|
|
еду знакомится. поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Я вообще не понимаю что происходит , честно . Все подтверждают мою правоту, но никто ни чем не помог. Наглость опеки просто не укладывается в голове . За какую идиотку меня надо держать, чтобы предложить переписать заявление ??? Я с психу так поговорила со строителями (по работе) что они с перепугу мне смету уменьшили на 20 процентов
-
Гость
-
Мега-элита
Интересно даже, что они собираются делать месяц, если медицина уже готова? И что было бы с кандидатами издалека...
Берегите нервы, хоть это и сложно! Надеюсь, что чудо случится и Саша поедет домой как можно скорее!
-
Дак есть на форуме кандидаты издалека. и в группе вижу приходят из Москвы мамочка . Вот она как раз уже прождала ещё три недели после медицины. Три недели прошли, документы не готовы . Когда будут непонятно
-
Элита
Вот звери. Вы, когда заберете Сашу, оставите все просто так? Я требую наказания. К Малахову их на программу, блин.
-
Участник
Жесть просто! Неужели так бывает!? Держитесь, всё будет хорошо!
-
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Вот звери. Вы, когда заберете Сашу, оставите все просто так? Я требую наказания. К Малахову их на программу, блин.
вы шутите? чтобы на всю страну диагноз озвучили и для остроты сюжета био-родственников притащили в студию. мне только этого не хватает
-
позвонила я опять уполномоченной по правам ребенка. обещает в очередной раз оформить в течении недели.
а у вас же - говорит- заявление на оформление приемной семьи не написано!
я - ??? 
она - да, опека говорит только согласие от вас есть, а писать заявление вы отказались
я -?!?!?!?!?! вот оно у меня в руках! с их штампом что принято 25 февраля!!!
она- ну это может что другое у вас?
я- ну как другое то? -читаю вслух все что у меня написано в заявлении.
она- ну видимо опека совсем завралась.
короче вывод - да, они нарушают . но мы ускорить не можем.
-
Гость
-
Мега-элита
Здорово! Не пойму, какая функция тогда у уполномоченного?