|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
 Сообщение от friedlein
почему это всем неприятно, мне приятно читать svn, умно и в точку, я вот улыбнулась, а вы очередную охоту на ведьм у открыть пытаетесь  Лена умеет и сама огрызаться, вы-то зачем в ее теме метлой метёте?
Знаете, я не пыталась охоту на ведьм открывать, когда она жестокоумно и в точку прошлась по вопросу ухода за умирающей бабушкой, теперь ей смешна благодарность за спасение Тани.
Что вызовет у неё желание пошутить в следующий раз?
Знаете, когда умно и в точку, это обычно больнее всего бывает.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Наш человек
 Сообщение от Феня
Для этого готовим иск в суд на возмещение морального и материального ущерба.
Но это будет не раньше осени.
То, что удасться вернуть, пойдет на других детей. Пока вот только не знаю точно, как организуем все и кто конкретно будет принимать решения - кому наиболее неоходима помощь.
Удачи!!!
 Сообщение от Феня
У меня вообще есть мысль, организовать нечто вроде Фонда Помощи Приемным Родителям.
прекрасная мысль, как раз хотела написать об этом 
Про сайт, может нужно сделать просто сайт с хорошей и простой админкой, чтоб наполнять его мог человек и далекий от программирования или даже посменно несколько людей заносить информацию.
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Но пока еще ничего не кончилось, т.к мы решили вернуть так много, как получится. Для этого готовим иск в суд на возмещение морального и материального ущерба.
Знаешь, Лен, я тоже не люблю лесть, поэтому тебя прекрасно понимаю и читаю про успехи твоих зайцев и твои преимущественно молча.
Но сейчас ты потрясла даже меня. Архимед грозился землю перевернуть при наличии точки опоры. А ты ее крутишь без всяких точек, и силы словно и не кончаются. Мало того, что Рена отстояла - еще и намерена наказать виновных. Если у нас в стране и будет когда-нибудь порядок, то минимум наполовину - это будет твоя заслуга. Потому что ты не просто произвол наказываешь. Ты еще и пример подаешь. Если мне кто будет вякать, что в нашей стране нет смысла чего-то добиваться - с твоего позволения буду ссылаться на тебя. Я-то свою борьбу тихо веду, организовать еще и репортажи на центральном ТВ мне слабо
-
Мега-элита
Да чего тут о дифирамбах спорить, если про "цех жести" многие вообще лишь от Вас узнали.
Тыкс, 
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Феня
У меня вообще есть мысль, организовать нечто вроде Фонда Помощи Приемным Родителям.
Идея превосходна, но... я боюсь, что закон об иностранных агентах убьёт её на корню.
-
с орбиты
 Сообщение от Milonga
тааак умно и тааак в точку... на редкость!
а Лене теперь следует хорошенько огрызнуться, следуя вашей логике?  ну заняться-то теперь нечем...
Лене следует реагировать так как ей захочется жаль что они с svn не сошлись характерами, т.к. в идеальном мире должны бы были сойтись , а все остальные выглядят весьма сомнительно в своем стремлении высказаться в защиту там где это и не требуется. Речи о неправильности высказывания радости за Рената и Лену вроде как и не шло в исходном посте-раздражителе.
 Сообщение от Ольга Вик
А знаете, Елена для меня, действительно, кумир! Она претворила в жизнь мою подростковую мечту!
Она спасла Танечку  , и почему-то на этом не остановилась, чем меня окончательно поразила.
На мой взгляд, было бы правильно про её семью написать книгу и снять фильм, раз уже всё равно не удалось избежать публичности, чтобы об этой истории узнали все, а не только узкий посвещённых.
Вдумайтесь, люди, теперь можно написать: Танечка - красивая девушка, длинноногая блондинка, играет на скрипке. 
Если это не повод для нимбов и благодарности, тогда что? 
У вас есть личный повод для благодарности? Вы его можете высказать и это прекрасно. Про нимбы хозяйка темы уже несколько раз толсто намекнула, м.б. стоит прислушаться и более сдержанно выражать свой восторг, хоть и не менее искренне? А культурно-массовый проект организовывать из жизни человека, который этого не жаждет, желание сомнительное, это никогда ничем хорошим не заканчивалось, хотели как лучше, а получается как всегда.
 Сообщение от Rosomaxa
Люблю читать хороший топик, про хороших людей и их борьбу с трудностями, также и танин топик очень любила, но его из-за таких пассажей и склок закрыли. Боюсь, как бы и тут с помощью разных неприятных личностей не вышло.
Не бойтесь, тем более чаще топики закрывают именно из-за толпы защитничков, которые никак не могут остановиться в своих благоглупостях и продолжают плюсовать и выступать, когда можно уже и проехать.
 Сообщение от stariypen
Потому, что такт интернет не отменял. Тут не конкурс интеллектуальных (нецензурно), а потому и сответствующая реакция на них.  За что боролась...
И тем более топик не для "и сама огрызаться" (с). Этот топик - рука помощи для огромного числа людей, а в некоторых случаях и вовсе спасительная веточка в болоте.
Как вы умудряетесь абсолютно любую свою фразу превратить в пафосный набор штампов, я просто каждый раз удивляюсь
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от Феня
снова слезы на глазах...от радости, что у Ренатика такая хорошая семья!!!
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо 
-
 Сообщение от Алоха
А вот если бы был такой фонд, и одной маме с одним мальчиком не хватало денег на билет домой, он бы помог?
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Элита
 Сообщение от Алоха
Дык, неее! Он в России будет же! В Питере прям.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Феня
Про деньги. Вообще, я должна отчет. Это совершенно нормально.
Когда все совсем закончится, выложу.
Но пока еще ничего не кончилось, т.к мы решили вернуть так много, как получится. Для этого готовим иск в суд на возмещение морального и материального ущерба.
.
для юридически неграмотных тормозов..а на кого вы будете подавать в суд? на государство? на судью? на детдом?.....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)