|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, что получил направление в 106 сад? Где получали в РОНО (вт. чт. в приемные часы) или у заведующей?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от talika_tm
В 114 саду разве ясельки есть? Или льготных 2-хлеток сразу в младшую группу зачисляют?
не знаю,что там сейчас,но ребенок,младше моего на месяц,уже там в списках-вот как такое может быть?
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
не знаю,что там сейчас,но ребенок,младше моего на месяц,уже там в списках-вот как такое может быть?
Могу предположить, что его льгота первоочередная. Льготы ведь тоже градируются. Бывает, в группе количество мест для льготников ограничивается, должен быть определенный процент, выше порога брать не могут. Если не вводить подобных ограничений, обычные смертные в сад так и не попадут.
А из знакомых деток не льготников туда распределили малышей, которым на сентябрь будет далекоооо за 3 годика, в среднем 3.5-3.8.
-
Участник
Ура!! только что позвонили с желаемого сада, берут на полный день! 54 округ, 2.7 на сентябрь (сын январский 2014), на очередь вставала 1 апреля 2014.
То есть списки детей 2014 г.р. в сады уже начали поступать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Mara_
Ура!! только что позвонили с желаемого сада, берут на полный день! 54 округ, 2.7 на сентябрь (сын январский 2014), на очередь вставала 1 апреля 2014.
То есть списки детей 2014 г.р. в сады уже начали поступать ![9](images/smilies/027.gif)
А какой садик???
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от talika_tm
Могу предположить, что его льгота первоочередная. Льготы ведь тоже градируются. Бывает, в группе количество мест для льготников ограничивается, должен быть определенный процент, выше порога брать не могут. Если не вводить подобных ограничений, обычные смертные в сад так и не попадут.
А из знакомых деток не льготников туда распределили малышей, которым на сентябрь будет далекоооо за 3 годика, в среднем 3.5-3.8.
Я так поняла, что у автора как раз первоочередная льгота, как у многодетных, раз 3е детей указано в подписи. Выше этой льготы есть внеочередники - дети работников Прокуратуры, След. комитета, Суда, дети пострадавших от Чернобыльской катастрофы и дети погибших или ставших инвалидами военнослужающих.
-
Старожил
То есть списки детей 2014 г.р. в сады уже начали поступать ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю! И без льгот и в желаемый сад - круто!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
А какой садик???
27 ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oreola
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) И без льгот и в желаемый сад - круто!
Спасибо! давно так счастлива не была))
-
Старожил
27
Спасибо! давно так счастлива не была))
Ага, я тоже прыгала до потолка, когда мне позвонили. Наверное если бы не мурыжили так долго - не было бы такой радости. Ну дали место и ладно.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oreola
Я так поняла, что у автора как раз первоочередная льгота, как у многодетных, раз 3е детей указано в подписи. Выше этой льготы есть внеочередники - дети работников Прокуратуры, След. комитета, Суда, дети пострадавших от Чернобыльской катастрофы и дети погибших или ставших инвалидами военнослужающих.
Верно! я это как раз и имела ввиду. Помнится, список там длинющий. и льгота льготе рознь..