|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Галя! Верим и надеемся, что Феденька все преодолеет!
-
с Луны
Галя, сил вам и всей вашей семье!!!
Феденьке поправляться скорее и поскорее возвратиться домой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Галюня, держись!!!!!!
Феденьке - наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Старожил
Феденьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Родителям сил и терпения!!!!!!
-
В перезагрузке
Галочка, только сегодня узнала.
Молюсь за вас!
Сил тебе, сил Феденьке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем привет.
Вчерашняя попытка вывести Федю из комы оказалась неудачной. Просыпался он неплохо, сам дышал, выдавал кашлевой рефлекс. Но вечером опять пошли судороги и его опять посадили на ИВЛ И на седацию. Теперь вводят другие противосудорожные, еще ранее врач нас предупреждал, что препаратов несколько и надо подбирать, что подойдет в данном конкретном случае. Больших аневризм на компьютерной томографии не видно. Я спросила про слабость сосудов, может ли это быть причиной. Врач засомневался, потому что во всем остальном организме у Феди нормальные сосуды (у него стоят катетеры, его колют постоянно, берут кровь и все нормально). Возможно, сосуды мозга ослабли из-за какой-то инфекции, ее и ищут. Менингит и энцифалит исключили, я уже писала. Завтра будут результаты повторных анализов. В среду попробуют опять вывести из комы. Вроде все.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Космонавт
Зайчику Феденьке сил-сил-сил! Врачам - поскорее и грамотно разобраться в ситуации и помочь человечку!
Будем молиться и верить в Федюшу дальше!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Галя, тебе много-много сил!!! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу спросить: как себя чувствуют Сережа и Богдан без Феди?
-
с орбиты
Галя, сил вам, Феденька сильный, он обязательно справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с телефона
-
Частый гость
Галя! Держитесь! Федюшка обязательно выздоровеет!!! Молитва матери со дна моря достает, а тут нас столько матерей молится!!!
P.S. Ты сама крещеная? Можно было бы написать в записке "О здравии Галины со чадами"