|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от milada
Образ здоровский! Любуюсь 
Сейчас она именно Пеппи))) не Гномик, не Белочка, а озорная Пеппилотта - везде надо залезть, непослушная шкода и хохотушка. Недавно выдала мне
-мамочка, я тебя люблю!!
- и я тебя люблю!
- но только я не послушная такая
- и что мы с этим делать будем?
- да что ж с этим сделаешь то...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Сейчас она именно Пеппи))) не Гномик, не Белочка, а озорная Пеппилотта - везде надо залезть, непослушная шкода и хохотушка. Недавно выдала мне
-мамочка, я тебя люблю!!
- и я тебя люблю!

Однозначно, Надюша права!
-
Мега-элита
Права, конечно, но вот в садик совсем скоро, даже боюсь представить, что нас ждет))) готовлюсь выслушивать от воспиталок, они-то ждут девочку-ангелочка, а ее больше нет)))
-
Элита
-мамочка, я тебя люблю!!
- и я тебя люблю!
какая прелесть!"
-
Мега-элита
 Сообщение от NightShine
Да у нее актерские задатки! 
Да, есть такое дело, но детской театральной студии или кружка рядом с домом или садам пока не нашла, увы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елка2014
Будем ждать успехов на подиуме вместе с Тодесом.
Надя в диком восторге от занятий! сейчас занимаются каждый день, включая субботы, из зала выбегает довольная, аж светится вся. И ее хвалят уже , говорят есть способности у ребенка, просили не пропускать. И спасибо Алле Духовой - для Нади обучение в студии танцев Тодес будет бесплатно
-
Мега-элита
 Сообщение от milada
Образ здоровский! Любуюсь 
Надя очень любит создавать какие-то немыслимые образы, как мы любим говорить - Сережа Зверев нервно курит в коридоре))) Вот видимо есть какие-то задатки у девчонки, как знать, может она в будущем станет если не танцором и не актрисой, то талантливым стилистом.
-
Мега-элита
Дюшка удивительный ребенок! до сих пор покрываюсь мурашками при мысли, что она могла пропасть в системе...
-
Мега-элита
Надя в диком восторге от занятий! сейчас занимаются каждый день, включая субботы, из зала выбегает довольная, аж светится вся. И ее хвалят уже  , говорят есть способности у ребенка, просили не пропускать. И спасибо Алле Духовой - для Нади обучение в студии танцев Тодес будет бесплатно 
Ого ,Духова молодец,это была ее инициатива?
-
Мега-элита
Когда анкету заполняла и они на ресепшене ксерили доки и распоряжение об опеке, сразу сказали пока не оплачивать, уточнят про льготу. Через несколько дней подошли и сообщили. Только костюмы для концертов сами будем покупать, потому что ателье не принадлежит студии, шьют по договору.