Страница 43 из 84 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Мы не говорим тут о женщинах, которые тащатся от побоев. Мы говорим о тех, кому не справиться в данной ситуации, кто запуган до смерти, кому некуда идти.

И Ваш опыт видимо большое исключение, потому, что здоровенный амбал (хоть трезвый, хоть пьяный) при одном-двух ударах в голову отправит в такой нокаут, что Вы с большим трудом раскроете глаза и придете в сознание, а не то, чтобы вскочить и дать отпор... одна мысль какбы живой остаться.
    Различать их как собираетесь?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Лакомкa Посмотреть сообщение
    А долго так босиком по снегу то? Адрес проживания ребенка скрывать от суда права нет.
    Жить захочешь не так раскорячишься. Зачем от суда скрывать?
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вы меня сейчас спрашиваете, где есть укромное место для Лакомки?
    Ну Вы же позволяете себе давать советы, значит знаете о чем пишите, а раз знаете, почему бы не уточнить?

Мне очень нравятся советы типа: да детей в охапку и бежать!!!!

Вот бы ещё уточнили, куда бежать, со своей жилплощади например!?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Босиком по снегу и бегут, только куда, как Вы считаете? Если родителей нет или живут далеко. Вот хорошо, если найдется неподалеку подружка, которая живет без мужей-детей и имеет возможность пустить к себе на хотябы пару недель, чтобы успеть переехать куда-то и что-то решить. А если такой подружки нет? И денег особо нет?
    Сферические какие-то люди в вакууме. Ни друзей, ни родственников, ни соседей, ни сотрудников нормальных, которые могли бы оказать помощь на первое время.
    Даже, если абстрагироваться от семейных проблем. А, если пожар, потоп, я не знаю, дом рухнет, вообще никто не приютит? Что же за мир-то такой у жертв домашнего насилия. Весь мир - насильник.

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    А где есть безопасное место в СПб? Ну так что бы не на одну ночь? Или прямо из СПб в Сибирь? Босиком по снегу.
    http://gov.spb.ru/helper/social/gend...postradavshim/
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Что бы запугать нужен не один день и не один раз. Значит терпела. Раз терпела значит сама довела до того что ее избили сильно. Что значит некуда идти? Они из скорлупы вылупились? Где жили до брака?

Мой не исключение. Мой знал что у него два выхода если он меня ударил. Первый это сесть. Второй быть убитым или остаться инвалидом. Я не тряпка и не груша что б об меня ноги вытирать и кулаки чесать.
    Только второй вариант. С нашими законами за удар никто не сядет. Иначе б и топа этого не было.

7. ответ для Лакомкa , на сообщение « :046::046::046: И милицию вызвать,... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

И милицию вызвать, сказать что молоток случайно с антресоли упал и прям в темечко. Интересно, в этом случае они быстро приедут?
    это было в ответ на то что женщина беззащитна в силу физ слабости, но в быту не это определяющее, а то кто больше псих, у кого больше внутренняя агрессия и готовность бить на поражение.

8. ответ для Misissipi , на сообщение « Подпишите петицию против домашнего... »
    Наш человек Аватар для Дипся

Каким образом этот закон будет разделять где домашнее насили, а где дикое?
    А как сейчас разделяют в полиции? Ведь разделяют же, когда говорят, что это ваши семейные разборки, ищите сами доказательства.

с орбиты Аватар для ypain

А долго так босиком по снегу то? Адрес проживания ребенка скрывать от суда права нет.
    И что будет если ваш ребенок не будет жить по тому адресу, который вы сообщили суду (особенно после того как опека пришла, с ребенком пообщалась, все документы подписала)?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Босиком по снегу и бегут, только куда, как Вы считаете? Если родителей нет или живут далеко. Вот хорошо, если найдется неподалеку подружка, которая живет без мужей-детей и имеет возможность пустить к себе на хотябы пару недель, чтобы успеть переехать куда-то и что-то решить. А если такой подружки нет? И денег особо нет?
    По первой же ссылке

Санкт-Петербургский психологический кризисный центр для женщин
    тел. (812) 327-30-00

Общественная организация "Служба социально-юридической помощи пострадавшим от насилия "Александра" (г.Санкт-Петербург)
    тел. (812) 164-70-43

Государственный центр социальной помощи "Женщина в опасности" (г.Санкт-Петербург)
    тел. (812) 293-06-73

Страница 43 из 84 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »