|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от Valen(ia
Я тоже живу на Васильевском!! С удовольствием выйду гулять с дитём) Пишите!!
-
Наш человек
и я ищу подругу
Меня зовут Ольга, в Питере живу с 2007г, мне 30 лет. Родом с Сахалина, жила там до 18 лет, потом переехали с родителями в Краснодарский край, где и прожила до переезда сюда. В августе 2008г у меня родился сынок Мирослав. Сейчас ему 6-ой месяц. Вешаюсь без общения. Знакомых в Питере мало и тем некогда, навещают редко. А я без подружек как без воздуха. Может здесь с кем-нибудь подружимся. Живем в Купчино, на Купчинской.
-
с Луны
Сообщение от Lesleyz
Меня зовут Ольга, в Питере живу с 2007г, мне 30 лет. Родом с Сахалина, жила там до 18 лет, потом переехали с родителями в Краснодарский край, где и прожила до переезда сюда. В августе 2008г у меня родился сынок Мирослав. Сейчас ему 6-ой месяц. Вешаюсь без общения. Знакомых в Питере мало и тем некогда, навещают редко. А я без подружек как без воздуха. Может здесь с кем-нибудь подружимся. Живем в Купчино, на Купчинской.
а в начале или конце купчинской... я с сыночком в купчино)))
сдаваться-всегда слишком рано!
-
Мега-элита
-
с Луны
-
Наш человек
пересечение Купчинской и Пловдивской
-
с Луны
Сообщение от Lesleyz
пересечение Купчинской и Пловдивской
ну относительно недалеко от нас))дойти мы сможем))
-
Активный участник
Сообщение от Моё_сердце_магнит
Девочки!Можно к Вам?!
Очень хочу найти подругу/друзей...Живу на пр.Славы,мне 27,сыночку 2,5года...Муж очень много времени проводит на работе,подруги-мамочки отдали деток по садикам и тоже повыходили работать...Остальсь мы одни(в садик не ходим)
Часто сталкиваюсь с тем,что общение ограничивается дежурными фразами и всё... А я хочу найти реальное общения как в интернете так и в жизни! Хочу ходить и принимать гостей...сплетничать за чашечкой кофе/чая/бокалом вина...Проводить вместе с детками досуг...Болтать по телефону...Отдыхать без деток...В общем хочу живого и настоящего общения!!!
Спасайте!!!И давайте дружить!!!
Давайте !
-
Мега-элита
Сообщение от Lexi
Привет! Амы на углу О.Форш и Тимуровской живем. Тоже хотела бы с кем-нибудь подружиться, общаться. скоро декрет и будет много свободного времени. Сынуле 4,5 гуляем одни - скучновато...
Привет!
А мы на углу Луначарского-Культуры живем, не так уж далеко...
Мне 29 лет, дочке 3,10. Можно в выходные погулять вместе с детками...
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет