| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
так и вкуса не прочувствуешь.
Наверное, можно на моцареллу тереть или на шпинат.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
Можно мне в двух словах содердание 40 страниц...сделайте милость
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Учитесь после поста Ледяного дождя.
а что там дождь вещал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаняша
Ах вот оно что!!!!
А что же можно есть? Я макарошки люблю.
а почему мы в клубе, если опрос для граждан ОВО???? 
Я тоже люблю.
Мы в клубе?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
нет, большими буквами напишу 
и красненьким,что бы из далека было видно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Можно мне в двух словах содердание 40 страниц...сделайте милость
аашка
списки
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
вот когда через месяц выйдет,так сразу за старое и примется...искоренять милашек своим хамством и флудом. 
эту тему поднимет
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
и красненьким,что бы из далека было видно.
да, вот красненьким лучше будет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
а что там дождь вещал?
Она рассказывала про макарошки, картошки и разные блины. Про нормальную человеческую еду.