вовремя Даня прется
Вампирские страсти!😈
Разумовская даже эротическую сцену с чувством сыграть не может 😂😂
Сообщение от litAF Который окажется Стасом Вот, тоже так думаю
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с) Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!" Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
Сообщение от Стефания♥ Вампирские страсти!😈 ага капец бездарная сцена которую все с первого сезона ждали)))
Фух! Выдохнула! Переспали
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
Сообщение от snl Разумовская даже эротическую сцену с чувством сыграть не может 😂😂 Так она бревно, какие чувства... ))))
Сообщение от Cler_M Вот сестрица Викина зараза Противная и наглая!😖 А у нас в стране очень легко взять кредит за другого человека!😝 Сообщение от Пашечка интересно, есть кто в городе, с кем он не знаком я за Жеку прям переживаю . Он никак пятитомник брачного договора осилить не может
Сообщение от Tilda Фух! Выдохнула! Переспали Ну это громко сказано 😄😄
Сообщение от Tilda Вот зря мы Родионову холодной медузой считаем. Есть в ней огонёк и она ещё его выдаст)) Ну не знаю, амёба такая, причем во всех фильмах.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки