Страница 43 из 1004 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для olvaska , на сообщение « привет! Наташа с днюшечкой!!! расти... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от olvaska Посмотреть сообщение
    привет!
    Наташа с днюшечкой!!! расти большая, здоровенькая, послушная и чтобы все вокруг только для тебя
    Аня, у Егора моего такое проявление астмы( не хватает кислорода . после бассейна очень часто было. я не понимала, пока не дошло до обструкций. но я счас сразу по врачам начинаю бегать. вижу, что ему не гуд. вот опять в санатории. база его не держит. опять скатился в обструкции ночные((( короче к врачу!
    То, что у Павла астма - это я в курсе. Да, я не подумала, что они там с барабанами под березами стояли, а сейчас самый цвет. Что-то мне даже в голову не пришло, что с этим может быть связано... Насчет астмы мы к врачу ходим иногда, но я думаю, может, еще что... МРТ, говорите... Ладно, перед лагерем пойдем к педиатру, проконсультируюсь. Спасибо, девули.
    В этом году, кстати, мы май переносим гораздо лучше. Ксизал он пьет, конечно, но раньше и на его фоне он ходил весь опухший и пыхтел как паровоз. Сейчас ничего, даже бегал и практически не запыхивался. Две медали за ориентирование из Твери привез Нос заложен, да, но по сравнению с прошлыми годами он просто огурец! То ли перерос, то АСИТ все-таки помогает.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

2. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Участник Аватар для Marysage

Девочки где купить жд билеты без особой наценки и проверенные?

3. ответ для daisy) , на сообщение « Поскорее вам перерасти эту жуть с... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Ира, давай по порядку.
    Какую смесь ест Богдан?
    Почему аллерголог не назначит вам кетотифен? Он заставляет клетки не реагировать на аллергены, это не гормон, действует не с разу, а через пару месяцев. Именно на нем обычно выводят таких деток к нормальной пище. Он реально помогает, но лучше бы его врач прописал с дозировкой, а не я.
    Фрукты пока не надо, начни с чего-то, что растет у вас там на грядке. Допустим кабачок, вымочила пару часов в воде (от нитратов и пр химии, которая очень аллергенна), нарезала кубиками, сварила-запекла и этими кубиками на тарелочку положила всем! Все едят одно и тоже, только вам с Агатой маслица добавить и котлетку, а Богдану только посолить или сахаром посыпать. В остальные приемы пищи ему только смесь, пусть больше ничего не пробует.
    Дня четыре пробуете кабачок, если реакции нет, то переходите к картошке. Ее часа 4 можно вымачивать. также кубиками сварить и на стол, пусть Богди берет ручками, учится жевать, хватает и все такое.
    Также, 4 дня только ее и ничего нового. Потом попробовать броколли замороженную, капусту цветную.
    Потом можно начать пробовать злаки, лучше те же, что и Агата кушает, только варить чуток дольше и на воде. И так же по одному пролукту ращ в 4-5 дней.
    Насчет фруктов - лучше их потом, но если сильно зочется, то попробуй дать печенное яблоко. Почистила, порезала и на минуту в микроволновку. Остудила и на тарелочке дала, пусть мусолит, пока вы остальную еду кушаете.
    Как то так.
    Анечка, спасибо за конструктив! Про кетотифен вообще первый раз слышу, я вообще многое узнаю сначала от вас, а потом уже врачи говорят: "ну можно"))))). Она назначила ему полисорб на несколько дней, потом бактерии, плюс зодак, плюс диета, ну и крема. Просила овощами из банок кормить, тк считает,что обработка обычных овощей хуже, чем овощи для детских банок. Хотя с Агатой именно уход от банок был верным шагом и овощи ей я покупала здесь на рынке. Но у Богдана и на них реакция. Фрукты я стараюсь не давать, но и не отбираю,если Агата угощает, тк начинается такой ор, мама дорогая.
    Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Привет!

От Юлиной фразы "рожаю потихоньку" аж вздрогнула) но оказалось не о том немного)

Наташа, с Днём рождения!🎉

Девочки, с Днём Победы!

