Страница 43 из 337 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

1. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Мега-элита Аватар для #sunrise

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Появилась возможность через сайт УФМС записаться на подачу документов на оформление загранпаспорта в ЕЦД на Текстильщиков.

Записаться можно на удобное гражданину время, самостоятельно выбрав дату и время (из доступных).

Можно выбрать дату из ближайших 15 дней, время выбирается с шагом в 15 минут.

Запись оформляется здесь: http://www.78.fms.gov.ru/services/appointment/

Подскажите, плиз, не могу найти где можно записаться на подачу заявления
    по ссылке переходит на госуслуги, а там где непонятно?

2. ответ для #sunrise , на сообщение « ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Появилась... »

Цитата Сообщение от sunrise# Посмотреть сообщение
    ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Появилась возможность через сайт УФМС записаться на подачу документов на оформление загранпаспорта в ЕЦД на Текстильщиков.

Записаться можно на удобное гражданину время, самостоятельно выбрав дату и время (из доступных).

Можно выбрать дату из ближайших 15 дней, время выбирается с шагом в 15 минут.

Запись оформляется здесь: http://www.78.fms.gov.ru/services/appointment/

Подскажите, плиз, не могу найти где можно записаться на подачу заявления
    по ссылке переходит на госуслуги, а там где непонятно?
    кажись, нашла

3. ответ для #sunrise , на сообщение « кажись, нашла »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от sunrise# Посмотреть сообщение
    кажись, нашла
    Вот здесь онлайн запись. Выбираете или район или просто СПБ и ЛО - тогда на Текстильщиков запишут.

4. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Кто делал паспорт нового образца деткам -как долго?
    У нас прошел месяц, а на сайте пишут - информация по нашему паспорту отсутствует..... И что делать? Ехать в ЕДЦ?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Кто делал паспорт нового образца деткам -как долго?
    У нас прошел месяц, а на сайте пишут - информация по нашему паспорту отсутствует..... И что делать? Ехать в ЕДЦ?
    Ехать. Мы второго апреля сдали, 28 получили вместе со взрослыми. Детские быстрее делаются. Нам сказали ориентироваться на готовность взрослых.
    Да, по детским тоже информации никакой не было.

6. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Мега-элита Аватар для Метелица

Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, ребенку до 14 лет какую анкету заполнять на новый паспорт?? скачала ту, что для не достигших совершеннолетия, смущает графа - подпись несовершеннолетнего ...

7. ответ для Метелица , на сообщение « Подскажите пожалуйста, не могу... »

Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, ребенку до 14 лет какую анкету заполнять на новый паспорт?? скачала ту, что для не достигших совершеннолетия, смущает графа - подпись несовершеннолетнего ...
    На этой странице подробности по загранпаспортам: http://гувм.мвд.рф/gosuslugi/item/12891/

Здесь прямая ссылка на паспорта на несовершеннолетнего (т.е. до 18 лет): http://гувм.мвд.рф/upload/site1/docu...-child-bio.pdf

И посмотрите внимательно, что написано над графой с местом для подписи ребенка... Там написано: "Подпись несовершеннолетнего гражданина от 14 до 18 лет".

Соответственно, если ребенку нет еще 14 лет, то он подпись в этой графе НЕ ставит...

8. ответ для ciperus , на сообщение « Вот здесь... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Вот здесь онлайн запись. Выбираете или район или просто СПБ и ЛО - тогда на Текстильщиков запишут.
    спасибо, уже разобралась

попробовала выбрать г. Выборг, так у них есть запись на 9-е мая, это же явно глюк, кто ж 9-го то будет работать?

9. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Сегодня явно не мой день . Завернули документы
    Сказали менять свидетельство о рождении ребёнка, тк буквы на сгибе потерлись отчитала меня на чем свет стоит , что я вот такая рассякая..
    Теперь св-во поменяю , значит анкету тоже переделывать . И что самое бесячее, при оплате гос.пошлины в квитанции данные о старом свидетельстве о рождении . Теперь ещё и справка нужна , со старыми данными о св-ве.

10. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

А у меня приняли, но у нас буквы осыпались на фамилии папы, а подавала я от себя
    Я поменяла потом и теперь у меня на руках оба свидетельства, кстати

Страница 43 из 337 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »