|
|
Новая Каменка
| |
|
|
|
Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка
- Проголосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.
-
Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).
-
Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.
-
Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.
-
Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.
-
-
http://www.su155net.ru/#!Резолюция-к...f27d786fdc8e3e
8 октября в Общественной палате Российской Федерации прошло заседание Круглого стола на тему: «Общественный контроль в сфере жилищного строительства как действенный инструмент повышения ответственности застройщиков перед пайщиками и дольщиками. Формирование механизмов правовой защиты граждан (на примере СУ-155)».
В мероприятии, организованном Общественной инициативой "СУ-155" НЕТ!" и Жилстройконтролем, приняли участие депутаты ГД, Минстройкомплекса МО (заместитель министра), Москомстройинвеста, Общественного Совета при Минстрое РФ и др.
Присутствующие поддержали инициативу и деятельность "СУ-155" НЕТ!".
Резюмируя, Круглый стол прошел очень живо и продуктивно, высказались все участники, достигнута договоренность о создании при Общественной палате РФ Межведомственной комиссии по СУ-155 с нашим участием.
-
Небожитель
На сайте СУ нашей Новой Каменки уже нет в продаже- вообще убрали объект с карты. К чему бы это....
-
Очень частый гость))
Сообщение от voljha
На сайте СУ нашей Новой Каменки уже нет в продаже- вообще убрали объект с карты. К чему бы это....
скоро появится на сайте другого застройщика)) надеюсь))
-
Хранитель
Сообщение от voljha
ничего себе, и правда и янино пропало?!?!
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
-
Элита
Сообщение от voljha
Наверное к тому,что продает квартиры сам застройщик теперь,раз офис Су-155 разогнали....они то агентами только были у РосСтроя
-
Небожитель
Сообщение от EVVAA
Наверное к тому,что продает квартиры сам застройщик теперь,раз офис Су-155 разогнали....они то агентами только были у РосСтроя
А чего тогда Каменку не убрали, по ней есть такие же договора как и у нас. а стоит в продаже....
-
Элита
Сообщение от voljha
А чего тогда Каменку не убрали, по ней есть такие же договора как и у нас. а стоит в продаже....
Неняю.может по ней продавать уже нечего(я сайт не смотрела)
Если Каменка осталась-то второе,что приходит в голову-может продают НК новому застройщику?
-
Небожитель
Новая Каменка снята с продаж. Вообще. Росстрой будет достраивать ее своими силами, но с надеждой на любую помощь-СУ, Города, правительства РФ. На вопрос о банкротстве СК, ответили, что исков на Росстрой вообще нет, а значит банкротства не предвидится, что если оно когда-либо будет, то техническое, с целью передачи объектов другой дружественной СК (я так поняла закроют одну компанию-откроют другую, но возможно не права, поправьте если что). Вот так только что мне ответил менеджер у которого мы купили квартиру.