|
|
Вот и осень настает, ноябрятам скоро год! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосовалка за место празднования и фотографа на празднике
- Проголосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Чернышевская
-
Большевиков
-
Фотографу быть!
-
Не надо фотографа.
-
Ветеран
Утро доброе!
Настя, как дети? Как сами себя чувствуете?
У нас вчера вечером трэш был - Маша проснулась часов в 10, плачет, встает, кулаки в рот... Укладывала час наверно, дали нурофена и в слинг. Спали до 8, сейчас уже снова уснула
У нас самая хитовая игрушка - пирамидка-стаканчики из икеи. Пирамидку пока не умеет, зависает надолго над сборкой стаканчиков. Везде ее с собой таскаем. Даже в коляске можно дать парочку стаканчиков, она будет собирать
Юля Сырник, мы тоже только вчера флис реймовский надели, у нас вроде такой же как у вас. Отвороты тоже не закрываются, хотя он не мал точно, запас еще сантиметра 3 есть. Что то ты меня напугала, вдруг Маша тоже откажется в обуви ходить, я думала им наоборот удобнее
-
Элита
У нас два варианта одежды.
1) Комбез с ножками (с весны остался) под него колготки и футболка с длинным рукавом. Это если знаю что идем гулять на поспать и достовать из коляски не буду.
2) Курточка и джинсы с ботинками. Вниз тоже колготки и водолазка.
-
с орбиты
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от ЯсеньПень
Хорошего полета и отдыха!
Я тоже в группу хочу, к кому постучаться с этим вопросом? И ссылку киньте на нее, пожалуйста. Тоже бы в закупку вписалась.
на 1 странице про группу написано
-
Небожитель
Девочки всем привет
Все прочитать не осилю
скоро буду с вами часто,наш отдел закрывают и я не работаю)))
мы вернулись из отпуска,отдыхали в Белеке 14 дней,очень понравилось,тур бронировали еще в апреле месяце
перелет Лиза перенесла отлично,вернулись в холод))) вот шмыгаем носом теперь, я,муж,старшенький
Я Марина
-
Небожитель
У Лизы 6 зубов и еще лезут,соски искусала мне
мы пока не ходим,может стоять без поддержки но не долго
Я Марина
-
Космонавт
 Сообщение от Большая Вероятность
Капец как мы сегодня спали. Вернее не спали.
Пойду съем кого-нибудь, я зомби 
Держись. У нас ночью была истерика - первый раз нос заложило. Как мы орали. Ничего, отривином накапала, вроде пробился немного. Я в ночи думала что он не просто морская водичка, а сосудо суживающее. Но видимо подействовало методом плацебо
Старшему уже виброцил закапала по утру. а средний вечил в 5.30 утра... опять сонный
 Сообщение от Sorcière
Доброе утро!
Всем кому нужно много-много @@@@@@@@@@
А мы собираемся в аэропорт! Счастливо оставаться, не забывайте нас 
Хорошего отдыха!
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
Всем привет)
Настя @@@@@@@ поправляйтесь скорее.
Эля, отличного отдыха.
У нас уже кашель гораздо лучше, 4 раза в день делают "кукушку", как Саша орет . Лейкоциты снижаются, т.ч идем на поправку Нас тут хотели продержать ещё две недели, наша врач боится что кашель вернется после отмены лекарств, но мне придется в понедельник под расписку уходить.Папе нашему на работу нужно (на новую выходит), с Даней не кому сидеть, ещё и старший сегодня заболел, горло и кашель.
Кто хотел в вк, я тут. Пишите в личку я добавлю.
Никита (02.03.2006) Даниил (15.01.2013) Александр (29.10.2014)
Я Маша  ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от Lantvip
Всем спасибо за комплименты Агдрюше и бабушкиному костюмчику)
Юля, а какой на Эмму сядет, т е скатываться не будет?
Отправлено с Tapatalk
Кайзеры хорошо сидят, а есть хорошие фински или шведские фирмы эмма не эмалюнга, элоди хорошо сидят. но самые доступные это все таки финские эммы https://vk.com/photo-45303585_351292298
 Сообщение от Holly Kitty
Ботинки - пинетки видела в Лукоморье, но одного размера, 20.
Юль а где желтый конверт покупала? На коляску немогу налюбоваться...Красивая.
Своей Жатем не довольна. Серега сползает все время на пол.
Спасибо. конверт покупала в лапси как раз, когда лето было холодное и мы в Питере мерзли.
Про жетем, я так понимаю сережа висит на ремнях сползая аниз? Тогда коляску можно попробовать сдать как бракованную, ты в этом деле спец, это все таки существенный недостаток, когда ребенку в ней явно не удобно
Вовочка, Мишенька и Димочка