|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А, всё впереди))) Место и время отличные)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Викот
Жень, а какие сборы на 2 месяца? У нас больше 3 недель не бывает.
Игорь едет сначала в "олимпийские надежды" в п. тарасовка. , потоки на два дня домой - простираться и дальше в Болгарию
Нас тренер вообще на три месяца увозил на сборы , когда я занималась
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Мега-элита
 Сообщение от deny
У Маши с середины июля, в Зеленогорске  жду с нетерпением)))
Там хорошо, главное, что бы лето было хорошее
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Мега-элита
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Игорь едет сначала в "олимпийские надежды" в п. тарасовка. , потоки на два дня домой - простираться и дальше в Болгарию
Нас тренер вообще на три месяца увозил на сборы , когда я занималась
Ого! На три месяца - мечта
Но не для нас. Мы занимаемся для себя.
-
странная такая
Женя, здорово )) я в следующем году подсуечусь, чтобы мы тоже по льготному куда-нить со спортшколой рванули ...
в этом году затупила )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Викот
Ого! На три месяца - мечта
Но не для нас. Мы занимаемся для себя.
Ага, до определенного времени - это для себя, а потом либо затягивает и становится не совсем для себя или бросают- бросать как правило жаль ......
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
Женя, здорово )) я в следующем году подсуечусь, чтобы мы тоже по льготному куда-нить со спортшколой рванули ...
в этом году затупила )))
Про мне, со спорт. Школой лучше, чем простой лагерь.
Лагерь у нас- он бюджетный даже очень получился. А вот Болгария относительно , но в этом году , в связи с событиями на Украине, принимали сертификат к оплате части путевки
-
Мега-элита
Ага, до определенного времени - это для себя, а потом либо затягивает и становится не совсем для себя или бросают- бросать как правило жаль ......
Боюсь, что нас затянет. Я уже не раз хотела завязать, а ребенок фанатеет... Время покажет, да и у девчонок переходный период, гормоны... если поправится, то в спортедержать не будут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Викот
Боюсь, что нас затянет. Я уже не раз хотела завязать, а ребенок фанатеет... Время покажет, да и у девчонок переходный период, гормоны... если поправится, то в спортедержать не будут.
ага, будут гонять как "сидоровыз коз " и ничего не будет,
-
Мега-элита
ага, будут гонять как "сидоровыз коз " и ничего не будет,

А гонять точно будут. Уже...