Страница 43 из 78 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Причем ворованные из России. Абхазцы не хотят работать, нация такая -все нахаляву....Какие инвесторы из России? Мои друзья прожив много лет в Абхазии, так и не смогли оформить дом на себя, владелец единственного приличного гипермаркета в Гаграх был отрублен от городских коммуникаций и регулярно случались налеты на его магазин, потому что он из России. Мои друзья хотели Гагрский парк взять в аренду и привезти его в порядок.....Ничего не дали, никому из России в Абхазии ничего не дадут, не продадут, они россиян ненавидят, хотя все пенсионеры получают нашу российскую пенсию в 10-15 тысяч при том, что местная пенсия три штуки! Никогда абхазцы ничего не восстановят, это дикие люди живут по закону гор!!!
    Огооо... Теперь все понятно((
    Единственный магазин супермаркет стоит сейчас разгромленный а парк весь в дерьме еще больше.

Сегодня мы были в охраняемой зоне- бывшая дача Сталина и дача Горбачева которой он не успел насладиться. Ничего и никто не чинил и не делал в этих местах с 94 года... Еще десять лет и оба здания рухнут и порастут травой. Теперь это резиденция министров Абхазии и отель для тех кто любит экзотику))
    Заходить в спальню и кабинет Сталина было не по себе((

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Шрам не останется? Убила ты просто... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Шрам не останется? Убила ты просто вашим подбородком!
    Ну для того и шили, чтоб минимум шрама.. Не знаю... Надеюсь нет. Вроде спецы хорошие - все-таки члх там.. Да и в общем место незаметное - снизу подбородка, под ним как бы, горизонтальная полоска...

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Девочки, никогда не думала, что я это сделаю, но я купила квартиру

Вернее, я выкупила вторую долю в квартире своего отца! Такой вот поворот в жизни! Не буду долго рассказывать, но так получилось, что вторая доля в квартире принадлежала моей двоюродной сестре, год назад они затеяли продажу,я была согласна и хотели после продажи поделить деньги пополам, но мои друзья( они занимались всей сделкой) уговорили меня выкупить долю. Теперь я с ипотекой на 20 лет и еще не освободившейся жилплощадью Сделка была очень тяжелой, длилась ГОД!!! Вымотаны нервы всем, несколько раз родственники пытались сделку сорвать! теперь дело сделано, но квартиру мне пока не освобождают, ищут однушку, я согласна на все, лишь бы это все закончилось и больше их ( родственников) не видеть.....

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Частый гость Аватар для gotika43

Ира, поздравляю!!! Большое дело!!!

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Девочки, никогда не думала, что я это... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Вернее, я выкупила вторую долю в квартире своего отца! Такой вот поворот в жизни! Не буду долго рассказывать, но так получилось, что вторая доля в квартире принадлежала моей двоюродной сестре, год назад они затеяли продажу,я была согласна и хотели после продажи поделить деньги пополам, но мои друзья( они занимались всей сделкой) уговорили меня выкупить долю. Теперь я с ипотекой на 20 лет и еще не освободившейся жилплощадью Сделка была очень тяжелой, длилась ГОД!!! Вымотаны нервы всем, несколько раз родственники пытались сделку сорвать! теперь дело сделано, но квартиру мне пока не освобождают, ищут однушку, я согласна на все, лишь бы это все закончилось и больше их ( родственников) не видеть.....
    Ира, поздравляю! Правильное решение.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Девочки, никогда не думала, что я это... »

Ирка! Ты просто Мега молодчина! Поздравляю!

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Ира, поздравляю!!!!

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Молодец Ира! Желаю вам скорейшего переселения. Где жить будешь?

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Девочки, спасибо огромное! Я сама пока еще не совсем осознала)))

Ань, мы там жить не будем, будем её сдавать и выплачивать ипотеку.

Элита Аватар для anyuta-203

Привет
    я в отпуске - я ничего не успеваю, у меня куча дел + ежедневно сваливаются новые самой не смешно уже

Ира, поздравляю
    Аня, не поняла - в итоге отдых с плюсом???

я с вопросом: на чем спят февралята? диван, кровать, какие, размер места? Ника вырастает из своей кроватки, хочу ей переставить к осени Тимину, а ему что-то другое. повзрослее может....не пойму что хочу

Страница 43 из 78 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »