|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Соглашусь, качество ЮИТа значительно ухудшилось, обслуживание клиентов тоже. Часто меняются менеджеры, клиентский отдел работает отвратительно, никто ничего не знает, никакой информации не дают, такое впечателние, что у них все "под секретом". Такое ощущение, что связь с финской компанией они держат только в маркетинговых целях, на самом деле финская материнская компания уже не отвечает за российскую дочку. Если несколько лет назад они могли ломить цены, оправдывая их качеством, то теперь их цены уже ни на чем не основаны... исключительно на собственных хотелках.
-
Наш человек
Ну какие фины. Там даже директор русский. И кидают по-русски теперь.
финское у них только в рекламе все осталось
-
Мега-элита
Как вы считаете, возможность болгарского сценария, о которой вы прелупреждали, совсем исчезла? По поводу банков?
-
Сообщение от Декабриста
Как вы считаете, возможность болгарского сценария, о которой вы прелупреждали, совсем исчезла? По поводу банков?
Сценарий не отменяется, наоборот, будет очень активно реализовываться уже через несколько месяцев.
Кстати, некоторые компании, у которых есть проблемы, в т.ч. и строители, собираются перебрасывать свое обслуживание к таким горе-игрокам. Я думаю, не случайно, а чтобы разделить с ними ответственность. Или переложить.
-
Наш человек
Спасибо всем большое за отклики.
Значит и Юит обрусел...
-
Уважаемый Hirurg! А как Вы оцениваете состояние Реновации СПб? На сегодняшний день и в перспективе? Их объекты Стереос, Живи ! В рыбацком?
-
Сообщение от мирабель
Уважаемый Hirurg! А как Вы оцениваете состояние Реновации СПб? На сегодняшний день и в перспективе? Их объекты Стереос, Живи ! В рыбацком?
По Стереосу не нравится, что за основу был взят договор Сандея. Он очень слабый. Потом его правили снова и снова, новые релизы - совершенно печальные. Страховые компании подключены к договорной базе - Якорь, Купеческое. Это даже комментировать сложно...
Неизвестно, кто будет соседями.
Сейчас работа кипит, но знаю, что по технологическому плану есть уже задержки приличные.
Есть проблемы с подсоединением к сетям, вроде как должны решить на стадии стройки. Но, возможно, будет временное электроснабжение непонятной устойчивости. ЛенЭнерго должно подключать, но пока само проекты подсворачивает.
Метро в доступности пока не планируется.
При таких минусах ценник вполне обычный, минусов вижу больше, чем плюсов.
-
Bast
Сообщение от Hirurg
Да, вывожу деньги. Переоценил отношение к банку.
Полностью выводите?
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Сообщение от Hirurg
Сценарий не отменяется, наоборот, будет очень активно реализовываться уже через несколько месяцев.
А как это согласуется с вашей прогнозной оценкой коридора бакса 46-58? Мне сложно представить ситуацию, при которой будет глубокий (на грани коллапса системы) банковский кризис, но курс при этом не улетит сильно вверх.
-
Почти полностью, да. Даже дело не в живучести банка, а в тенденции. Слышал о том, что условия межбанка тоже могут поменяться.
А как это согласуется с вашей прогнозной оценкой коридора бакса 46-58? Мне сложно представить ситуацию, при которой будет глубокий (на грани коллапса системы) банковский кризис, но курс при этом не улетит сильно вверх.
Через сильное сжатие денежной массы, ее перекачку в длинные долговые бумаги.