Страница 43 из 141 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »

Тема: Экономим.

1. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Участник

В сети "7 шагов" обнаружили сыр Российский по 310руб.
    Таня + Ваня = , , и наше пятое чудо - Сашенька

Цитата Сообщение от Lionne Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто может, где можно купить яблок подешевле? До "Народного" с коляской не доехать, а дети едят по 1-1.5 кило в день. Как-то по 100 руб. - кусается
    я по 64 и 67 руб в перекрестке брала

3. ответ для Lionne , на сообщение « В сети "7 шагов" обнаружили сыр... »

Цитата Сообщение от Lionne Посмотреть сообщение
    В сети "7 шагов" обнаружили сыр Российский по 310руб.
    а я покупаю сметанковый в великолукском по воскресеньям со скидкой 10% - около 360 руб

Участник

Извините, если не совсем по теме, но темы такой не нашла (может плохо искала, времени не много, тогда киньте в меня ссылкой). Поскольку живых денег нет сейчас вообще, а есть свежая детская карта, поставлена задача хорошо одеть на нее ребенка 6 лет: юбка, свитерок, шапка зимняя, 2 пары туфли/сандалии, фартук для рисования + ранец на 1-й класс + слипы хорошие для младшей. Казалось бы, в чем проблема - пойди и купи. Но мы на ВО, третий день ходим по Детям и Ленте, и как-то выбор нас совсем не порадовал((( Хочется вещей не брендовых, конечно (уже не мечтаем), но хотя бы качественных и приятных с эстетической точки зрения. Скорее всего у нас район такой - много детей, дурные завозы. Подскажите куда нам податься, чтобы одним выездом большую часть проблем закрыть. Мне казалось, что на Пулковском шоссе был большой Детский мир, сейчас не смогла его нагуглить( В приложении к карте на Пулковском только Здоровый малыш. Это я его спутала? Он там, действительно, большой? Еще мне совсем не понятно что можно будет оплатить детской картой в Большом гостином дворе? Не превратится ли поход в него в ад для семьи с маленьким ребенком, когда ходишь бессмысленно и ищешь где-что безрезультатно? Поругайте/похвалите неизвестные мне "Муси-пуси", "Юниор", "Мульти-тойс", "Orchestra", "Лукоморье". Как я поняла по беглому осмотру сайтов среди них есть хорошие, а есть с бессмысленно заряженными ценами... В общем, интересует все, что связано с детской картой, в том числе разные неочевидные вещи. Холодильник в Детях уже освоили) Заранее большое спасибо!

5. ответ для kostanjeta , на сообщение « Извините, если не совсем по теме, но... »
    Ветеран Аватар для KRYSTAL

Цитата Сообщение от kostanjeta Посмотреть сообщение
    Извините, если не совсем по теме, но темы такой не нашла (может плохо искала, времени не много, тогда киньте в меня ссылкой). Поскольку живых денег нет сейчас вообще, а есть свежая детская карта, поставлена задача хорошо одеть на нее ребенка 6 лет: юбка, свитерок, шапка зимняя, 2 пары туфли/сандалии, фартук для рисования + ранец на 1-й класс + слипы хорошие для младшей. Казалось бы, в чем проблема - пойди и купи. Но мы на ВО, третий день ходим по Детям и Ленте, и как-то выбор нас совсем не порадовал((( Хочется вещей не брендовых, конечно (уже не мечтаем), но хотя бы качественных и приятных с эстетической точки зрения. Скорее всего у нас район такой - много детей, дурные завозы. Подскажите куда нам податься, чтобы одним выездом большую часть проблем закрыть. Мне казалось, что на Пулковском шоссе был большой Детский мир, сейчас не смогла его нагуглить( В приложении к карте на Пулковском только Здоровый малыш. Это я его спутала? Он там, действительно, большой? Еще мне совсем не понятно что можно будет оплатить детской картой в Большом гостином дворе? Не превратится ли поход в него в ад для семьи с маленьким ребенком, когда ходишь бессмысленно и ищешь где-что безрезультатно? Поругайте/похвалите неизвестные мне "Муси-пуси", "Юниор", "Мульти-тойс", "Orchestra", "Лукоморье". Как я поняла по беглому осмотру сайтов среди них есть хорошие, а есть с бессмысленно заряженными ценами... В общем, интересует все, что связано с детской картой, в том числе разные неочевидные вещи. Холодильник в Детях уже освоили) Заранее большое спасибо!
    В юниоре дороговато, но одежда очень интересная( по сравнению с дм и зм), в орчестра тоже хорошая качественная одежда.
    Малютку сына – баю-бай!
    Прижми покрепче к сердцу
    И никогда не забывай
    Задать ребенку перцу!

6. ответ для KRYSTAL , на сообщение « В юниоре дороговато, но одежда очень... »
    Участник

Цитата Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
    В юниоре дороговато, но одежда очень интересная( по сравнению с дм и зм), в орчестра тоже хорошая качественная одежда.
    Спасибо, поняла! Будем думать о логистике...

7. ответ для kostanjeta , на сообщение « Извините, если не совсем по теме, но... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kostanjeta Посмотреть сообщение
    Извините, если не совсем по теме, но темы такой не нашла (может плохо искала, времени не много, тогда киньте в меня ссылкой). Поскольку живых денег нет сейчас вообще, а есть свежая детская карта, поставлена задача хорошо одеть на нее ребенка 6 лет: юбка, свитерок, шапка зимняя, 2 пары туфли/сандалии, фартук для рисования + ранец на 1-й класс + слипы хорошие для младшей. Казалось бы, в чем проблема - пойди и купи. Но мы на ВО, третий день ходим по Детям и Ленте, и как-то выбор нас совсем не порадовал((( Хочется вещей не брендовых, конечно (уже не мечтаем), но хотя бы качественных и приятных с эстетической точки зрения. Скорее всего у нас район такой - много детей, дурные завозы. !
    В Детях распродажа шапок и для маленьких и для школьников, не Керри и не Лесси, конечно, но стоят от 17 до 170 рублей. Я купила Польские по-моему. Я за 19 купила

8. ответ для Хапи , на сообщение « В Детях распродажа шапок и для... »
    Участник

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    В Детях распродажа шапок и для маленьких и для школьников, не Керри и не Лесси, конечно, но стоят от 17 до 170 рублей. Я купила Польские по-моему. Я за 19 купила
    Здорово! Нашей не подошла к куртке и не прикрыла горло. Но я еще раз пойду туда завтра, в более спокойном темпе посмотрю, может все-таки подберу, не старшей, так младшей. Цены уж больно приятные, да.

9. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Мега-элита Аватар для Horechek

Мы ездили в дм в галерее, там оставили 13 тыс, но купили почти все что я хотела. Ездили туда потому,что они бонусы на покупки возвращали и тутже я их списывала. Поэтому нам было выгодно именно туда.
    В оркестре я все никак не могла подобрать что мне надо по адекватным ценам
    Юниор тоже мне кажется дороговато, а вот дм с бонусами её и распродажей пока ничего.
    Лукоморье я бы не поехала.
    У вас на ваське у метро тоже дм есть, там были?
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

10. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Мега-элита Аватар для Horechek

Пс. Ездили всем составом с младенцем,правда на машине, так что я вас прекрасно понимаю, я была вся мокрая от подбора и бесконечных примерок, на каждого, муж с мелкой ходил между рядами.
    В дм в галерее есть занималки для детей, горки, лего на столе,если в будний день с утра, то нормально.
    Александра 2005
    Михаил 2008
    Гавриил 2011
    Анастасия 2014
    Мария 2017

Страница 43 из 141 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »