|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
а я уже с утра))))))
отлично)
судя по тому, какие мы тут болтушки, рано мы не разойдемся)))))))
вот те же мысли ))).
Викуль, а ты на своих двух будешь ) ?
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Ну я даже не знаю.....ты и с не чистой отработавшей целый день головой??? Тут надо серьёзно все взвесить))))
есть вариант,помыть в туалете в раковине..остался один момент:как объяснить директору почему я из туалета пришла с мокрой головой
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
есть вариант,помыть в туалете в раковине..остался один момент:как объяснить директору почему я из туалета пришла с мокрой головой
не мой, будем вместе немытые )))))))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
вот те же мысли ))).
Викуль, а ты на своих двух будешь ) ?
Я???? Да....потому что машина или такси по времени мне очень долго обойдётся! Я в 19 освобожусь и планирую на метро рвануть бегом.....а обратно уже может кони мои за мной прискачут
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Я???? Да....потому что машина или такси по времени мне очень долго обойдётся! Я в 19 освобожусь и планирую на метро рвануть бегом.....а обратно уже может кони мои за мной прискачут
ишь ты, кони какие умные ))))))))
ладно, поняла ). больше же в нашу сторону нет больше никого?
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Вы там это, за меня тоже посидите)
Оль, а ты чего не идешь?
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Я валяюсь под столом)))) я тож тогда голову помою)))))))
Не ну меня декрет в кучу то не собирает,,,,
Вот и хожу чумазаЯ
Джинсы шапку одел и вперед
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Ollja
Так способ-то и заключается -клин клином выбивать)). Посложнее маршрут, побольше пересадок))).
Кстати, реально действует)). Я сама знатный аэрофоб)). Но, например, первый раз через трансатлантику летели с тремя пересадками, так третий( локальный) перелет показался мне чем-то навроде электрички))). Зашел, сел, заснул. А До того я никогда в самолетах не спала, со страху
Зато по прилету доползла от отеля до океана в ночи, и от счастья чуть там и не заснула в ночи)))
О Боже я на такие пересадки и не соглашусь
Мама дорохааяяяя
Госпадииииииии а моя тоже уже отели смотрит,,,шустрая
Пока я не отмазываюсь окончательно,возьмет меня тепленькой
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ишь ты, кони какие умные ))))))))
ладно, поняла ). больше же в нашу сторону нет больше никого?
Лучше бы кони на тренировку пошли, а то будут названивать когда же меня ужо забирать))) все ещё думают, что я с мужиками по ресторанам гуляю, что я кому то такая нерепродуктивная и зашибись какая красавица нужна....наивный чукотский конь))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Лучше бы кони на тренировку пошли, а то будут названивать когда же меня ужо забирать))) все ещё думают, что я с мужиками по ресторанам гуляю, что я кому то такая нерепродуктивная и зашибись какая красавица нужна....наивный чукотский конь))
Мы ему селфи коллективное пришлем
Я Настя