|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от @ленушка
Полетим на Кипр, в июле море уже будет тёплое) я уже считаю дни до отпуска, всего то 5 недель))) а если честно, то очень вымоталась с детьми. Наверное с одним премным было бы проще, а сразу два - караул вдвойне.
Здорово! Молодцы! Детворе полезно побыть на море и тебе тоже! Море лечит и успокаивает. На сколько летите? Мы тоже отпуск ждем в конце лета.
-
Ветеран
В июле конечно прогреется. Счастливо отдохнуть!
-
Элита
Сообщение от larohka
Здорово! Молодцы! Детворе полезно побыть на море и тебе тоже! Море лечит и успокаивает. На сколько летите? Мы тоже отпуск ждем в конце лета.
Мы 12 дней. Больше у меня не получается из-за работы.
-
Элита
Сообщение от Svetlana001
В июле конечно прогреется. Счастливо отдохнуть!
Спасибо огромное!
-
Элита
Сообщение от @ленушка
Мы 12 дней. Больше у меня не получается из-за работы.
Алена, 12 дней счастья!!!! ЗДОРОВО!!! Фото с тебя!
-
Элита
-
Элита
Вчера нас снимал 5 канал. Сережка не волновался, так как для него это уже не в первый раз. Я наверное больше всех переживала) Всё прошло хорошо! Я даже не ожидала, что не буду волноваться перед камерой))
-
Элита
-
Элита
Мы теперь в очках) Самое главное, что ему они очень идут и он весь довольный)) С удивлением рассматривает вывески, которые раньше прочитать не мог! Столько счастья
-
Элита
Нашей кукле прописали очки, как уговорить её носить их- не знаю) Причем носить нужно постоянно.
Ещё мы захотели соску))) Папа у нас против, но мама его убедила, что ей это надо.