|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Ну попробуйте.. И расскажите нам о результате
Хорошо,как-нить на денек ради интереса можно поэкспериментировать,только поправочка: речь то вроде о мужчинах,а они,кстати,более выносливые,чем мы...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sentosa
Хорошо,как-нить на денек ради интереса можно поэкспериментировать,только поправочка: речь то вроде о мужчинах,а они,кстати,более выносливые,чем мы... ![10](images/smilies/008.gif)
Пои чем тут мужчины ? Разговор о женщинах которые отвергают еду ради любви ))))
Если у мужчины нет даже еды то ктож его будет любить дольше чем до обеда??? Даже " та самая " в обед опять побежит к тому кто с мясом , за новой пайкой )))вопрос сугубо в том поучит ее или нет ( там же ж поди очеоедь в которой могут и затоптать )
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Элита
Если у мужчины нет даже еды то ктож его будет любить дольше чем до обеда???
Ааа,ну это верно тогда,раз у мужчины нет ничего,кроме,например,спортивной внешности,то с таким и ноги протянуть недолго
-
Давно я здесь
Весь прикол сегодняшнего дня состоит в том , что женщины вполне могут сами обеспечивать себя абсолютно чем угодно ( в материальном плане )
Но против природы не попрешь и потому мы имеем совершенно дикую ситуацию - масса вполне себе сытых самок , зачем то попрежнему бьется за самцов которые при мясе ....
То, что раньше было необходимостью , стало .... Ну сами подберите определение ..
-
Элита
Весь прикол сегодняшнего дня состоит в том , что женщины вполне могут сами обеспечивать себя абсолютно чем угодно ( в материальном плане )
Но против природы не попрешь и потому мы имеем совершенно дикую ситуацию - масса вполне себе сытых самок , зачем то попрежнему бьется за самцов которые при мясе ....
То, что раньше было необходимостью , стало .... Ну сами подберите определение ..
Стало просто привычным...Я бы так это охарактеризовала...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Неее.
Уже ранее вспоминала.
Пирамида потребностей маслоу.
Сначала пожрать. Потом полюбить.
Голодный будет сначала еду искать, а потом уже любовь
нет. не так)) будет искать любовь, которая еще и накормит)))))))))
-
Ибо нехрен я еще и на него свое бабло тратить буду. Я хочу повысить свой комфорт а не понизить кормя еще и чудилу какого то.
Особенно если у нее уже есть дети. Это правильный подход. Но есть и бекорыстно любящие. Как же без них и мужичка покормят и хвост поднимут
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ma vie*
нет. не так)) будет искать любовь, которая еще и накормит)))))))))
Если дядЮ чует фишку то именно так как пишете
-
Давно я здесь
Если у мужчины нет даже еды то ктож его будет любить дольше чем до обеда??? Даже " та самая " в обед опять побежит к тому кто с мясом , за новой пайкой )))вопрос сугубо в том поучит ее или нет ( там же ж поди очеоедь в которой могут и затоптать )
но это же неправда?
а это очень неприлично спросить как вас зовут? чес слово, очень неудобный ник для упоминания... хоть бы кодовое имя какое
-
Наш человек
ну потому что глобально если, то без мужчины грустненько))) скажем так...)))) а так он все больше и больше нужен чиста для красоты. кстати большая проблема - сильные женщины. Фкуда вот их таких. Когда она сама все может и даже больше чем он. И вот как ему себя то показать во всей красе? У Рождественского даже стихотворение есть об этом - про стань слабее.