|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
В сети "7 шагов" обнаружили сыр Российский по 310руб.
Таня + Ваня = , , и наше пятое чудо - Сашенька
-
Сообщение от Lionne
Подскажите, кто может, где можно купить яблок подешевле? До "Народного" с коляской не доехать, а дети едят по 1-1.5 кило в день. Как-то по 100 руб. - кусается
я по 64 и 67 руб в перекрестке брала
-
Сообщение от Lionne
В сети "7 шагов" обнаружили сыр Российский по 310руб.
а я покупаю сметанковый в великолукском по воскресеньям со скидкой 10% - около 360 руб
-
Извините, если не совсем по теме, но темы такой не нашла (может плохо искала, времени не много, тогда киньте в меня ссылкой). Поскольку живых денег нет сейчас вообще, а есть свежая детская карта, поставлена задача хорошо одеть на нее ребенка 6 лет: юбка, свитерок, шапка зимняя, 2 пары туфли/сандалии, фартук для рисования + ранец на 1-й класс + слипы хорошие для младшей. Казалось бы, в чем проблема - пойди и купи. Но мы на ВО, третий день ходим по Детям и Ленте, и как-то выбор нас совсем не порадовал((( Хочется вещей не брендовых, конечно (уже не мечтаем), но хотя бы качественных и приятных с эстетической точки зрения. Скорее всего у нас район такой - много детей, дурные завозы. Подскажите куда нам податься, чтобы одним выездом большую часть проблем закрыть. Мне казалось, что на Пулковском шоссе был большой Детский мир, сейчас не смогла его нагуглить( В приложении к карте на Пулковском только Здоровый малыш. Это я его спутала? Он там, действительно, большой? Еще мне совсем не понятно что можно будет оплатить детской картой в Большом гостином дворе? Не превратится ли поход в него в ад для семьи с маленьким ребенком, когда ходишь бессмысленно и ищешь где-что безрезультатно? Поругайте/похвалите неизвестные мне "Муси-пуси", "Юниор", "Мульти-тойс", "Orchestra", "Лукоморье". Как я поняла по беглому осмотру сайтов среди них есть хорошие, а есть с бессмысленно заряженными ценами... В общем, интересует все, что связано с детской картой, в том числе разные неочевидные вещи. Холодильник в Детях уже освоили) Заранее большое спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от kostanjeta
Извините, если не совсем по теме, но темы такой не нашла (может плохо искала, времени не много, тогда киньте в меня ссылкой). Поскольку живых денег нет сейчас вообще, а есть свежая детская карта, поставлена задача хорошо одеть на нее ребенка 6 лет: юбка, свитерок, шапка зимняя, 2 пары туфли/сандалии, фартук для рисования + ранец на 1-й класс + слипы хорошие для младшей. Казалось бы, в чем проблема - пойди и купи. Но мы на ВО, третий день ходим по Детям и Ленте, и как-то выбор нас совсем не порадовал((( Хочется вещей не брендовых, конечно (уже не мечтаем), но хотя бы качественных и приятных с эстетической точки зрения. Скорее всего у нас район такой - много детей, дурные завозы. Подскажите куда нам податься, чтобы одним выездом большую часть проблем закрыть. Мне казалось, что на Пулковском шоссе был большой Детский мир, сейчас не смогла его нагуглить( В приложении к карте на Пулковском только Здоровый малыш. Это я его спутала? Он там, действительно, большой? Еще мне совсем не понятно что можно будет оплатить детской картой в Большом гостином дворе? Не превратится ли поход в него в ад для семьи с маленьким ребенком, когда ходишь бессмысленно и ищешь где-что безрезультатно? Поругайте/похвалите неизвестные мне "Муси-пуси", "Юниор", "Мульти-тойс", "Orchestra", "Лукоморье". Как я поняла по беглому осмотру сайтов среди них есть хорошие, а есть с бессмысленно заряженными ценами... В общем, интересует все, что связано с детской картой, в том числе разные неочевидные вещи. Холодильник в Детях уже освоили) Заранее большое спасибо!
В юниоре дороговато, но одежда очень интересная( по сравнению с дм и зм), в орчестра тоже хорошая качественная одежда.
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу!
-
Сообщение от KRYSTAL
В юниоре дороговато, но одежда очень интересная( по сравнению с дм и зм), в орчестра тоже хорошая качественная одежда.
Спасибо, поняла! Будем думать о логистике...
-
Сообщение от kostanjeta
Извините, если не совсем по теме, но темы такой не нашла (может плохо искала, времени не много, тогда киньте в меня ссылкой). Поскольку живых денег нет сейчас вообще, а есть свежая детская карта, поставлена задача хорошо одеть на нее ребенка 6 лет: юбка, свитерок, шапка зимняя, 2 пары туфли/сандалии, фартук для рисования + ранец на 1-й класс + слипы хорошие для младшей. Казалось бы, в чем проблема - пойди и купи. Но мы на ВО, третий день ходим по Детям и Ленте, и как-то выбор нас совсем не порадовал((( Хочется вещей не брендовых, конечно (уже не мечтаем), но хотя бы качественных и приятных с эстетической точки зрения. Скорее всего у нас район такой - много детей, дурные завозы. !
В Детях распродажа шапок и для маленьких и для школьников, не Керри и не Лесси, конечно, но стоят от 17 до 170 рублей. Я купила Польские по-моему. Я за 19 купила
-
Сообщение от Хапи
В Детях распродажа шапок и для маленьких и для школьников, не Керри и не Лесси, конечно, но стоят от 17 до 170 рублей. Я купила Польские по-моему. Я за 19 купила
Здорово! Нашей не подошла к куртке и не прикрыла горло. Но я еще раз пойду туда завтра, в более спокойном темпе посмотрю, может все-таки подберу, не старшей, так младшей. Цены уж больно приятные, да.
-
Мега-элита
Мы ездили в дм в галерее, там оставили 13 тыс, но купили почти все что я хотела. Ездили туда потому,что они бонусы на покупки возвращали и тутже я их списывала. Поэтому нам было выгодно именно туда.
В оркестре я все никак не могла подобрать что мне надо по адекватным ценам
Юниор тоже мне кажется дороговато, а вот дм с бонусами её и распродажей пока ничего.
Лукоморье я бы не поехала.
У вас на ваське у метро тоже дм есть, там были?
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Мега-элита
Пс. Ездили всем составом с младенцем,правда на машине, так что я вас прекрасно понимаю, я была вся мокрая от подбора и бесконечных примерок, на каждого, муж с мелкой ходил между рядами.
В дм в галерее есть занималки для детей, горки, лего на столе,если в будний день с утра, то нормально.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017