|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лен, не терзайся!!! Все правильно сделали, и перевестить думаю вообще не проблема если чего. Я вот Дусю бы с удовольствием в Нахимовское/суворовское и тыды. Но пока, нам тут пообещали Ежели чего Макаровку
-
Наш человек
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Мы тоже идем в 348 ...
...![](http://s20.rimg.info/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif)
...
-
Старожил
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
кто не видел:
Уважаемые родители!
Прием заявлений в первые классы ГБОУ СОШ № 348 Невского района Санкт-Петербурга закончен
(по причине отсутствия свободных мест)
так меленько написано, что я и не заметила ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kazac
Всем здравствуйте!!
Прошу принять в ряды мамочек Рыбацкого! ![1](images/smilies/033.gif)
Меня зовут Кристина.
Переехали полгода назад, сын Никита идёт в первый класс, записались в 348, сейчас ходим в 70 садик.
Добро пожаловать ![9](images/smilies/027.gif)
накидать причин)))...я до сих пор сомневаюсь в своем выборе ![5](images/smilies/001.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![033](images/smail/033.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
успокаиваю себя , как Таня писала - "вроде ребенок не дурак и далее по ее тексту" ![3](images/smilies/051.gif) и если вдруг что, переведемся ![065](images/smilies_more/065.gif)
муж меня совсем не понимает, считает фигней маюсь и опять если что, то двери нахимовки всегда для нас открыты ![048](images/smilies/048.gif)
основной аргумент был фактор близости, второе место в Рыбацком и мнение бывших коллег ![8](images/smilies/003.gif) а теперь еще смотрю, что многие приятные люди присоединяются к нашему шалашу выбранной школе ![3](images/smilies/051.gif)
оооо, в ряды мозговыносящих )))) вот я такая же ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Мы тоже идем в 348 ...
приятная компания подобралась, что уже не может не радовать )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Megi
Ну девочки, ну накидайте ме пожалуйста своих причин, по которым записались в определенную школу.
близость к дому?
меньше дорог переходить?
...... ну не знаю прямо...
Для меня главное - это близость к дому и к работе моей. Занятия у детей до 13, я в обед всегда его захвачу и до дома докину.
Нам до дома на маршрутке ехать нужно от школы, но вариантов ближе нет. Сначала думала возить его в Зелик, но каждый день наматывать по 120 км не айс. С садом намучалась, летом еще ничего, а вот зимой...
В начальную школу здесь походим, а дальше видно будет.
-
Хранитель
накидать причин)))...я до сих пор сомневаюсь в своем выборе ![5](images/smilies/001.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![033](images/smail/033.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
успокаиваю себя , как Таня писала - "вроде ребенок не дурак и далее по ее тексту" ![3](images/smilies/051.gif) и если вдруг что, переведемся ![065](images/smilies_more/065.gif)
муж меня совсем не понимает, считает фигней маюсь и опять если что, то двери нахимовки всегда для нас открыты:wife:
основной аргумент был фактор близости, второе место в Рыбацком и мнение бывших коллег ![8](images/smilies/003.gif) а теперь еще смотрю, что многие приятные люди присоединяются к нашему шалашу выбранной школе ![3](images/smilies/051.gif)
а туда с какого класса берут???
-
Старожил
Всем привет. давненько не захаживала. А мы вот в 570 школу документы подали, ждемс приказа. И кстати с нашегокрая Рыбацкого большая часть в английскую и 570. Ажиатажа не было только в 557 школе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Лен, не терзайся!!! Все правильно сделали, и перевестить думаю вообще не проблема если чего. Я вот Дусю бы с удовольствием в Нахимовское/суворовское и тыды. Но пока, нам тут пообещали Ежели чего Макаровку ![8](images/smilies/003.gif)
у меня квартиру снимают девочки из Макаровки))) очень хорошие девочки - жаль, что им недолго осталось учиться![065](images/smilies_more/065.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antava
а туда с какого класса берут??? ![3](images/smilies/051.gif)
после 4 класса сдаешь экзамены и идешь а после Нахимовки на высшее, только выбирать "люксовые" должности...но это в нашем случае крайний вариант
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курзюша
Всем привет. давненько не захаживала. А мы вот в 570 школу документы подали, ждемс приказа. И кстати с нашегокрая Рыбацкого большая часть в английскую и 570. Ажиатажа не было только в 557 школе.
Ира, хороший выбор если по учителям будут вопросы - спрашивай
Всем доброе!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antava
а туда с какого класса берут??? ![3](images/smilies/051.gif)
У меня диспетчером мальчик работает, так у него не очень хорошие воспоминания об учебе в Нахимовском училище. Сказал ни за что своего ребенка не отдаст туда и мне не советует, вот.
-
Элита
На сайте 574 тоже обновили "ИНФОРМАЦИЯ о количестве вакантных мест в 1-х классах на 04.02.14г : 0 мест "
Всем привет!!!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Megi
Кристина, добро пожаловать, я Оля)
Приятно познакомится!
Насчёт причин выбора школы- я выбирала между китайской и 348, по расположению мне обе не далеко, но в китайской из учителей начальных классов осталась только одна учительница, остальные будут новые, которых ещё не видел никто, и вакантных мест было всего 40... И вообще мы с мужем решили, что начальные классы проучимся, а там уже подумаем надо ли менять школу или нет.