|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fialy
У меня не было ёканья на свою первую дочу (познакомились, когда ей месяц был). На третий день знакомства она мне очень понравилась внешне, а потом всё росло по нарастающей. Сейчас трепетно люблю Мне кажется, что самое главное, чтобы не было ничего во внешности, что хоть немножко, но отталкивало (!). У меня со второй дочей такое было, что осложнило адаптацию.
Вот не знаю, можно так говорить или нет, но раз это мой дневник, то скажу))) мне она не кажется красоткой...
-
Элита
-
Элита
Смотрю сейчас на эти фотки и улыбаюсь))
-
А с какого боку ребенок национальный? Может, конечно, разрез глаз какой-то специфический, а его на фото не видно, но национальные дети обычно более волосатенькие и черненькие
Сколько малышке?
Update: посмотрела фото анфас - не, не национальный у вас ребенок ни разу, опека чего-то напутала Будет вполне европейская внешность.
-
Элита
Малышка чудо!!! И счастье в глазах мамы от встречи с малюткой!
-
Элита
Не поверите))) мама татарка))) но я к татарам очень даже хорошо отношусь
-
Элита
Спасибо
Может тот факт, что все случилось очень быстро, сыграл со мной такую шутку?! Это я про "еканье"!
-
Элита
Сообщение от Югра
Вот не знаю, можно так говорить или нет, но раз это мой дневник, то скажу))) мне она не кажется красоткой...
Я Марусю родила и мне она ох как долго красоткой не казалась. Все вспоминала какая Алена была и надеялась, что хоть миленькой вырастет. А сейчас Маруся очень даже красотка ( по крайней мере для меня).
Детки меняются, девулька подрастет и мамина любовь обязательно сделают ее красавицей!!!
-
Старожил
Сообщение от Югра
Ребенок мне приятен, приятно ее целовать, обнимать, тискать, ничем не пахнет, кстати! Но вот "еканий" нет... Пытаюсь себя слушать, а голос внутренне предательски молчит! Не, он говорит "дура, чего тут думать?! Люди подолгу ищут таких детей, а ты...!", а вот про "еканье" молчит...
Девочка - прелесть Правильно внутренний голос говорит) "чего тут думать?" "Еканья" эти не всегда ж бывают. У меня ничего не екнуло, хотя я была уверена, что обязательно екнет( Ребенок тоже был приятен по ощущениям, но очень не понравилась мне внешне - такая страшненькая и несчастная( А внутренний голос говорил "ты уже не сможешь написать отказ! ты ее здесь не оставишь!"
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Элита