|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Красивые глазки
да, Коди меня вполне устраивает. снимаю размачиванием.
Спасибо. Не боитесь ногти испортить? Размачивание ведь влияет на них, фрезой безопаснее.
-
Элита
Сообщение от Чалыкушу
Спасибо. Не боитесь ногти испортить? Размачивание ведь влияет на них, фрезой безопаснее.
неа, не боюсь)))) я не часто делаю, да и машинки с фрезой не имею.
ich liebe dich
-
Элита
Сообщение от Красивые глазки
неа, не боюсь)))) я не часто делаю, да и машинки с фрезой не имею.
Тогда да, понятно)))
-
Элита
Сообщение от Чалыкушу
А как фрезой снимают? Вообще под ноль? Пластина не повреждается?
-
Элита
Сообщение от N@tashka
А как фрезой снимают? Вообще под ноль? Пластина не повреждается?
Я снимаю фрезой для снятия гель-лака, с фиолетовой насечкой. Снимаю до базы, ничего не повреждается, но можно и полностью, просто уметь нужно, аккуратно, не перестараться конечно же. Минут за 5-10-15 можно все покрытие снять, в зависимости от длины и качества покрытия, и насколько быстро оно снимается. Могу Вам фото фрезы кинуть. Вот такая. Фиолетовая, та, которая после колпачка песочного идет.
-
Элита
Сообщение от Чалыкушу
Я снимаю фрезой для снятия гель-лака, с фиолетовой насечкой. Снимаю до базы, ничего не повреждается, но можно и полностью, просто уметь нужно, аккуратно, не перестараться конечно же. Минут за 5-10-15 можно все покрытие снять, в зависимости от длины и качества покрытия, и насколько быстро оно снимается. Могу Вам фото фрезы кинуть. Вот такая. Фиолетовая, та, которая после колпачка песочного идет.
Спасибо. А что за машинка у вас? Хочу себе сейчас купить и не знаю какую...
-
Элита
Сообщение от N@tashka
Спасибо. А что за машинка у вас? Хочу себе сейчас купить и не знаю какую...
У меня Маратон N2, вот такой вот прелестный аппарат за 14 500 брала.
-
Мега-элита
Купила ингарден топ и базу два в одном.... и трёх дней не держится.... отходит полностью со всего ногтя((( из-за чего это может быть... ноготь обезжириваю хорошо...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Верю в Чудо
Сообщение от lelikin
Купила ингарден топ и базу два в одном.... и трёх дней не держится.... отходит полностью со всего ногтя((( из-за чего это может быть... ноготь обезжириваю хорошо...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тоже ее использую, точнее моя подруга использует ее и как базу и как топ, а я только как топ (мне не нравится она как база, т.к. при нанесении гель-лака он "съезжает").
А так все держится и у подруги и у меня.
-
Элита
Сообщение от Хорьконутая
я тоже ее использую, точнее моя подруга использует ее и как базу и как топ, а я только как топ (мне не нравится она как база, т.к. при нанесении гель-лака он "съезжает").
А так все держится и у подруги и у меня.
Мне вот не нравится качество Ingarden, слез на 2 день, когда делали им покрытие((( Сейчас Коди, держится лучше, но 1 ноготок все-таки есть скол на торце(((