|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от дамочка
Я тоже седни там была))) и тоже полезла в афишу поискать чтобы в старом зале посмотреть
У вас не создалось впечатления, что хореография абсолютно мастерства танцоров не показывает? Поэтому они так в конце на бис раздухарились? Я не спец, но четакакаятолажа)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня

сначала я говорил за июнь.
потом по Вашей убедительной просьбе перенес на май.
теперь уже речь за апрель вдруг. Хорошо, что мой долг не вырос в разы
ПС кто кому отдавать будет - вилами на воде писано 
Хе хе-)))
Линия слов на ветер не бросает-)))и сейчас Папаню за язык подтянет-))Один момент....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
 Сообщение от Rosomaxa
Я не люблю вк, он какой-то отстой стал. Прям как одноклассники раньше для пенсов были, а теперь вк [emoji1] .
И вы там все под клонами, а мне региться лень [emoji4] .
+1
в fb нынче движуха
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня

сначала я говорил за июнь.
потом по Вашей убедительной просьбе перенес на май.
теперь уже речь за апрель вдруг. Хорошо, что мой долг не вырос в разы
ПС кто кому отдавать будет - вилами на воде писано 
================================================== ===========
Уговорили ))
Ценник на сегодня фиксируем 104 000 за квадрат на вторичке СПб: http://www.bn.ru/graphs/index.php?singlgraph=main
По итогам мая берем из того же источника. Моя ставка: цена не превысит 93 600.
Пересекаемся на конфе. Проигравший угощает Победителя алкогольными напитками на 1 000 (аднатыща) рублей.
Проигравший выбирает не более, чем из 2-конференций, следующих после мая.
окей?
================================================== ==============================
Конфа будет в конце апреля-))(скорее всего) ну так было раньше...Ну если Папаня будет ждать просадки до 1 мая линия не против и заберет своё осенью-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
 Сообщение от Stef2009
У вас не создалось впечатления, что хореография абсолютно мастерства танцоров не показывает? Поэтому они так в конце на бис раздухарились? Я не спец, но четакакаятолажа)
Я тоже не спец) поэтому про хореографию ничего говорить не буду. Декорации поразительные, спектакль не слишком долгий, музыка потрясающая, поэтому впечатление вполне приятное осталось)
-
 Сообщение от straight line
Шампунь пусть он оставит себе.-)))
Не ,он счет на 1000 оплачивает.Поедим пиццу или пиво выпьем за его счет-)
Ой, чуть не пропустила! За чужой счет? За-ме-ча-тель-но! За чужой я даже готова водки выпить, хоть и не потребляю ее, сердешную. Но...на халяву...
Чо там такое должно произойти-та? Впрочем, я все равно в ваших индексах как свинья в апельсинах, но щитаю, что Линия наша прямая всегда права, так что кто там еще спорить собирается, все к ней. А то нам тыщи будет мало Мужики вы или кто? Все забиваемся на курсы, индексы и проч! Подтягивайтесь, давайте...Али боитесь девичьих вангований?
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
А, ещё Лель был женщиной  .
Детям, канеш, все равно, а мне чет не понравилось [emoji1] .
моя постарше , мы с ней удивились, мне так вообще как-то резало глаз
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Смотря кто поёт. На Борисе годунове была в среду минувшую - замечатльная дикция была почти у всех. ну и Ольга Бородина конечно - звезда экстра -класса
Наташ, это мы были на спектакле Академии юного театрала, там звезд экстра класса не бывает, я так понимаю, разборчивая дикция была только у одного персонажа( ей даже цветочки потом подарили) и у хора, как ни странно
PS И не забывай - ты музыкант, у тя уши другие, а мне медведь на них наступил
-
Неадекват
Вообще - в КЗ Мариинки так напеть, чтобы слов не разорбрать - это надо постараться. там офигительная акустика, всё замечательно слышно. Ни МТ-1, ни МТ-2 в сравнение не идкт.
И маленькая рекомендация - если вы идете в МТ-2 - никогда не берите там партер (на оперу). Бенуар - тоже.
Бельэтаж или ярусы. Вот там слышно, а в партере звук будто через подушку.
На балет партер - норм, видно там прекрасно, а слышать не настолько важно, ну если это не балеты на музыку Прокофьева или Стравинского. Их конечно слышать просто необходимо, чтобы правильно воспринимать
-
.........
 Сообщение от straight line
================================================== ===========
Уговорили ))
Ценник на сегодня фиксируем 104 000 за квадрат на вторичке СПб: http://www.bn.ru/graphs/index.php?singlgraph=main
По итогам мая берем из того же источника. Моя ставка: цена не превысит 93 600.
Пересекаемся на конфе. Проигравший угощает Победителя алкогольными напитками на 1 000 (аднатыща) рублей.
Проигравший выбирает не более, чем из 2-конференций, следующих после мая.
окей?
================================================== ==============================
Конфа будет в конце апреля-))(скорее всего) ну так было раньше...Ну если Папаня будет ждать просадки до 1 мая линия не против и заберет своё осенью-)))
Вот-вот, сами себя "за язык подтянули" 
ибо как можно в апреле подводить "итоги мая"? 
ПС если по итогам мая окажусь неправ, то потяну ли Ваши %% по долгам до осени? 
 Сообщение от Скво - мутный глаз
...
На балет партер - норм, видно там прекрасно, а слышать не настолько важно, ну если это не балеты на музыку Прокофьева или Стравинского. Их конечно слышать просто необходимо, чтобы правильно воспринимать
Прокофьев
Стравинский
Вот не могу 
потому что "скво" ассоциируется у меня с печней Чижа "Он был рожден, чтобы бежать". последний куплет просто песТня
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Неадекват
 Сообщение от Папаня
 Прокофьев
 Стравинский
Вот не могу 
потому что "скво" ассоциируется у меня с печней Чижа "Он был рожден, чтобы бежать". последний куплет просто песТня 
Ну да, с Питерской консерваторией и 12ю годами педагогической деятельности как преподавателя фортепиано - видимо тоже не очень ассоциируюсь