|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! Как же холодно!! Но несмотря на мороз я первый раз не впадаю в безудержный жоррррррр)). Отвесиков нет пока но я это связываю с кд, ведь правильно?
Вот интересно, с чем связаны такие лихие отвесы в первые дни? У меня ощущение, что уходила вода, нет, прямо водищщщща
-
Наш человек
«Компресс на пресс» — делаем плоский живот
Бороться с лишним жиром можно не только с помощью ванны, но и используя обертывания. Конечно же с солью. Это обертывание хорошо уменьшает жир и делает кожу подтянутой и гладкой. Что нужно? Смешать:
1.¼ стакана воды
2.1 столовую ложку соли английской
3.10 капель мятного или ментолового масла
Что дальше?
•смесь хорошо перемешать и смочить в ней кусок хлопчатобумажной ткани;
•слегка отжать, чтобы вода просто не стекала;
•обернуть вокруг живота;
•замотать пищевой пленкой или пленкой для обертываний;
•держать 20 минут;
•курс 10-12 дней (не меньше).
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Доброе утро! Как же холодно!! Но несмотря на мороз я первый раз не впадаю в безудержный жоррррррр)). Отвесиков нет пока но я это связываю с кд, ведь правильно?
Вот интересно, с чем связаны такие лихие отвесы в первые дни? У меня ощущение, что уходила вода, нет, прямо водищщщща
возможно,так как у всех почти в первые недели стремительно падает вес))нет жору)
-
Наш человек
 Сообщение от Еженечка
С удовольствием 
рецепт печенек: 0,5-1 стакана хлопьев геркулеса, 2 банана, 1/3 стакана изюма.
Нужно растолочь бананы, затем добавить хлопья геркулеса и изюм, тесто можно разделать в виде печенек, можно просто одной массой не толще 2см положить и печь в духовке минут 30, можно в мультиварке там 50минут у меня пекуться. (чтоб не очень сухие были)
Печеньки очень вкусные и полезные, а аромат какой
Если показалось не сладко добавьте мед 1ст.л. , но не сахар.
рецепт творожника: 500г творога, 4-5 яиц, 3 ложки манки, изюм 100г, и сахарку (сожно без него). все перемешать и печь до готовности.
Спасибо! Печеньки вкусненькие, себе делала без меда, семье с медом-лопали на ура!
-
Элита
Всем доброе утро!
А у меня сегодня отвесов нет, даже немного прибавила в весе, хоть вчера и принимала содовую ванну. Но ночью холодно было. Мерзла. Думаю поэтому и нет отвесов...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Всем привет!
У меня снова отвесик - 300гр.
Довольна
-
Наш человек
и ещё,маленькое уточнение
"Добавьте английскую соль (сульфат магния). Ванна с английской солью помогает восполнить уровень магния в организме, что противостоит гипертонии.[1] Сульфат вымывает токсины и помогает формировать белок в тканях мозга и суставах.[2] Английская соль дешевая. Вы можете купить ее в большой упаковке в фармацевтических или садоводческих магазинах. Очень большие упаковки английской соли можно заказать в центрах садоводов.
•Детям до 27 килограмм добавьте 1/2 стакана на стандартную ванну.
•Детям от 27 до 45 килограмм добавьте 1 стакан на стандартную ванну.
•Людям от 45 килограмм необходимо добавить 2 стакана или больше на стандартную ванну."
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Всем доброе утро!
А у меня сегодня отвесов нет, даже немного прибавила в весе, хоть вчера и принимала содовую ванну. Но ночью холодно было. Мерзла. Думаю поэтому и нет отвесов... 
Не расстраивайся) Будут,обязательно! это вторая же?
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Всем привет!
У меня снова отвесик - 300гр. 
Довольна 
Супер!!!!Так деражть)Что на завтрак)?
-
Хранитель
Английская соль это же магнезия. Которой высокое давление сбивают. Так что наверное гипотоникам надо быть аккуратнее
А я накладочку для живота попробую