Как Аня здорово про приколом написала. У меня Саша первое время ввода прикорма вообще не открывала рот. Отворачивалась. После супер-едока Антона это был шок) постепенно она вышла на уровень брата. не знаю, что такое с ней поначалу было. Но первое, что я сделала - стала позже кормить завтраком и обедом. У нас подучается так - просыпается в 7-8, завтрак сейчас в 9, а был вообще в 10 утра. А обед уже после сна - в районе 15 часов. Очень большой перерыв. Но если давать до сна - вообще ничего не ест. Между приемами пищи ничего не даю. Ещё интересно, что она до 7 месяцев давилась даже малейшим комочком в пюре, но я регулярно предлагала пожевать все-таки - в 7,5 месяцев начала нормально относиться к кускам, даже если подавится, появился рефлекс - сама откашливает и жует дальше. Ну и в 9,5 начала есть борщи и котлеты. Ириш, а мясо как? Может, его попробовать? Потом котлеты те же можно давать, вдруг понравится ему.
    Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Поскорее вам перерасти эту жуть с аллергией @@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Вот у нас вся трудность в том,что он тупо орет. Когда голодный, когда не нравится еда. Орет ультразвуком, льет слезы крокодильи, доводит себя до рвоты практическии ничем не унять, кроме бутылки со смесью, короче человек реально знает что ему нужно. Плюс норимальная еда, за нее он тоже готов подраться и поорать. С кусочками вообще проблем нет, все,что смог добыть или разжевал и сьел или выплюнул. Буду пробовать кабачки сама есть. Хотя это утопия какая-то, Агата и я их на дух не переносим, как и брокколи с цветнухой всевозможные)))
    Наташеньку с днем рождения! И с прошедшим праздником всех! Мы вчера волшебно провели день на море, кто в воде плескался, кто загорал, кто песочек ел
    Ира
    Растут и радуют малыши:
    Агатик апреленок 2013
    Богданчик июленок 2015

4. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Егору и Паше @@@@@@@@@@@@@@
    Эта аллергия и астмы реально портят жизнь

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Привет, дедули! Надеюсь, у всех все хорошо! Начало мая - горячая пора за городом, в интернет захожу только почитать на тему "как бороться с тлей, если под рукой нет карбофоса" ))
    У меня вопросик такой. Павел частенько жалуется на головокружение после бассейна или во время хора. Я думала, ерунда, гипервентиляция. Но вчера они барабанили на митинге, потом стояли там в карауле, он в обморок собирался упасть. Руководитель вовремя заметила, что он шатается, подхватила, увела в тенечек.
    Мне бежать к врачу? Или не обязательно? Не скажу, чтобы уж на сильном пекле они стояли, или очень долго. В пилотке он был... И кроме него, никому плохо не стало...
    Ань, надо к врачу, да. Причём методом исключения: к педиатру исключить обструкцию, нет - экг и кардиолог исключить нарушения ритма, нет - к неврологу проверить голову (МРТ?), нет - лор обследовать внутреннее ухо.
    Цитата Сообщение от Marysage Посмотреть сообщение
    Сайт Ржд!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ань, надо к врачу, да. Причём методом исключения: к педиатру исключить обструкцию, нет - экг и кардиолог исключить нарушения ритма, нет - к неврологу проверить голову (МРТ?), нет - лор обследовать внутреннее ухо.
    Спасибо, Ир!
    Кааак я не люблю ходить по врачам. Особенно в наших условиях. Надеюсь, хоть детские присоски в ЭКГ привезли...
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

7. ответ для annasneg , на сообщение « Спасибо, Ир! Кааак я не люблю ходить... »

Цитата Сообщение от Marysage Посмотреть сообщение
    Сайт РЖД, я там всегда покупаю.

Привет, девчули!
    С прошедшим всех!
    Мы все таки сходили на репетицию парада 7 мая. Вовремя пришли и удачно встали. Весь парад прошел перед нами. Потом технику на набережной посмотрели. Танки понравились. Рвался пострелять из пушки.
    А еще на метро покатался человек в первый раз. Т.е. он знал, что есть метро из рассказа Носова, но не был ни разу. В общем все понравилось, эмоций много.
    Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты

8. ответ для *Zвеzдочка* , на сообщение « Сайт РЖД, я там всегда покупаю. ... »

Цитата Сообщение от *Zвеzдочка* Посмотреть сообщение
    Сайт РЖД, я там всегда покупаю.

Привет, девчули!
    С прошедшим всех!
    Мы все таки сходили на репетицию парада 7 мая. Вовремя пришли и удачно встали. Весь парад прошел перед нами. Потом технику на набережной посмотрели. Танки понравились. Рвался пострелять из пушки.
    А еще на метро покатался человек в первый раз. Т.е. он знал, что есть метро из рассказа Носова, но не был ни разу. В общем все понравилось, эмоций много.
    Уменя у сестры ребенок лет в семь в метро попал.. говорит не вытащить было.. Мааамм.. ну давай еще покатаеисся!!
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Уменя у сестры ребенок лет в семь в метро попал.. говорит не вытащить было.. Мааамм.. ну давай еще покатаеисся!!
    Мне кажется почти все дети фанатеют от общественного транспорта))))
    Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты

10. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Маша я думаю спрашивает если ли еще варианты кроме ржд. Скорей всего перекупщики. Наверное на самом сайте билетов нет.

Страница 43 из 1004 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »