| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Ох, Мила, не жалуйся) Все по-разному развиваются. Вот у подруги уже упомянутой сын двухлетка и говорит меньше Нюси. Замечательный пацан! Спит всю ночь! в своей кровати! Для меня это космос.
Такое счастье! Стоит жить ради этих слов. Хочу их услышать поскорей)
Да я и не жалуюсь, быстрее простая констатация факта. Моя, кстати, так и спит плохо, за ночь до 15 раз может проснуться . Я уже особо не парюсь, для меня главное что она пошла и в развитии не останавливаемся , стала пончиком загоревшим и если не истерит, то всегда тогда улыбается........и орёт, ну то есть поёт, только похоже ей стадо медведей по ушам прошлось предварительно

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
Ярика с полторашечкой!
 Сообщение от Ангел в кедах
А еще... Я счастлива! Я хочу третьего! Можно погодку))
Кажись, пролактин зашкаливает  или ночи бессонные так влияют 
Ааааа, вот как это называется ))))))) а я то думаю, что меня мысли такие начали посещать )))) да ещё в последнее время натыкаюсь на истории многодетных семей с последними двойняхами - такие все классные))))
А вот про поездки в авто- ты Машунь герой - мне бы наверное надо тоже чтобы внутри что-то переключилось - а то лишний раз я боюсь рёва в дороге. В основном сейчас планирую поездки под Сашкин сон.
Оля, мы Наташе купили стул в Икее- мне нра- она сразу на него сама забиралась- и сидела за нашим столом.
-
Старожил
Игорь слегка покашливал, когда зубы шли. Но совсем немного. Может, отхаркивающего чего-нибудь дать? Флюдитек? Нам приписывали в 1,5 года.
Игорь как на дачу в мае переехали, так стал на обычном стуле сидеть. Местный стул невзлюбил. Но часто убегает поиграть, а потом приходит доесть уже на ходу. Плохо, конечно, но я не парюсь. Последнее время стал проявлять интерес поесть сам ложкой. Раньше почти не ел сам. Но мне пока легче кормить самой. Сначала кормлю я, а доедает уже он сам. Если хочет.
По мне так кажется, с одним просто. Если бы еще не надо было работать, то и помощь никакая не нужна особо. Только папина. Я периодически остаюсь с ним на даче одна. Так и печку топить, и в туалет, и приготовить могу. Только воду набирать он мешает. А так и ничего, справляюсь.
Я - Маша

-
Мега-элита
-
Мега-элита
А еще... Я счастлива! Я хочу третьего! Можно погодку))
Кажись, пролактин зашкаливает  или ночи бессонные так влияют 
Ого!!!![emoji38] я тоже хочу малыша....но с ужасом думаю а вдруг двойня....
А еще Андрюша первый раз сказал мне "я тебя люблю, мама!"
Правда один раз))) на мои "я тебя люблю" как обычно отвечает опять "ага" 
Ми-ми-ми[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Мой пока такое не говорит, но целуется[emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Старожил
У меня вообще на грудь не обращает внимания. И укладывает его папа. В кроватке стенку поставили, но еще не отодвинуть никак. Слишком часто уж он когда засыпает, прилетает к нам. Раз 10 перебирается, потом уходит к себе.
Я - Маша

-
Небожитель
Моя как видит грудь, задирает свою футболку и показывает, что у нее тоже есть. Если начинает пристальнее смотреть, то я говорю - а где у тебя пупок? И она сразу переключается на него
-
Небожитель
Про мультики, не знаю, у меня поклонница мультиков. У нас с ней уговор - смотрим только после сна как бы не конючила. Но муж ставит чаще, за что его ругаю.
-
Старожил
У нас была проблема с мультиками весной. Я ему во время массажа стала давать смотреть, потом начался насморк и тоже этим спасались. А потом он стал требовать их постоянно. Ни гулять, ни спать, ни есть не хотел. Спас переезд на дачу. Здесь забыл. Не смотрим совершенно. Надеялась, что косоглазие наше было из-за мультиков, но оно не проходит. Осенью пойдем сдаваться окулисту. Периодически уезжают глазки. Особенно дома, когда близко что-то рассматривает.
-
Небожитель
Всем спасибо за поздравления!
мое сердце отдано