|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Юль, а ты у нас где-то рядом ходишь?
-
lucky girl
 Сообщение от Гломама
Я уже много лет делаю био Рестилайн Витал, а тут узнала, что он подорожал аж до 25т.руб...с 14 ... э
ого, я только собиралась его попробовать....
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
 Сообщение от ~lucky lady~
У кого вы делали, поделитесь?
+1, пожалуйста
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Старожил
Я пару лет колола Иал-систем курсом, сначала 2 раза иал-систем через 2 недели, потом через месяц иал систем асп (более плотный), такой курс примерно раз в год колола, а теперь перешла на аквашайн - колю раз в 3-4 месяца, регулярно мне больше нравится, и для бюджета легче)
-
Элита
Для меня рестилайн витал все же не стоИт в одной линейке с обычными биоревитал.препаратами ГК, говоря языком дилетанта, он круче и эффект дольше, знаю только что это за счет того что он на основе стабилизированной г.к. Одно "но" очень он дорогой, а делать все равно нужно курсом.
-
Частый гость
 Сообщение от Дверь-в-лето
Вот сижу и думаю, что делать. Ботокс и прочие инъекции не хочу. В детстве мне попадалась книжка польской дамы-косметолога про упражнения для лица-там точно были от носогубных складок, от морщин на лбу.... Где б эту книжку найти сейчас?
\
Здравствуйте! Очень хорошая гимнастика для лица Кэрол Мадджио (книжку думаю можно скачать в интернете на торрентах). Мне 40. Делаю упражнения давно, лет 5 точно, может и больше, не помню уже. Раньше делала каждый день, сейчас ленюсь. Лицом довольна. Никогда ничего себе не колола, кремами пользуюсь и минеральной косметикой. ПО опыту заметила, что морщинки проступают при обезвоживании, поэтому лучше больше пить воды.
-
Наш человек
 Сообщение от Гломама
Я уже много лет делаю био Рестилайн Витал, а тут узнала, что он подорожал аж до 25т.руб...с 14 ... это перебор...
спросила косметолога какие есть альтернативы, посоветовала Филоргу, ее и проколола более глубоко (13,5тыс), а ту же Филоргу, но менее плотную нстф (7тыс) поверхностно папулами под глаза и шею!
ну и ботокс в лоб само собой)) глаза ботоксом не трогаю! Если раз в полгода это делать, то кожа более менее благодарна)
птоз, правда, не понятно. как в 41г убирать? пока брыли еще не ярко выражены, но...
да, еще Фраксель пару раз в год тоже хорошая штука (можно ДОТ он дешевле, но после него дольше отходняк)
не везде же подорожал
-
Ветеран
и где не подорожал? пойду в эту клинику)
если не дома у косметолога колоть
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Koяn
\
Здравствуйте! Очень хорошая гимнастика для лица Кэрол Мадджио (книжку думаю можно скачать в интернете на торрентах). Мне 40. Делаю упражнения давно, лет 5 точно, может и больше, не помню уже. Раньше делала каждый день, сейчас ленюсь. Лицом довольна. Никогда ничего себе не колола, кремами пользуюсь и минеральной косметикой. ПО опыту заметила, что морщинки проступают при обезвоживании, поэтому лучше больше пить воды.
Спасибо! Да, насчет воды вы правы - замечаю, что, когда пью много кофе и мало воды - морщинок больше. Упражнения найду. Я себе делала массаж Асахи - тоже хорошая вещь, но делать надо постоянно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
...
 Сообщение от СиДв
Юль, а ты у нас где-то рядом ходишь?
неа, езжу к косметологу, которая мне ботокс колет...