|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Старожил

после купания намазываем голову маслами - чтобы волосы росли и корки отваливались - и вот придумали косыночку - потому что шапочку она снимает..теперь задумалась что ей крайне идут косыночки - надо купить цивильную -и на улицу вместо шапки носить -гемора меньше))) не сорвать не стащить))
-
Активный участник
 Сообщение от Vinchy
после купания намазываем голову маслами - чтобы волосы росли и корки отваливались - и вот придумали косыночку - потому что шапочку она снимает..теперь задумалась что ей крайне идут косыночки - надо купить цивильную -и на улицу вместо шапки носить -гемора меньше))) не сорвать не стащить))
Павлопосадский яркий платок И все будут в штабеля укладываться у ваших ног 
Про обиды - обида, это не самое хорошее чувство, используется для манипулирования. Можно людям говорить еще что-то вроде "я понимаю, что вы огорчены, но у нас такие правила". То есть, вместо рэкетного чувства обиды признавать вслух одно из аутентичных - грусть (еще есть злость, страх и радость, их можно чувствовать без ограничений). Тогда ни у вас, ни у окружающих не будет осадка про обиды.
-
Элита
Клёвая такая в косынке ! )
Я своим тоже после купания наматываю пелёнку , сложенную косынкой - вся вода впитывается из волос быстро. И не остывает голова.
-
Элита
Алиска - чудо
-
Девочка чудо как хороша! Мне она почему-то напоминает Максима Аверина Улыбкой, глазами, ямочками на щеках)
-
Старожил
о прекрасный вариант ответа - попробую - потому что пока что я только мямлю что-то невнятное - ещё не выработался ответ в голове))))
Аверин кстати да.....Черты есть какие-то общие)))))
-
Хранитель
 Сообщение от лед
Девочка чудо как хороша! Мне она почему-то напоминает Максима Аверина  Улыбкой, глазами, ямочками на щеках)
Да!))))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Активный участник
А маменька у вас, похоже, просто ревнует к детям, и хотела бы получать от вас внимание и заботу, которую вы детям отдаете. Тем более, что Алиса - девочка, то есть прямой конкурент бабушке, которая не прочь бы к вам удочериться: причем, заботу получать, как маленькая, а управлять вами, как большая. Обзвон всех друзей - это вообще прямая заявка на участие в треугольнике Карпмана-Берна, где она - жертва, вы - злые бабайки, а друзья - спасатели. В эту игру можно просто отказаться играть.
-
Старожил
ну вот учитывая что большой и пламенной любви никогда не было в обе стороны....я не знаю что там в голове -но я считаю что её реакция прям ура ура потому что на остальных детей она реагировала так же с той разницей что они кровные. а так -тоже самое, тот же формат воплей. и видит она нас всех раз в ..ну хорошо если в год. последний раз виделись на новый год в прошлом году - подарок отдавали.
-
Активный участник
 Сообщение от Vinchy
ну вот учитывая что большой и пламенной любви никогда не было в обе стороны....я не знаю что там в голове -но я считаю что её реакция прям ура ура потому что на остальных детей она реагировала так же с той разницей что они кровные. а так -тоже самое, тот же формат воплей. и видит она нас всех раз в ..ну хорошо если в год. последний раз виделись на новый год в прошлом году - подарок отдавали.
Ну и хорошо. Иногда дистанцироваться от человека - это лучшее, что можно для него и для отношений сделать Бабушка сама себя обкрадывает на внуков и невозможно прекрасную внучку.