|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Юля, не пугай! Я сейчас сама, так как постоянно во дворе в грязь лезу, а вообще люблю не сама)))
я тоже не люблю сама....теперь сама масло-палочки-пилочки...и никакого удовольствия!
-
Элита
Сообщение от Liniti
А можно квартиру на маму переоформить? продать студию, "купив" вторичку у мамы за копейки, и выделив там доли? вот и обнал? или это шляпа? я слышала, что у людей такое прокатывает. у мамы же другая фамилия.
да,да....слышала такое от знакомой...то ли они так сделали ,то ли собираются)))
-
Космонавт
Девочки, всем добрый вечер!
Ален, знаешь, у меня это конечно не маниакальная идея "всем доказать", но приходится))) Нам же лучше!
Мы в авто общаемся))) иногда на повышенных тонах. У сестры в авто видео, мои иноХда от зависти давятся, но я принципиальная!
Девочки, вот куда мир катится? У меня во дворе ежедневно примерно с 9 утра и до 10 вечера 6 ой! 8 детей, про двойнях забыла двое моих (старший гостит у бабушки), двое сестры, двое соседских.....возраст от 3 до 9 лет, с появлением 9тилетней девочки в нашем дворе начались любовные страсти Я в шоке! Что с воспитанием в семьях творится?! У нее "постоянный парень" уехал на постоянное место жительства в далекие края, так она теперь в поиске И вот теперь не знает на ком жениться из двух семилеток! Все игры носят такой же характер - одни целовашки. Это чо это, я от жизни отстала??? Спасаю своих пацанов!
А мои, увлеченные страстями, такие корки мочат, ночи не хватит рассказать
ничего себе! у нас пока спокойно. есть какая-то вялотекущая любовь, но без фанатизма. в основном пока дружат с мальчиками. причем так хорошо дружат, молодцы. в моем детстве мальчиков презирали в этом возрасте.
Оль, а ты своих как будешь на машине возить? вы поменяли транспорт уже?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девчонки, приходите на чай-вино, потреплемся
приходите, или приезжайте? я вот до сих пор помню как ты своего мужа то цитировала! прочно в голове моей это засело. и хорошо так коррелируется с моей мечтой съездить на Байкал и воспоминаниями о твоих фото с мангала.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
у нас ливень жуть!!! молния так и сверкает...дети просыпаются каждые 20 минут....интересно...я сегодня посплю??
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А можно квартиру на маму переоформить? продать студию, "купив" вторичку у мамы за копейки, и выделив там доли? вот и обнал? или это шляпа? я слышала, что у людей такое прокатывает. у мамы же другая фамилия.
За это сажают, с прошлого года они ужесточили все , япродумывала такой вариант, но если узнают, что она мне мама, то хана.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Chuma
Выщли гулять, устроили скандал, приходится гулять так, вспоминаем внутриутробное детство))
Оля, они обалдели от твоей выходки! У них слов нет! вот и молчат
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
приходите, или приезжайте? я вот до сих пор помню как ты своего мужа то цитировала! прочно в голове моей это засело. и хорошо так коррелируется с моей мечтой съездить на Байкал и воспоминаниями о твоих фото с мангала.
ПриЛЕТАЙ, вместе на Байкал махнем!
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
КЭП)) сама догадалась? Так и делают))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Оля, они обалдели от твоей выходки! У них слов нет! вот и молчат
Угу, у Марфы прямо немой укор в глазах"Эх, мать, , ты ж мать"))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006