|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Появилась возможность через сайт УФМС записаться на подачу документов на оформление загранпаспорта в ЕЦД на Текстильщиков.
Записаться можно на удобное гражданину время, самостоятельно выбрав дату и время (из доступных).
Можно выбрать дату из ближайших 15 дней, время выбирается с шагом в 15 минут.
Запись оформляется здесь: http://www.78.fms.gov.ru/services/appointment/
Подскажите, плиз, не могу найти где можно записаться на подачу заявления![009](images/smilies/009.gif)
по ссылке переходит на госуслуги, а там где непонятно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunrise#
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Появилась возможность через сайт УФМС записаться на подачу документов на оформление загранпаспорта в ЕЦД на Текстильщиков.
Записаться можно на удобное гражданину время, самостоятельно выбрав дату и время (из доступных).
Можно выбрать дату из ближайших 15 дней, время выбирается с шагом в 15 минут.
Запись оформляется здесь: http://www.78.fms.gov.ru/services/appointment/
Подскажите, плиз, не могу найти где можно записаться на подачу заявления ![009](images/smilies/009.gif)
по ссылке переходит на госуслуги, а там где непонятно?
кажись, нашла
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunrise#
кажись, нашла
Вот здесь онлайн запись. Выбираете или район или просто СПБ и ЛО - тогда на Текстильщиков запишут.
-
Наш человек
Кто делал паспорт нового образца деткам -как долго?
У нас прошел месяц, а на сайте пишут - информация по нашему паспорту отсутствует..... И что делать? Ехать в ЕДЦ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa-W-mother
Кто делал паспорт нового образца деткам -как долго?
У нас прошел месяц, а на сайте пишут - информация по нашему паспорту отсутствует..... И что делать? Ехать в ЕДЦ?
Ехать. Мы второго апреля сдали, 28 получили вместе со взрослыми. Детские быстрее делаются. Нам сказали ориентироваться на готовность взрослых.
Да, по детским тоже информации никакой не было.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, ребенку до 14 лет какую анкету заполнять на новый паспорт?? скачала ту, что для не достигших совершеннолетия, смущает графа - подпись несовершеннолетнего ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Метелица
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, ребенку до 14 лет какую анкету заполнять на новый паспорт?? скачала ту, что для не достигших совершеннолетия, смущает графа - подпись несовершеннолетнего ... ![016](images/smilies/016.gif)
На этой странице подробности по загранпаспортам: http://гувм.мвд.рф/gosuslugi/item/12891/
Здесь прямая ссылка на паспорта на несовершеннолетнего (т.е. до 18 лет): http://гувм.мвд.рф/upload/site1/docu...-child-bio.pdf
И посмотрите внимательно, что написано над графой с местом для подписи ребенка... Там написано: "Подпись несовершеннолетнего гражданина от 14 до 18 лет".
Соответственно, если ребенку нет еще 14 лет, то он подпись в этой графе НЕ ставит...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Вот здесь онлайн запись. Выбираете или район или просто СПБ и ЛО - тогда на Текстильщиков запишут.
спасибо, уже разобралась
попробовала выбрать г. Выборг, так у них есть запись на 9-е мая , это же явно глюк, кто ж 9-го то будет работать?
-
Мега-элита
Сегодня явно не мой день . Завернули документы ![2](images/smilies/025.gif)
Сказали менять свидетельство о рождении ребёнка, тк буквы на сгибе потерлись отчитала меня на чем свет стоит , что я вот такая рассякая..
Теперь св-во поменяю , значит анкету тоже переделывать . И что самое бесячее, при оплате гос.пошлины в квитанции данные о старом свидетельстве о рождении . Теперь ещё и справка нужна , со старыми данными о св-ве.
-
Гештальтом по фукаке
А у меня приняли, но у нас буквы осыпались на фамилии папы, а подавала я от себя
Я поменяла потом и теперь у меня на руках оба свидетельства, кстати