|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Ветеран
Может, такой вопрос обсуждался уже.. Скажите, каков процент юношей в группах?
-
У нас 16 человек из 50и
Можно открыть рейтинги и посчитать
-
Ветеран
Поняла , спасибо! Мой деть в другом эк. вузе обучается. Хотела узнать, как у вас с мужским составом.
-
с Луны
Сообщение от Invisible.spb
Поняла , спасибо! Мой дать в другом эк. вузе обучается. Хотела узнать, как у вас с мужским составом.
Вам учиться или замуж?
Изучайте списки
http://spb.hse.ru/ba/economics/rating/
-
Ветеран
Да я уж разобралась. Спасибо!
Это я из личного любопытства интересуюсь.
-
Частый гость
-
Хочу поделиться нашим открытием, может несколько наивным, но все же.. Для напоминания ситуации цитирую сама себя
Сообщение от geostatika
Товарищи, помогите советом!
Закончился первый модуль, получены результаты, которые не удовлетворяют большинство студентов группы ( речь об английском) . Из 15 человек 8 баллов - это в более привычном нам формате 4, у двоих, у восьми человек 7 баллов (это 3,5) , у 1/3 группы 6 и меньше. У студентов складывается впечатление, что оценки выставляются по принципу " как захочет левая нога", да и вообще к ученикам отношение наплевательское.
Можно ли как то повлиять на ситуацию или как говорится, кушайте что дают??
Знающие люди здесь на форуме, к сожалению, ничего не подсказали.
Ситуация развивалась все в том же духе и далее... потом выяснилось, что где-то в недрах личного кабинета есть возможность выставлять преподавателям рейтинг. Наша героиня по результатам первого семестра получила дружный 1 балл(из 10) . И ррррррраз! Во втором семестре все изменилось. Человек стал гораздо более сдержан и адекватен. Ура!
-
Наш человек
у преподавателей тоже есть критерии оценки работы(эффективный контракт), балльная система на основании, которой ей начисляю стимулирующие выплаты)
-
Ну вот, пришло и наше время узнать о военной кафедре из первых рук.....
Интересно, почему в этом ВУЗе все платно? Хочешь в ночной клуб под лозунгом Вышка пати- плати, хочешь на каток- тоже. Хочешь на военную кафедру- вэлкам.....форма тоже платная. 8 тысяч((
-
Элита
Я не знаю, как в других вузах, но мне кажется, что сейчас бесплатного практически ничего нет(