|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Я Мамко!
Зачем вы такому человеку оставляете своего ребенка? (Повторю вопрос) . Если она такая ужасная, то какая мать оставит своего ребенка такому человеку?
Вот я тоже этого понять не могу.если в семье есть практика найма соответствующего персонала,значит,это реальный вариант решения проблемы.или эта проблема именно в том,что ребенок пооблемный.но...если в семье происходили скандалы из-за разного подхода по уходу и воспитанию ребенка,то кто в этой ситуации упертый человек.которому навязывают проблемы или который навязывает.здравствуйте,грабли-это снова я...какой-то энергитический вампир)конечно,если поставить условие мужу-я остаюсь,то он всеми правдами или неправдами уговорит мать.или не уговорит))лишь бы уйти поскорее.здесь явно экономия денег на няню или же очередная провокация на скандал.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Хабалка и хамка это моя свекровь. А так же расистка, нацменка, сплетница и лгунья.
Я однажды после ее оскорблений написала ей письмо. В те времена еще вслух ей не могла отвечать. Муж попросил почитать и разрешил отправить. Сколько потом ему нервы мотали! А он просто прекрасно знает что если посадить ее себе на шею, то она по голове стучать будет. Насколько я вижу, он одобряет мою прямолинейность и нежелание подчиняться и сопли на кулак мотать.
Раньше она мне скандалы раз в 2-3 месяца закатывала, теперь раз в 2 года. Прогресс налицо
Я бы и на 5 минут не доверила ни одного своего ребенка такому челу.как же вы решились на такое безумие....
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Я Мамко!
Имеет право только ,когда вам потусить в ресторане хочется, а ребенок голодный весь день? Я если бабушке привожу ребенка, то накормленного, в хорошем настроении, выспавшегося, потому как отвезти голодного ребенка близкого к истерике бабушке, чтобы самой в ресторанчик смотаться для меня за гранью добра и зла. Ну и уж если так и получилось, что ребенок в плохом настроении, не ел ,ни спал нормально, то я явно не буду бабушке высказывать, что он не справилась с моим ребенком, раз уж я сама не в состоянии его накормить
Еще раз, последний
Она не сделала даже попытки справиться. Если бы не наврала нам, что будет его кормить, я бы его не оставила ей. Она могла бы позвонить и сказать что он рот не открывает или выплевывает еду и я бы приехала и забрала или накормила. Но нет, она даже не отвела его домой и не начинала его кормить.
Я больше не буду вам повторять если до вас не доходит.
-
на лабутенах
 Сообщение от Diegovka
Еще раз, последний
Она не сделала даже попытки справиться. Если бы не наврала нам, что будет его кормить, я бы его не оставила ей. Она могла бы позвонить и сказать что он рот не открывает или выплевывает еду и я бы приехала и забрала или накормила. Но нет, она даже не отвела его домой и не начинала его кормить.
Я больше не буду вам повторять если до вас не доходит.
Вы ребёнка привезли в семь, забрали в девять, во сколько его надо было кормить?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Вообще как-то странно все.если дед там живет.то не уходить же ему из дома на время приезда внука........
зачем и какой смысл туда заходить.эти 2ч можно погулять с бабушкой.........
м-да..... действительно, странно....

Сообщение от LеоNаtа
вы читаете внимательно или через слово?
мы шли К БАБУШКЕ
дедушка там не предполагался........
 Сообщение от LеоNаtа
..... он должен был на работе находиться. И с бабушкой заранее сей визит обсуждался, и бабушка утверждала, что только она дома будет.....
-
с Марса
Если ребенок редко видит человека+жара и +какие-то неблагоприятные факторы,то он в принципе и должен капризничать.скорее всего дома бабушке было трудно его отвлечь.вот она и решила погулять.т.к.на улице больше интересного и большая вероятность поспать.понимать надо это все в 45.я представляю вашу будущую невестку,которая будет гавкать уже на вас.а ваш сын будет ей поддакивать.вот тогда и будете квиты.
-
 Сообщение от Нарайка
Вы ребёнка привезли в семь, забрали в девять, во сколько его надо было кормить?
В 7-30
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Вот я тоже этого понять не могу.если в семье есть практика найма соответствующего персонала,значит,это реальный вариант решения проблемы.или эта проблема именно в том,что ребенок пооблемный.но...если в семье происходили скандалы из-за разного подхода по уходу и воспитанию ребенка,то кто в этой ситуации упертый человек.которому навязывают проблемы или который навязывает.здравствуйте,грабли-это снова я...какой-то энергитический вампир)конечно,если поставить условие мужу-я остаюсь,то он всеми правдами или неправдами уговорит мать.или не уговорит))лишь бы уйти поскорее.здесь явно экономия денег на няню или же очередная провокация на скандал.
Если уж так жалко денег на няню, можно было подобрать ресторан с детской комнатой и взять ребенка с собой, но не остабросать его бабушкой-монстром.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с Марса
 Сообщение от LеоNаtа
м-да..... действительно, странно....

Странная логика.а вы должны были у себя дома находиться))если вы знаете,что человек игнорирует ваши слова и ведет себя,по вашим меркам,неадекватно-можно просто слинять,сославшись на неотложные дела.вы-мама и ваши слова ваши дети должны слышать и понимать.но проще оставить старые сапоги и штанцы у бабушки.в плане безопасности-однозначно,пресекла.
-
 Сообщение от kimkim
Если ребенок редко видит человека+жара и +какие-то неблагоприятные факторы,то он в принципе и должен капризничать.скорее всего дома бабушке было трудно его отвлечь.вот она и решила погулять.т.к.на улице больше интересного и большая вероятность поспать.понимать надо это все в 45.я представляю вашу будущую невестку,которая будет гавкать уже на вас.а ваш сын будет ей поддакивать.вот тогда и будете квиты.
Я вам обязательно сообщу, если и когда этот день настанет.
Мы их оставили на улице гулять, еду дед в холодильник отнес. Она должна была через полчаса идти его домой кормить но не захотела, потому что дома жарко. Спать он не станет в 7 вечера в сидячей коляске и никто не просил его укладывать. Видит он ее раз в неделю.
Вы можете до бесконечности фантазировать.