|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
А как дела со всякими там дезодорантами, пользуетесь? Я вот, кстати, сначала боялась мазать, вроде шов и все такое...От этой жижи даже после бритья все щиплет, а тут...Так вот, я перешла на кристалл, т.к давно интересовалась. Такой вот кусок вулканического чего-то там, и поры не забивает, и с бактериями борется, что в случае со свежими швами должно быть даже полезно) Фурункулов уж тем более быть не должно.
У меня только один из трех в подмышке (
А вот такие от запаха вообще спасают? У меня похожий есть, мне показалось, прям плацебо..
Сообщение от Мил@н@
Шовчикам, конечно, ещё нужно дать время, а вот грудь очень красивая, супер натурель
Спасибо, я так и хотела, шоб как свое))
Сообщение от Кансада
Мой из меньшинства) за всю жизнь не было ни одной женщины с большой грудью. А по молодости от такой даже сбежал в самый ответственный момент))))
Ага, ага. Мой говорил, что тройка-это уже много. Оно, мол, висит в некоторых позах, и вообще фу. И вообще, про ладонь там и т.п. Ага. Только сейчас у меня тройка и второй медовый месяц (а мы уже 10 лет вместе). Муж слюнями захлебывается.
Так что уверена, все будет ок. [emoji5]
Сообщение от Кукуся81
я кстати тоже хотела спросить у тех, кто уже с новой грудью)
что-то из своего белья или купальников подошло?
просто мне так жалко, куда всю эту красоту теперь?
у меня один комплектик вообще новенький и два недавно купила
такие красивые... эх...
Нет. Если бы подошло, я б, наверное, очень расстроилась. Парочку одеть можно, но несерьезно)
Любимые пушы интимиссими пошли подружке)
Не поверите, у меня до сих пор (4 месяца) всего 2 лифа самых простых, без костей. Все никак в магаз не выбраться))
Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
-
Участник
ПростоМария, а у вас какие импланты стоят?
А дренаж когда снимают?
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро. Раз вы про поликлиники говорите, то я спрошу))) а во время диспансеризации, которая по годам, что проходят? Вот думаю есть смысл сходить или нет.
По поводу груди. Нам уже год. Последнее время жутко неудобно в бюстиках с плотной чашкой, вот прям до боли. Ношу опять тряпочные.
В зал хожу, но нагрузка не сильная, т к в основном на групповые. Делаю упражнения на грудь. Но через раз. Как то в качалке покачала грудные, на тренажёре, который нужно двумя руками вверху держать и опускать к груди. Так потом 2 недели был дискомфорт. Теперь обхожу его стороной.
-
Мега-элита
Сообщение от Atia
А я что-то вообще не припомню, чтоб видела где-то вживую натуральную красивую большую и стоячую грудь еще и красивой формы...
В 18 лет у многих такая)
-
Мега-элита
Сообщение от Кукуся81
Представляете, а я совсем забыла про месячные, записалась на операцию и не подумала, теперь пришлось передвигать и вообще непонятно что делать, если цикл сдвинется.
я кстати тоже хотела спросить у тех, кто уже с новой грудью)
что-то из своего белья или купальников подошло?
просто мне так жалко, куда всю эту красоту теперь?
у меня один комплектик вообще новенький и два недавно купила
такие красивые... эх...
зато один купальник мне точно пдойдет
я его во время ГВ покупала, сейчас вообще большой
Купальники некоторые можно носить из старого, те же треугольнички, но просто хочется нового))
-
Частый гость
Сообщение от A l e n a
Девочки, доброе утро. Раз вы про поликлиники говорите, то я спрошу))) а во время диспансеризации, которая по годам, что проходят? Вот думаю есть смысл сходить или нет.
По поводу груди. Нам уже год. Последнее время жутко неудобно в бюстиках с плотной чашкой, вот прям до боли. Ношу опять тряпочные.
В зал хожу, но нагрузка не сильная, т к в основном на групповые. Делаю упражнения на грудь. Но через раз. Как то в качалке покачала грудные, на тренажёре, который нужно двумя руками вверху держать и опускать к груди. Так потом 2 недели был дискомфорт. Теперь обхожу его стороной.
Если вам до 30, то обследование ни о чем - анализ крови, мочи, флг, консультация терапевта. А, еще мазок у гинеколога на онкоцитологию. Ни узи, ни маммографию не делают.
-
Участник
Девочки, а подскажите, может кто знает. Хочу на шарко походить (забыла спросить у АП, можно или нет) . через сколько можно если верх особо не трогать, а всю струю пустить на ноги , живот, поясницу. А то цилюлит одолел, и чуть поправилась за зиму, а шарко мне очень помогает. Все подтягивает и цилюль уходит.
-
Хранитель
Диспансеризация.
Записалась к терапевту через сайт самозапись, пришла к назначенному времени, посидела минут 10.
Дали направления на:
Окулист
Узи брюшной полости
Экг
Моча
Кровь клиника и ещё какой-то
Маммограма
-
Элита
Сообщение от A l e n a
В 18 лет у многих такая)
Эх, как жаль, что нам не всегда 18 (( хотя у меня и в 18 такой не было
-
Наш человек
Диспансеризация
Окулист только внутриглазное давление смотрят (глаукома)
Мамографии если что не понравится, отправляют еще и на узи