее.
-
Хранитель
 Сообщение от Rattana
Прошу прощения, что значит "вообще теоретически"? Заявку можно и нужно подавать на тот курс, который Вам нужен, без всякого на то списка. Если заявка будет из ряда вон нецелесообразна, то по возможности сотрудник АЗН переориентирует на что-то схожее.
Спасибо, мне интересно есть ли жесткий список. Раз нет и можно пробовать-горизонт расширяется.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
а кто нибуть идет на курсы на 1с
-
Небожитель
А учиться можно только один раз? Я со старшим училась, можно с младшей?)
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Один отпуск по уходу = одно обучение.
-
Девушки, есть кто-нибудь кто учится или учился на курсах по логистике? Очень хочу попросить конспекты почитать. В основном интересует складская логистика. В ответ готова, если интересно, поделиться опытом в области мультимодальных перевозок и портового экспедирования. Имею опыт работы в этом направлении более 15 лет. Ну или за вкусняшку.
-
 Сообщение от Svetla4onok
Учебных мест очень мало, в приоритете всегда будет та мамочка, которая еще в этой программе не участвовала.
-
Мега-элита
 Сообщение от kara_L
Девушки, есть кто-нибудь кто учится или учился на курсах по логистике? Очень хочу попросить конспекты почитать.  В основном интересует складская логистика. В ответ готова, если интересно, поделиться опытом в области мультимодальных перевозок и портового экспедирования. Имею опыт работы в этом направлении более 15 лет. Ну или за вкусняшку.
Напишите мне в личку
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.