|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Обидно что не получился результат на который рассчитывали, вот. Экзамены это лотерея, мой парень с такой особенностью( это все учителя понимали). При устном контакте( ответ у доски и т.п.) ответы на пять ,как письменная работа - так проблемы. А денег на благое дело не жалко. Я должна дать парню старт в жизни и кто , как не родители, в этом должны помочь. Вопрос как второго готовить???
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наушник
Мой йдет учиться платно. Не хватило 1 балла на бюджет, что очень обидно. Считаю, что неправильно вела себя в подготовке к ЕГЭ. Нужно было нанимать репетитора, а не ходит на курсы. Через 2 года второй будет сдавать и я не знаю как его подготовить к ЕГЭ. Сейчас в глубоком расстройстве. Девочки, как вы относитесь к платному образованию?
Смотря какое платное.
В вашем случае чем оно отличается от бесплатного?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
С 50 при росте 180??? Куда меньше-то есть?
Признайтесь, все было ради этого? Ну, вся тема?
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
![076](images/smail/076.gif) Признайтесь, все было ради этого? Ну, вся тема?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
нет, в вашем варианте, когда дочь поступила в 8 класс ФТШ,
не угадали![101](images/smilies_more/101.gif)
но вы продолжайте отслеживать топы с моим участием - когда нибудь удача вам обязательно улыбнется
-
Наш человек
Мой йдет учиться платно. Не хватило 1 балла на бюджет, что очень обидно. Считаю, что неправильно вела себя в подготовке к ЕГЭ. Нужно было нанимать репетитора, а не ходит на курсы. Через 2 года второй будет сдавать и я не знаю как его подготовить к ЕГЭ. Сейчас в глубоком расстройстве. Девочки, как вы относитесь к платному образованию?
обидно, конечно
может потом удастся перейти на бюджет?
Обидно что не получился результат на который рассчитывали, вот. Экзамены это лотерея, мой парень с такой особенностью( это все учителя понимали). При устном контакте( ответ у доски и т.п.) ответы на пять ,как письменная работа - так проблемы. А денег на благое дело не жалко. Я должна дать парню старт в жизни и кто , как не родители, в этом должны помочь. Вопрос как второго готовить???
неплохой совет, мне кажется, был в самом начале, про репетиторов - экспертов ЕГЭ, но это лучше в 11 классе, так правила игры постоянно меняются
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
неплохой совет, мне кажется, был в самом начале, про репетиторов - экспертов ЕГЭ,
Вы знаете сколько это стоит? , и не факт что гарантировано попадание на бюджет
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Вы знаете сколько это стоит? ![1](images/smilies/033.gif) , и не факт что гарантировано попадание на бюджет
неужели дороже года платного обучения?
и я не предлагаю полностью проходить с ними школьную программу...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
со звезды
уже исправилась ![065](images/smilies_more/065.gif)
с нетерпением буду ждать ваши советы по сдаче ОГЭ
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
неужели дороже года платного обучения?
и я не предлагаю полностью проходить с ними школьную программу...
Намного дороже...
Одноклассницу дочери подготовили за весьма приличную сумму...
С учетом ежегодного поднятия стоимости обучения моя дочь на эту сумму проучится 3 года. А если представить, что поднимать стоимость обучения не будут, то 3,5 из предполагаемых 5 лет обучения.
Оебенок, кстати, на бюджет прошел со скрипом( так сказать, в последний вагон втиснулась) впереди все равно баллы выше, чем у нее, а у нее за эти деньги баллы немногим выше, чем у моего ребенка.
Думаю, что в связи с быстроменяющейся ситуацией в области образования, шансов на бюджетное образование сына вообще нет, ткне будет этого самого бюджета.
Немного для справки. Вуз, в который хотела попасть дочь, подано 1600- с чем- то заявлений( все с проходными баллами на бюджет). Бюджетных мест 40, в тч 15- целевик ( со списком какой регион сколько заявок подал), 4 в/к. Те по факту только 21 ребенок из более чем полутора тысяч подпвших заявления, имели шанс попасть на бюджет. Обучение платное в этом заведении на порядок выше, чем в том, куда дочь в итоге пошла. (103 против 64 за семестр).
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