Страница 43 из 49 « Первая 33394041424344454647 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

Цитата Сообщение от Дженика Посмотреть сообщение
    Мы с сыном спали в одной кровати до 11 лет. Одеяла разные, кровать широкая. Только моё замужество нас разъединило.))
    Ну вот у вас появился муж,и ваша потребность спать с сыном отпала:-)я без подтекста,если что,а то тут последние страницы прям один секс:-)

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Ну какая мода. о чем вы? СС - это на... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Ну какая мода. о чем вы? СС - это на уровне инстинктов. Млекопитающие не укладывают своих детенышей отдельно спать. Это нормальная потребность биологического организма. Просто программу перестали глушить и все встало на свои места.
    Абсолютно точно!

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Ну какая мода. о чем вы? СС - это на... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Ну какая мода. о чем вы? СС - это на уровне инстинктов. Млекопитающие не укладывают своих детенышей отдельно спать. Это нормальная потребность биологического организма. Просто программу перестали глушить и все встало на свои места.
    Хм. Продолжить список, что еще млекопитающие делают в компании? или снимете аргумент сами?

4. ответ для ahhakari , на сообщение « Вот и получается что мы все свои... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Вот и получается что мы все свои желания и страхи делаем желаниями и страхами детей.Вам надо было спать с родителями и вы решили что это надо вашему ребенку,вы,например,боялись темноты и поэтому ваш ребенок спит с ночником.получается мы решаем что желать,а чего бояться нашим детям.
    +1

5. ответ для ahhakari , на сообщение « Вот и получается что мы все свои... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Вот и получается что мы все свои желания и страхи делаем желаниями и страхами детей.Вам надо было спать с родителями и вы решили что это надо вашему ребенку,вы,например,боялись темноты и поэтому ваш ребенок спит с ночником.получается мы решаем что желать,а чего бояться нашим детям.
    Откуда такие далеко идущие выводы? Мне не конкретно СС не хватало ( я в детстве даже не знала, что такое возможно), а родительского внимания и понимания в целом. Сына я насильно к себе в кровать не тащу, он часто спит один, но если просится к нам, не отказываю. Возможность быть рядом с родителям, когда этого хочется, важна не только для моего сына, а для ребёнка любого пола и возраста.

6. ответ для ahhakari , на сообщение « Ну вот у вас появился муж,и ваша... »
    Мега-элита

Ну вот у вас появился муж,и ваша потребность спать с сыном отпала:-)
    именно.

7. ответ для Kamea , на сообщение « Откуда такие далеко идущие выводы? Мне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Откуда такие далеко идущие выводы? Мне не конкретно СС не хватало ( я в детстве даже не знала, что такое возможно), а родительского внимания и понимания в целом. Сына я насильно к себе в кровать не тащу, он часто спит один, но если просится к нам, не отказываю. Возможность быть рядом с родителям, когда этого хочется, важна для ребёнка любого пола и возраста.
    если сын спит один и иногда приходит это не сс также как гостевой брак это не совместная жизнь. все адекватно и я не думаю что ктото рассматривает это как проблему. я где то видела несколько девушек, пришедших с текстом "а вот мой ребенок приходит когда хочет и ничего нормальный вырос". а никто не оценивает как проблему когда у человека "такой период" и "ему необходимо" и прочее. мало ли стресс, мало ли матери не хватает днем. все что угодно может быть. я полагаю, что у ряда собравшихся есть вопросы к сс как принципу жизни , когда зачастую у подрастающего ребенка нет даже своей кровати. но извините любой специалист эти вопросы разделит. хотя - ой, специалисты же ничего не понимают ни в гв ни в сс. 2 темы в которых не разбирается никто кроме узкого круга лиц с ЛВ.
    но ваша визави права в том что вы не только дать, вы получить пытаетесь таким образом то, чего вам не додали.

8. ответ для Amatum , на сообщение « Хм. Продолжить список, что еще... »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Хм. Продолжить список, что еще млекопитающие делают в компании? или снимете аргумент сами?
    Вы опять путаете социальные нормы принятые в обществе и инстинкты.

9. ответ для ahhakari , на сообщение « Скорее комфортней родителям. »

Скорее комфортней родителям.
    А детей не иначе, как верёвками привязывают. Если всем удобно, кому вообще какое дело, как и с кем спят чужие люди? Особенно удивительно слышать мнения от тех, кто сс не практикует, но знает лучше всех, что хорошо, а что плохо.

10. ответ для ahhakari , на сообщение « У млекопитающихся их дети не живут с... »

У млекопитающихся их дети не живут с родителями до пенсии и родители не решают все проблемы взрослого сына-дочки.Детеныша выкормили,научили находить себе пропитание и адью.
    А причём тут это, простите? Кто вам мешает отпускать своих детей, а не держать их до пенсии?

Страница 43 из 49 « Первая 33394041424344454647 Последняя »